Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызненый опыт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче читал Гайдука - смеялца от души нах, но тут зачитал Удафа и Пункта бля чуть в дурку не увезли прямо ц работы. По этому поводу захотелось написать про сопственный жызненныи опыт. Смешной бля не смешной - хуй разберет, но наверно интиресный с точки зрения того что бля чужой жизненный опыт это такая ценная и палезная информацыя о ситуациях которые нах обычно никогда не повторяюцца. Вобщем дело было так: сибирцкий ноябрь-месяцц, подруги децтва поступили там в вузы-хуюзы (как сопственно и мы с моим корешом-однокашником) и чиста замутили встречу - ну там вспомним счацтливое децтво. Так получилось что из пацанов пришли токо мы с мои корифаном. Попили пива - опять-таки в основном мы с корешом, наивные думали нах если мы возьмем дохуя пива так кто-то его ищо осилит кроме нас. И кароче допизделись - уже поздна и темно, пора короче бабский выводок развозить па домам (ну мы типа если какого-то из них и ибали то это было в далеком децтве - ну там в школе в клаце 10-11-ом) а щас типа цывильно собрались дядьки и тетки за жизнь пообщаца, то есть уговорить какую-нибудь пиздетс - либо всех ибать либо никаго. Были бы бабы попроще ибали мы их всех, но наши однокласницы - сложныи, они ж ссцуки нас как аблуплиных знают и все наши бля попытки заворачивали нах на шутки. Нахуй такие завороты сперматоксикоз в начале зимы это пиздес полный. Ну и пока вяло решали кто где и как проведет ночь все поздно - закрываецца бар. Их там было не помню скока но точна меньше десяти нах, но больше четырех. Кароче у нас город несспокойный нада развозить чтобы нихуя не произошло. Пиздетс как подумаю какой я правильный и бедный был - щас нах сажаю на такси - бля катись да дома сама я заплатил, - завтра увидимця у меня ищо деловая встреча в бане... ...Выходим веселой оравой - ловим паследний трамвай (а может претпоследний) садимся едем. Там короче трясутся пяток пенсионэров страдающих бесцоницей, пара стационарных бомжов и напрочь удолбаный пацан на вид старше меня (самого старшего) лет на пять если не больше. Едем нах, дефки смеюца - ну и нас с корифаном после пяти литров портера настроение пять баллов стоим лыбы до ушей, че-то базарим тоже. Бля мы тогда (золотое время) еще не имели веса под сотню кг, радовались пяти литрам пива и выглядели добродушными уродами - щас бля конечно наехать на нас даже по отдельности не всякий решица - мы бля теперь выглядим совсем не дородушными стокиллограммовыми небритыми уродами. Ну кароче тот пацан выходит из анабиоза и видит (а ему бля ему хуево - то ли колбасит его от пережитого прихода, то ли пиздец приходит от ломов) - кароче в поле его зрения попадаица охуительно веселое табло моего корифана. И торчок начинает к нему приставать - нахуй дай закурить и хули ты такой веселый? Ну мой корифан бля любитель подраца (бля Антон извини что испортил тебе весь кайф в тот вечер) - он тему короче просекает и предлагает торчку выйти нах в чисто поле померяца силой. Зная Антона и его децтво в тхэкквандовской школе я бы мог сказать что торчок бы остался лежать снаружи после первого же пинка попавшего по его ибалу. Но блять это наперекосяк всем планам - нахуй пиздануть Антону этого далбааепа в табло секундное дело - но бля ни трамвай не станет ждать ни блять стоять с бабами на морозе и наблюдать этат байцовский клуп меня не вдохновляло. В первом случае кароче я бы такое количство баб бы просто охуел по всему городу развозить один - бля если вероятность уже сработала против нас и попался какой-то уебок на пути - хуй знает че там и как дальше - кароче я бля перестраховацца иногда люблю, но конечно когда не один а бабы там или какие еще слабыи существа под моей апекой. Ну бля храбрость неабаснованная тожи бываит когда сам один пешком через наш городской парк ночью хуярю чтобы срезать дорогу - а там справа маньяки-пидорасы а слева гопстоп (бля ну как они уживаюцца на трех квадратных километрах невъебу никак). Ну а бля второй вариант стоять втыкать на морталкомбат просто пиздетс ломал меня, бля я даже бокс не люблю. Либо бля сам бьешся, либо нехуй на чужие кровавые сопли смареть - это пиздетс извращение по-моему - ну эта чиста мае убеждение я его навязвать не сабираюсь. Карочи я думаю че бы придумать и маи бухие мазги не придумывают ничего нового кроме того чтобы подойти характерной инвалидной походкой к торчку и повиснуть на нем, при этом делать бальшие ахуенно стеклянныи глаза, пускать слюни и бармотать "Пайдем с нами выйдим, ты не знаишь с кем связалси, я бля щас из тебя такое сделаю..." и в том же духе. Кароче я привлекаю всеобщие внимание - даже стационарныи бомжи проявляют интырэс. Далее, судя по тому чта интеллект у моего корифана токй же уебищный как у меня он понимает ход моих мыслей и пытаеца меня оттащить от торчка а сам мне подыгрывает "Успокойся, не надо с ним ничего делать! Помнишь как в прошлый раз плохо получилось с дяденькой! Не надо так больше а то пять милицыонэры увезут на гору и злые санитары опять тебя будут калоть лекарствами!". Девчонки прекращают ржать они бля ваапще прапустили начало и нихуя понять не могут, но зато пенсионэры начинают че-то просекать и медленно задвигаться на корму, чтобы не быть крайними когда маньяк в чей роли нахожусь я - Антоний Хопкинс отдыхаит - бля начнет мучить жертв. Я вырываюсь из рук не очень-то старающегос удержать миня кореша, допрыгиваю абратно до торчка вращаю головой и глазами и дергаю его за куртку, тот бля уже мычит от страха че-то непонятное, пытаеца сказть "эээ... чее..." но бля я-то хоть и веселюсь от души, но тоже начинаю призадумывацца - чем бля весь этот спиктакыль кончица? Кароче мои корифан начинает орать "Граждане нам нужно свежиго воздуха и постоять на травке (ИБАТЬ МОИ КОСТЫЛИ КАКАЯ ТРАВКА СНЕГ НА УЛИЦЕ!)" Граждане кивают галавами и хором просят кандукторшу тармазнуть трамвай, че та незамедлительно делаит и меня за плечи уводят мой корифан и дифчонки приговаривая: "ну успокойся ну не в этот раз, ну щас постоим на травке а потом отпустим тебя, найдешь еще кого-нибудь и делай с ним че хошь ночь ищо длинная". Кароче я первый раз в жизни видел чтобы трамваи так быстро уезжали. Постояли мы посмеялись - и потопали пешком разводить дефчонок - в смысле по домам. Кароче сказки канец. Пиздел чуток, но бля пять лет прошло все точно не фспомнишь.

— skv , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg