Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здрасте! Здрасте товарисчи падонки!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрасте! Здрасте товарисчи падонки!

Нихуево вы товарисчи падонки расхуячились! Минусовые креативы печатать принялись. А зачем? Неужто плюсовые Вас больше не устравают! Нет уж. Данная байда не даст никакого пользы! Почему? А потому что настоясчие падонки никогда в минусы не уходят и уж тем более туда не стримяцца! Если вы еще раз спросите почему, то получите кирзовым сапогом по еблу и будете навеки оклеймлены пидарасами! Так, надеюсь возражений не было, ибо сапоги жалко!

Так вот, нихуева я седни провел вечер лечась от прастуды. Аптеки мне не продали нифига лекарствов и пришлось мне лечицца воткой, с перцем правда. Перец надо вам сказать в этом деле низаменим, ибо именно он помогает вотке возбуждать стенки носоглотки и пиздить простуду. Кароче купить надо было мне вотки с перцем, а так таковой не обнаружилось, то купил горилку с перцем, что тоже самое есть в принципе. Тока вот внизапно приперлось в магазин тилевидиние и бля сосиски продавать прекратили, а стали их фотографировать. Так что с закусоном меня обломили и вместе с этим уменьшили приятные ласки доктора айболита (ноу ахтунг).

В общем пришлось мне выпить вотки без какой либо закуски или запивки, что соответственно не вызвало урадку градуса закуской-же и побудило написать сей текст, где кто-то будет первым. А простуда? А у нее походу иммунитет к вотке з перцем.

— Denis Gudeyev , 03.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg