1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспредел улиц или уроки юности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

.Ты достал пистолет Передёрнул затвор
Два выстрела в грудь Сделал в упор
Враг лежит на полу Не чувствует тела
Ты в глаза посмотреть Ему можешь смело.

Меркуцио

1996 год, 14 июля, Алма-Ата, 22-00. Комната. Свет лампы. Стол. Бутылка водки, три налитые стопки. Сегодня год. Була, Марат, Вася. Все молчат, но все думают о нём.

1995 год, 13 июля, 18 часов 11 минут. Звенит телефон. Рустам поднимает трубку.

- Алло. Руса привет. - Здаровчик Вася. Как оно? - Нормально. Ты не забыл? - Нет. Я уже выхожу. К семи часам буду. - Ну всё тогда. Конец связи.

Да Рус не забыл, что сегодня мы в 19-00 должны были встретиться. На днях мы познакомились с двумя прикольными девчонками и договорились о свидании на сегодня. Русу понравилась Зарина, а мне понравилась Катя. Девчонки действительно были славные. Как нам казалось симпатии были обоюдные.

18-30.Рус вышел из дома. До места встречи нужно было идти минут тридцать. Пройти через парк, а потом ещё пару кварталов и он на месте.

Парк был границей между 8 и 9 микрорайонами. Если кто то имеет представление что такое микрорайоны на окраине города то я думаю нет необходимости ему это объяснять. Для тех кто не знает скажу лишь, что это далеко не самый благоприятный район в нашем городе. По дороге Рус встретил Бека. {Бек: 20 лет, в бандитских группировках не состоит, но вес в обществе имеет} 18-44.Они поздоровались. Бека шел опираясь на трость. Колено у него было перевязано. Пацан прикольный- он хоть и старше нас, но к нам относиться с уважением. Недавно он нам рассказывал, как в уличной потасовке ему ударили ножом в колено. Теперь вот хромает. Рус шёл дальше. Пройдя ещё немного Рус встретил Хана с Шуриком. {Хан: 17 лет, состоит в хулиганской банде, брат сидит в тюрьме за убийство- обкуренные и пьяные убили человека, просто так, он мимо проходил, ещё два человека по тому делу находятся в бегах. Шурик: 21 год, год отсидел в тюрьме- за то что имел отношение к убийству человека, сам не убивал, он только мёртвое тело оттащил к мусорным бакам, недавно вышел.} Хоть Русу и было это неприятно, но надо было с ними поздороваться так как к этому обязывают негласные правила улицы. С одного микра пацаны, как с ними не поздороваться.

18-49. - Здарова Рус (сказал Шурик надменным голосом) - Прива (сказал Хан протягивая при этом руку с показным уважением) - Привет мужики!(отвечал им Рус) Они разошлись. Отойдя немного Рус сказал негромко: .Черти!..

Если вы представляете себе парк в микрах местом где семейные пары по вечерам беззаботно прогуливаются со своими маленькими детьми- то вы ошибаетесь. Парк в микрах 1995 года, вечером- это место где собирается молодняк для того чтобы обсудить последние новости, поговорить о переделе территорий, выпить водки, покурить и возможно не только сигареты.

Настроение у Руса было хорошее. Он шёл и быть может думал о том как бы на первом свидании поцеловаться с Зариной. Да и разве может быть плохим настроение если ты идёшь на встречу где лучший друг будет ждать тебя с милыми девчонками.

18-55. - Постой братишка(сказал кто то сзади) В таких ситуациях лучше не оборачиваться. Не убегать конечно, но лучше идти туда куда шёл. И Рус это знал. Он шёл и не останавливался.

- Слышишь друг! (кто то опять крикнул)

Послышался шум приближающихся шагов. Чья то рука оказалась у Руса на плече.

Рус увидел трёх отморозков. Началось подумал Рус. Как это бывает в таких случаях все трое протягивали ему руку для приветствия. Такие шакалы всегда ходят стаями. Один он никогда не посмеет подойти- духу не хватит. Шакальё- из цикла .Мама врач- папа грач..

- Слышишь?! Деньги есть?

Нельзя пасовать. Один раз дашь и всё время будут доить. А тем более в микрах. Тут все друг друга знают. Один раз оплошаешь- на следующий день весь микрорайон знать будет. Если хочешь иметь уважение надо всегда его завоёвывать.

- Нету (спокойно ответил Рус) - А найду моими будут? - Какого хуя ты такие вопросы задаёшь!!!

Откуда то справа пролетел чей то кулак. Но толи отморозки были уже пьяные, а может и два года занятий боксом помогли Русу уклониться. Началось рубилово. Рус бросился в отмашку. Это только по телевизору показывают как красиво летают кулаки, а на улице долго не дерутся. Три к одному- расклад был не в его пользу. Сначала хотя бы в одного попасть- отправить в нокдаун а если повезёт то и нокаут, а потом будет уже легче. 19-00.У руса разбита губа, на подбородке кровь, но он стоит на ногах.

19-00. - Сейчас он подойдёт девчонки. Просто немного опаздывает. Катю и Зарину ожидание парня очень нервировало.

19-01. Удар у Руса был поставлен. Правый прямой удар. Отморозок упал, ударившись головой о бордюр. Возле головы показались струйки крови. Двое подумал Рус. Один из отморозков резко бросился убегать, но Рус этого не заметил. Бросившись на оставшуюся тварь, Рус сбил её с ног. 19-03. Пинать тварь было не очень удобно, так как сланцы с ног слетели сразу же после начала драки. А пинать голыми ногами было затруднительно. Сев на отморозка Рус продолжал бить его кулаками. Ну всё! С него хватит. Рус встал с окровавленной твари и пошёл искать свои сланцы.

Толпа. Человек двадцать. Бегут. Среди них тот сбежавший отморозок. Их было так много, что не все могли его окружить чтобы ударить. Оставалось только отмахиваться. Он старался устоять на ногах, чтобы не свалили на землю. Было несколько удачных попаданий. Это рус понял по выкрикам из толпы следующего содержания: .Блять! Он мне нос разбил! Да эта сука мне зуб выбила!.. В итоге его свалили на пол. Когда Рус был ещё в сознании он старался прикрывать голову руками. Он видел только мелькание ног. Его пинали. Долго пинали.

19-19. - Да подождите девчонки! Он сейчас подойдёт! Ну куда вы уходите?! Давайте ещё немного подождём?!

19-20. В рваной майке он лежал на полу. Голова была в крови. Признаков жизни видно не было.

Белый саван. На следующий день мы его хоронили.

Однажды ночью. Отморозки зашли в подъезд. Странно. В подъезде находились ещё люди. Они старались ничем не выдавать своего присутствия. Было не холодно, но люди были в кожаных перчатках. Приглушённые звуки. Отморозки упали. Колено упёрлось между лопаток. Рука вцепилась в волосы и оттянула голову назад. Лезвие сверкнуло в тусклом свете подъездного фонаря. Нож брошен в лужу крови. Люди вышли из подъезда оставив после себя два тела на лестничной площадке.

Ночь. Тишина.

P.S. Все имена и фамилии вымышлены. Любое совпадение считать случайным.

Меркуцио , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg