Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦИКЛ ЛИТИРАТУРА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дарагие падонки. Что есть литиратура - это то, о чём спорят валасатые потные толстые дядьки, инагда даже пиздяцца из-за этой лабуды. Об этой шняге так много всего написана. А ней выпускают ахуенна толстыи книшки. Иё дажи изучают в институтах бля. Но самая тема ф том што эта шняга мне ахуенна ни нравится. Стоит какому нибудь бля толстому написать раман, как его щитают общипризнанным гением и чуть ли ни нобилифским лаурятом бля. А што такова в этой книшке. Конешна кроми иё размера. Если ей падтирать жопу, то бумаги ахуенно на долго хватит. Это беспесды. А вот приктичиской пользы в ней никакой. Можно канешна кинуть ей каму нибудь в ухо. А вот садиржание?! "Безухое" чмо наёбывают на пратяжении фсей книшки, тип паимени граф Балкон бля то памирает, то аживает, то думаит типа "Фсё ахуенна" то типа "фсё хуйня и жить нихуя ни надо". Граф Вася наёбывает фсех как старый еврей. Астальные мушские роли в этай книшке так сибе, апсолютна пасретственные типы. А тёлки ф этам рамане савсем шлюхи. Элен, она же Лежана Раздвиногова, польская проститутка, ана ваще Безухава ебала за наслетство, Наташка Растова, она же Стояна Ракова, падрушка Раздвиноговой, ибала фсех падряд, но была глупее сваей ахуевшей падрушки и нихуя лавэ не срубила. Рассмотрим ищё адно ахуевшее литиратурнае праизвидение - Приступление и наказание, написал его апсолютно шизанутый типок па имени Федя Дастаевский. Ф детстве он так дастал маму сваими ананистическими мичтами и ебанутыми мыслями об некрогеронтофилии (любил мёртвых старушик ибать), што та сказала "Сына, атъебись ат меня и записывай фсё на бумажке туалетной!!!" Так и паявился фсем известный и заибавший фсех раман, про Родю, маленькава пианера, мичтафшего заняться сексом с мёртвой сатрушкай працэнтщицей. В итоге пианер зарубал фсю симью старушки и решил, что па его тупым панятиям эта фсё правильно, типа он как нармальные паханы, развадящие рибята типа Напалиона и Саши Македонского, ищё фдабавок и Гитлера! А кагда он папал на зону то там его за такие дишёвые панятия ибали фсе каму ни лень была, очинь благопалучна. Так и закончилась судьба пианера-извращенца Родика. Он искупил вину собствинной жопой и пиздой Сони, которую сдал на панель атрабатывать его долг перед пацанами из МУРа. Ждити прадалжения этава ахуефшего цыкла. Если канешна вам эта хуйня па душе.

— fil16 , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg