Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армян

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, как я ненавижу этих сцук армян (дельфинов), ну просто неперенашу. При слове армян мне хочется выблевать большую кучу гавна (можно и на них). Имена и фамилии ихнии меня просто бесят, аж дрож по телу проходит: Ососян Аванес, Ебланян Асян, Сукасян Сукан, Ажбундроменсян (пиздец фамилия, охуеть можно) Моник, а также много других охуительных имен и фамилий. Блять, вот как можно жить с этими армянами, вообще охуели. Оккупировали всю Россию, а в моем городе Анапе так вообще сущий пиздец. Где-то 2/3 населения армяни. Какого хуя они сдесь забыли, в России, пусть пиздуют нахуй на свою родину в Армению. Бля, ну прям как какие-то заваеватели. С каждым годом армян в России прибавляется по несколько тысяч. Вот скажите, нахуя они нам нужны, пусть живут в своей ебанной Армении. Так нет, хуй. Да, и мало того, что они к нам с каждым годом приваливают, так они еще подают пример другим чучмекам: узкоглазым (китаясь, японись, кореясь), черножопым (нигеры). Продолжая тему, этим армянам мало того, что они живут у нас в стране, так они еще смеют ебать наших заебительных русских телок (красивых девушек), с параметрами 90-60-90 (ладно бы если они ебали с параметрами 100-90-100). Так что самое интересное телки наши отдаются им всем чем только можно (пиздой, жопой, ртом). Я вот непонимаю наших телок, чем мы, русские парни хуже блять этих сцук пидарастических армяней? Че у них хуи больше, чем у нас, русских? Врядли, так в чем прикол? Наверно они сначало дают в рот, а потом только знакомятся, у нас же (русских) все наоборот. Так вот нужно истреблять этих сцук, не место им в России (дабы ебать русских телок могут и должны русские парни). А то чтож получается Россия страна армян (где армян ебет русскую бабу), Армения страна русских (где русский ебет (или должен ебать) армянку) (гы). Не так не пойдет, сцуки должны жить в своей стране и ебать своих сцук (армяночек), а не жить в России и ебать наших русских красавиц (стройных, красивых девушек). Да и вот еще, армяни утверждают, что раз они живут в России, то они русские. Какие нах русские, армян - сцука, есть и будет сцукой и никогда не будет русским (только если русской сцукой женского пола). Какие все армяни наивные никогда им небыть русскими, да и вообще че все армяни хотят стать русскими? Только из-за наших охуенных телок вот все, а как бы хорошо смотрелось: афроармян, индоармян, англоармян (ебали бы африканочек, индеечек (гы), англичаночек), а то русский армян че за отстой. Так что падонки всем вам совет: сначала ебите телок, а потом знакомьтесь, да бы армян не сделал этого первым (гы).

ТУ-134 , 10.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg