Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирины проблемы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Значит так. История про Кирю. Просто Кирю. Хуй знает кто это. И ваще история происходит в веке этак 24! Пусть это будет век садизма, преступлений, насилия, ЫмбЫцЫлизма и наркоты!.. Весь мир обьят пламенем дебилизма. Век тормоза и дерьма… Нам недалеко до этого осталось…

I. Насилие.

Киря возвращался с работы, как вдруг его схватили и поволокли в подворотню. Киря сопротивлялся, как мог, но его усмирили, выстрелив в одно интимное место. Киря вывернул шею, и взглянул назад, туда где теперь лежали недавно бывшие на нем яица. Они кровоточили. От них дурно воняло. Киря подумал:

- Хорошо, хоть хер оставили!

Но преступники словно прочли его мысли, и снова выстрелили, лишив Кирю последнего признака настоящего мужчины! Надежды рухнули…

- Кто я? - думал он. - Никаких половых органов! Ни тех, ни этих… Я среднее существо между мужчиной и женщиной!

Мысли его прервали грубые голоса тех, кто затащид его в эту темную подворотню. Их было двое.

- А говорил - голым будешь! - пробасил один.

- Не пизди! Обещал, буду, значит - буду! - говорил второй.

Они взяли Кирю под руки и раздели его. Потом пока один держал, второй насиловал Кирю, затем пидары поменялись местами… Они ебли, трахали, пердолили, жепопердили, мудоебли, пердопиздили, сучлотрахали, петушили и каклагоняли Кирюню, пока их это не затрахало… Кончили в его вонючую задницу двести с лишним раз…

Затем, проведя ножом полосу Кире от задницы до пупа, они оставили его со спущенными штанами, кровоточащей раной, и смылись в ночи…

А Киря поглядел на рану, вытекающую из нее кровь и подумал:

- Ну по крайней мере, деньги и пиджак оставили!

Он натянул штаны, зашагал в сторону, где все еще кровоточили его холодные, уже пообьеденные крысами яйца и хУй…

II. Плохие новости.

Спустя несколько месяцев после изнасилования Кирю начали донимать сильные боли в животе. Он думал, что ему хочется срать и бывало дни напролет сидел на толчке, как торчок на игле… Жопу раздуло, говна не было, а еще прямая кишка норовила дать геморроебальный узелок…

Киря не понимал что происходит. Живот рос, походу его пучило. Но срака упорно не хотела "давать на выход" …

Вскоре Киря понял, что как бы нелепо это ни звучало, он - Беременный!

- Беременный! Позор для мужика! - думал он. - … хотя я ведь уже и не мужчина!

Он с сожалением посмотрел на след, оставленный насильниками: вместо хуя у него была рана-полоска, сильно напоминающая женские половые причендалы!

- Я нахожусь на… - Киря подсчитал в уме, - на девятом месяце беременности! Значит скоро рожать! Бляяяя….

Очередь к гинекологу была долгой и нудной. Беременные женщины то и дело стонали, хватались за животы… и КОСИЛИСЬ НА ЖИВОТ КИРИ! Наш герой был готов провалиться со стыда.

Наконец очередь дошла и до него. Киря вошел в кабинет, где молодой врач (между прочим, не взглянув на Кирю), пригласил его сесть. Он поднял свои сверкающие и "широко" улыбающиеся глаза и взглянул на Кирю.

- Срок беременности? - по привычке было протянул он. - Ой, мужик! Ты чего здесь делаешь?

- Мне ампутировали хуй и яйцы! Но ножом сделали что-то вроде женских половых органов! - сгорая со стыда рассказал Киря. - А еще выебли и я вроде бля беременный!

- Это вроде как ШварцНиггер в фильме, - заржал идиотским смехом врач.

- Ну да! Только я то не в фильме, бля!

- Показывайте! - кивнул врач, с интересом рассматривая бедолагу сидящего перед ним.

III. Начинается.

Врач подтвердил опасения Кири: он оказался беременным. Не будем вдаваться в кровавые подробности того, как происходил осмотр Кири.

Скажем только, что однажды прийдя с работы, где над ним уже вовсю давно стебались его коллеги, Киря рухнул уставший на кровать…

- Ебена мать! - завопил он от боли, пронзившей его живот. - Будь проклят тот день, когда я с ними повстречалсяяяяя-аааа-ааайййй!!!

Он возился и перекатывался на диване, весь потный и измученный!

- Будь проклят тот день, когда Бог создал насильников и пидаров!!! - проорал он и потерял сознание.

IV. Роды.

Сознание возвращалось медленно и болезненно. Когда Киря пришел в себя, он увидел, что лежит в постели, покрытый одеялом. Он был в больнице. Вокруг него стояло трое врачей. Они о чем-то спорили. Их внимание привлек вопрос Кири:

- Как я сюда попал?

- Ваши соседи услышали вопли за стеной и пошли разобраться вами, как "мужчина с мужчиной"! - врач усмехнулся. - Но видимо этого им не удалось! Вы - самая настоящая баба! Но блять, неясно нам тут - как?.. Никак не понять!

- Отрезали хуй, яйцы, выбросили, сделали из меня обыкновенную пиздушку… - Киря покосился на свою рану, - износиловали, и вот я тут! - это была его краткая версия своей истории. - Буду рожать!

- Так вы еще и рожать собираетесь? - встепил в разговор другой врач.

- А может быть лучше сделать аборт? - предложил третий, задумчиво глядя на вздувшийся живот Кири.

- Нет! - вступил снова первый и взглянул на Кирю. - Вообще вы представляете собой загадку для науки! Мужик не может иметь детей - он устроен не так, как пиздушки! - врач был взбудоражен.

Он осматривал половые органы Кири.

- Нужно сделать рентген! - сказал он внезапно.

Вскоре Кирю катили по длинному коридору на каталке. А он воображал, как красиво будет жить с дитем, и умиленно глядел на свой кривой живот.

Наконец прибыли в рентген-кабинет. Кирю положили под аппарат. Через несколько минут были готовы фотографии. Врачи никак не могли разобрать, что же там изображено…

Они отдали фотки Кире и он понял, что это такое.

- Дитя мое! - воскликнул он. - Скоро мы будем вместе! Баю-баю-бай!..

- Ну и дела! - чесал затылок один из врачей. - Он сходит с ума! Чего доброго и нас всех затормозит!..

- Надо его в изолятор, - сказал другой врач.

- Нет! Пусть родит! Посмотрим, что их этого выйдет! - снова заспорил третий врач.

Он всегда спорил. Интересно, как он до сих пор еще не получал от своих коллег пиздюлей…

- Мой ребенок! Мое дитя! Баю-бай! - бредил Киря.

- Мое дитяяятенькооо! ООООЙЙЙ!!!! АААЙЙЙ!!! Блядь!!! СУУУКИИИ! Скоотыыы!!! Рожаааюю!!!! Помогите! Рожаю, АААААААА!!!!

- Быстро, в операционнцю его! - крикнул первый врач. - Кажись действительно рожает! Щас заценим, что там за херня из него вылезет!..

В операционной юыло очень и очень светло, и Киря, полуослепший от такого яркого света, предвкушая что его сейчас будут резать, заорал!

- Эй, держи ноги! Скальпель сюда! Ножик, скорее! - то и дело, раздавались крики врачей.

- Заведи магнитофон, пусть пока послушает, сссука, расслабится…

- Эй, Кирилл Вафлефанович, давайте-ка родненький, тужтесь, тужтесь! Ещеееооо!!!

Врачи обливались потом, в операционной пахло как на помойке - это воняло от вспотевшего Кири.

- АААА!!! - орал он. - Ебать всех в рот!

- ДА заткните его кто-нибудь! - орали врачи.

Они были сильно возбуждены и раздражены. Акушер закрыл рукой рот Кири. Тот продолжал орать - звук, выходящий через другое место был ужасен.

В операционной уже пахло как в газовой камере!

- Как на войне! - попытался пошутить какой-то врач, и за эту шутку получил таких увесистых пинков, что поклялся в жизнь не шутить так больше!

Орал Киря, орали врачи, орал акушер, воняло говном помоями в операционной… Боже! Не дай увидеть русские роды, безжалостные, бессмысленные и беспощадные!..

V. Счастье.

Киря очнулся на столе в операционной. Вокруг никого не было. В помещении было светло, но Киря этого не замечал. Пахло помоями. В ушах стоял звон от оранья врачей. Киря встал… и грохнулся на пол. Он посмотрел на ноги, которых на месте не было. Он почувствовал также, что у него нет одной руки. И ее действительно не оказалось, когда он взглянул туда, где она должна была находиться!

Инвалид! В операционную вошли врачи.

- Где мои ноги? - заорал Киря.

- Вы лягались! - ответил первый врач.

- А рука? - не унимался Киря. Да и кто бы унимался на его месте?

- Вы хватали нас за инструменты, - ответил другой врач. - Мы их ампутироавли!

- Я родил? - переключился Киря на другую тему.

- Да!

- "Что" я родил?..

- ХУЙ!

- Что?!

- Хуй!!! Посмотрите сами!

Киря посмотрел пониз живота, и только сейчас заметил маленький отросток, и два пушистых комочка в придачу.

- Что это за мешки?! - вскричал Киря.

- Не горячитесь! - успокоил его врач. - Это яица! Мы "позаимствовали" их у местного больничного кота! Но служат отлично, как человеческие!..

- Только побрить немножко! - усмехнулся Киря.

- Нет! Так красивее! Как будто чехольчики… - не понял шутки врач.

- Я могу идти?.. О черт! У меня ведь ног нет! И руки тоже… ААА!!!! Гады! Верните частное имущество!

- Это невозможно! - отвечал врач. - При ампутации вы дергались, и ткани конечностей повреждены… Но для вас уже делают протезы - ноги и руку. Правда деревянные…

- Сколько займет времени? - спросил севшим голосом Киря.

- Приблизительно месяц…

IV. Месть.

Через полтора месяца Киря вышел из больницы как новенький - с тремя протезами - ногами и рукой.

Он зажил как обычно: не мылся, не чистил зубы, пил, курил, встречался с пиздушками, обычными и шалавами, ходил на любимую работу - чистку унитазов…

… Однажды он возвращался домой с работы, когда его вдруг схватили и поволокли в подворотню. Преступники не узнали давнего друга…

Киря сопротивлялся, но его обезвредили, выстрелив в одно интимное место. Правда промахнулись и попали в протез. Дерево задержало пулю. Интимное место осталось невредимым. Преступники-пидары этого не заметили. Они волокли и волокли Кирю в подворотню. Киря уже узнал давних его насильников… И уже обдумывал план мести, когда его мысли отвлекли грубые голоса пидаров.

- А говорил - голым будешь!

- Ну ладно, ладно! - отвечал второй. - Обещал, буду, значит буду!

Они взяли Кирю под руки и прижали к стене. Пока один держал Кирю, второй стягивал с него штаны.

- Черт! Пуговка лопнула! Чтоб ее… - с преступника упали штаны, когда он расстегивал свои.

Обнажилось интимное место. Кирю чуть не вывернуло на обоих пидаров, когда он увидел член этого насильника…

Он был в гибках, синий, обьеденный тараканами и червями… Первый пидар с сожалением глядел на член товарища:

- Да, вот какой след оставил тебе тот гад! Это тебе урок - не еби кого попало! Мало ли какой они заразой-проказой болеют! А ты - в лобковую сломя головку!..

- Да ладно, ладно!.. - отвечал раздраженно второй. - Сам насильник, а еще других поучает! Ты вынь да позырь во что нож превратился!

- Да, правильно! И я плохо сделал, что не подумавши на того чувака полез! Этот никелевый нож 20 лет мне верно служил! Сколько душ загубил! Сколько кайфа дал! А вот тут раз пырнул того чувакаааа, он и заржавееееел! Аааааа!!! Ножичек моооой! - плакал первый.

Обоих мучала ностальгия по давешним временам… В это время Киря разрабатывал план мести:

- Сначала изнасилую, потом извращу, потом повешу! Нет, не так! Сначала повешу, потом извращу, затем изнасилую! Нет! Опять не так! Мертвечину насиловать - никакого удовольствия от мести. Тогда так - сначала извращу, потом изнасилую, затем повешу! Тоже никак! После извращения насиловать не будет охота!.. Нужно придумать еще что-нибудь…

В это время один из преступников тот что с гнилым членом, хотел уже изнасиловать Кирю, но он решил действовать.

Киря двинул ногой-протезом потерявших бдительность преступников.

- Сначала изнасилую! - решил он. Киря поднял одного пидара и повесил его на фонарь, стоявший рядом, предварительно вывинтив из него лампочку. Пидар ошалело смотрел на Кирю, который уже добрался до его приятеля… Киря прижал его к стене, и стягивал с себя штаны.

Достав хер с кошачьими яйцами, Киря начал стягивать штаны с преступника. Тот предчувствуя, что его сейчас изнасилуют, да еще и с кошачьими яйцами, бился в бессильной истерикею Он клялся, обещался не насиловать больше никого на свете… Он говорил что завяжет с этим.

Но Киря был неумолим! Он откусил яйки и хуй пидара и выбрасил их падальше! Тот вопил!

Киря продолжал: заржавленным ножом он провел кровавую полосу от задницы до пупа пидара. Затем он его ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал…. И устал!!!

Он повесил пидара на фонарь, с которого теперь снял другого. Он стянул с него штаны, откусил и выбросил яйки и хуй, и тоже ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал… И тоже устал!!!

Киря снова снял первого пидара с фонаря и по инерции поебал его немножко… Потом поизвращался над каждым, повтыкав каждому в задницу этот нож…

Затем сказав лишь только: - уф, отомстил!.. - он смылся в ночь.

Он зажил обыденной жизнью: не мылся, не чистил зубы, пил, курил, встречался с пиздушками - обычными и шалавами, ходил на работу - драил очки…

… Однажды он нашел в почтовом ящике выписываемую им газету, из которой узнал: "… В подворотне дома №13 по Ебланной улице нашли двоих изнасилованных мужчин. Оба синие и гнилые. Половые органы отсутствуют - вместо них кровавая полоса от ануса от пупа. Оба беременные (вообще то были). Загадка для науки! Оба родили… котят!!! Кому нужны котята, обращаться по телефону…"

Канец, бля!

Александр , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 08-03-2007 18:39:01

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg