Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праебаная грамата

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мы тагда с кумом в экспидицыи были - эта када исследуиш вазможнасти арганизма многа дней чериз блядей и бухло(далее ББ),ни заходя домой и на работу. Идем мима падъезда Небы, мы с ним за адной партай ненавидили школу,вдруг бля! шо за хуйня написана? "Казацкий кош". Ебать мои кривыи костыли! А эта культурный район горада - живут тока жыды и пидары.

Заходим и шо я вижу! вся урла с нашева района! и ат чиво савсем херово стало - идет нидецкая междуусобная пиздилавка. Ну съебыватца позно. Делаем вид шо к традицыям атносимся с уважением и шобы савсем в гавне ни сваритца, гаварим мол, пришли записыватца. Тагда они ахуели. Затихли и видно начали напрягатца как этих лохов на лаве развисти(это с нас-то!херищи!!!).

Терли долго, састряпали нам граматные ксивы, выдали, мы ухадить и какойта хер в догонку нам "тока ни проебите", "хуйня" думаю, и спрашиваю "а то новых выдать жалка?", а он "не бля ни жалка, у нас за это в жопу ибут!". Тут уж я абирнулся - мне это апидаращивание на старости сперлось, и тагда я понял шо риально херово мне стало тока сийчас. Это говорил жлоб в два метра ростам ,каторый пользавался на районе самым уебищным афтаритетом и у каторава аднаво брата замачили, а другой гдета сидел.

Мы с кумом ришили купить по сейфу в тот момент. Но это в тот момент, а патом опять ББ, экспидицыи и каждый раз как черт меня дергал ва всех кабаках ево афицыантам и другой шлаебени в рыло совать. Асобинно мусара изза них бешинствавали ( там написано шо нам можна аружые насить), так мы и без ниво припездиныи.

Ну да ладно - это приамбула.В ачиридной раз бухаим и тут Горыныч гаварит мне "покажи ксиву", я даверчиво сую ему в еблище, а эта смесь пятницы 13 и гоблина-выражденца выхватывает какимта хитрым жыдовским движением и прячит сибе в карман. Я спакойно гаварю "атдай урод щас выебу" , а сам думаю "так надежний будит - он если шо и проебываит, так тока должности".

Прихожу утрам на работу, а этот недоносок сидит сразу возли двери, с рожай ярче Кремлевских звезд и какимта звириным страхом дажи не в глазах, а в ачках и уши трясутца. "Где ксива,сука!"-я сразу все понял, ору на весь атдел. А у ниво ачки запатели савсем и гундосит шо у блядей уже идет татальный обыск, люди хуячат над праблемай с утра. Не, бля шо такое проблема ты будиш узнавать вмести са мной на казацких зборах,нах!

Вопщим прячусь пол года, ни хажу ни на какии зборы, болею витрянкай, свинкой и вызываю падазрения у казаков.Тут апять бухаим с этим же проебой и смотрим какаята хвея ночи сама со сваим боа кружит по залу и выделываит балетные па. Я таково в кабаках ищо ни видил и хочу уже ее зафалавать, как тут этот псих делает ебло ищо испуганей,чем при проебе ксивы и очень просит уйти в ил.Я- шо такое, он мне- это его бывшая соска, которая с нами работала, а потом перестала потому шо ее збила тачка и ана в гипсе пралижала год,от чиво ат ние съебался муж и она савсем ебу далась- стала буйной. Я- "та это ни ана" и патхажу.Риальнао -ана и насъеб. Пиздец, поздно узнала,я в отказ, не я мол.Скандал,хуе мое.Патхажу к диджю заказывать песняк и чуствую манитор ка мне савсем резка приблизилса,а перед этим эта сука миня с разгона в спину хуйнула. Пизда манитору,вечир абосран. Идем в самый ацтойный гадюшник для немытых сук дать каму пизды сгоря.Сели, и тут у этого пидара такое щасливое табло стало, шо я хотел начать с него. Тычит в самую плоскую хуисоску- это у ние я твою ксиву проебал. Встаю, иду к ней, а ана не тока самая плоская, так ищо и самая напиздошившаяся. Обнимаит миня и гаварит, шо тока вчира видила миня у сибя в тумбочке. Я смекнул - перед тем как отхуячить эту курвень нада выяснить пачиму мой асральный двайник выбирает самых дишовых швабр в гораде. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняли? Эта нимфа, эта мичта паэта сахранила самое дорогое, шо у миня было(вы поняли- жопу от позора).Гаварю,идем царица, будим ебстись да расвета. И вот посли палутарачаса ебли нонстоп, понял шо сийчас сваим хуем пишу казацкий эпос.Эта ж карова ищо сваим внучкам будит расказывать про то как ебутся казаки.На всякий случай, как настаящий жынтельмен придлажил попихонить ее в дымоход,ана атказалась,та ни очинь и хателась,напращанье брызнул ей в лицо,папращался,забрал казацкое удостоверение и вернулся в обитель настаящева рыцарства.

— Игорь Нежура , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агент Павловский, 24-12-2003 14:44:11

Взошла така цекава зирка
  У нибе той литератури,
  Що у мене свербыла дирка,
  Колы я то читал, в натуре !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg