Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо чилавек!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

У аднаво знакомово мудака есцть собака. Я уже как-то писала пронее када-то. Но сия тварь - просто таки кладезь невзъебенный для всякого рода креотивоф. Звать пиздрюка Жабадун (на самом деле Дункан) и принадлежыт он уроду и суке Дэну Злодюге, каторый выгледит примерно так же как и ево собака - немытый, нечосаный и тупой. Жабадун - физический урот с внешностью побитой молью шкуры мидведя, умершево своей смертью от икземы али псориаза где-нить в канализацыи Маньчжурии. Он - пудиль и этим все сказано. Он - каричневый пудиль, и от этово ещо хуже.

А ещо есть у меня фполне нормальный друг Паша. Ево недавно отпиздили нарки на ево сопцвенном этаже ево сопцтвенново дома и мозгу после этово у нево явно поубавилось. У Пашы, слава яйцам, нет сабак и вопще жывотных (хотя лучше б они были у Пашы, а не у свиньи Дэна), но он их песдец как любит. Ну есть у нево такой недостаток. Но ему можно простить, и про старуху бывает порнуха.

И вот, прецтавьте себе, Паша воспылал невероятной любовью к Жабадуну (если хто тут усмыслит намек на зоофилию - пшли нахуй!). Пашэ стало песдец как жаль добрую запущенную сабаку и он решыл ее спасти от верной смерти от голода и паров канабиса в квартире Дэна (паскоку у Дэна ещо есть 3 сабаки, адна хуже другой). Он пириодически навещал Жабадуна, таскал иму кости (и не с памойки, как привык пес, а курицы гриль и прочих делекатесоф), мыл иво (придварительно заткнув нос прещепкой и надев резиновую защиту - пирчатки то есть) ну и прочие прелести жызни. Сам хазяин сабаки, йебануто ухмыляясь и пачесывая вшивую плешь, говорил на такие проявления заботы че-то типа: "Всхуй блять праздники пиздюшке" и тому подобные литературные экзерсисы. Вопщем, парень Дэн - пиздатый, как вы поняли.

Прадалжалось это долго. Святой Терез Паша даже умудрился риально привести Жабадуна в более-менее подхадящий другу человека вид, как вдруг благадарный пудиль решыл по-своему сказать спасибо бля.

Ф тот ракавой день Паша решыл устроить Дэну празник. У Дэна был день рождения. Или деньрожденье, ибо Дэн, на первый взгляд, существо бесполое и даже бомжеватое. Поэтому деньрожденье. Паша купил иму фитолосьен фабрики "Новая заря" в падарок и 6 пар носков. Я в свою очередь приобрела 2 упоковки лезвий для очень опасной бритвы и пачьку Gauloises ("Галуаз", как говорю я, и, как говорит продовщица-молдаванка из табачьной палатки, "Гаулисс"). Фсе это Дэн предварительно заказал нам. Бухло уже ждало нас, мы с Пашей сами купили, побаявшись, што предецо пить Жыгулевское из петилитровой канистры.

В квартире к нашыму приходу собралось ещо 3 человека, точней уже и ещо, потому што больше друзей у Дэна не было. Так вот пака они там кумарили свой драп через газету и развликались тем, что пробовали из Галуаза выдуть табак так же, как из Биламора, мы с Пашей нашли единственное не аккупированное тараканами место на кровате и принялись распаковывать подарки, по-идиоцки щастливо глядя на Дэна (типа "посморите хто у нас тут, а нам уже 25 ебт!") и приговаривая "Типа прздрявлябляблявля и вапще…"

Ну и че, и кароче вечирина в разгаре. А Паша как прям мицинат какой ещо и кажной дэновской сабаке по падарку принес. Подарком любимому Жабадуну был псиный шампунь с запахом какой-то еботни типа "феромон на феромоне и под феромоном". (наверняка феромон, иначе следущие сабытия и не абъяснить). Ну, и ещо традицыонная кость для тренеровки остатков зубов, конешно. И вот Паша, изрядно накатив импортной тыкилы, лезит под кравать и тянит Жабадуну кость. Жабадун вылазит ис-под кравати, повизгивая от радости, кидаясь на кость, и тут Паша таким тоном, нихуя, сначала пойдем попку мыть, сынка! И повел иво в ванную. Мне ужэ тут плохо стало. Я ж знала, конечно, как Паша любит эту скатину, но никада не видела, как он ие на руки бирет. Песдец, как такое можна на руки брать - это ш половая тряпка! Батинки почистить и выкинуть!

Помыл, кароче. Очередная попытка превратить инвалидку в джып лендкрузер. Укаризненно глядя на Дэна, со славами: "Хуй, хули ты сабаку запускаеш! Зачем ваще жывотных заводить, если не ухажываешь? Мало тово сабаку убъешь, так ищо себе мандаох на яйцы занисешь, и к соседям гнид переселиш!" он опускает Жабадуна на пол. И - вотона, собачия благодарность - Жабадун поднимает заднюю лапу и сцыт Паше на тапку, обосцав при этом пол, естесна. Паша, умилившись, сходил за тряпкой (песдец, это когда-то было фудболкой Дэна, бля, ща зблюю) в ванну, и тока встал раком подтиреть лужу, как Жабадун, вканец охуев от щастья, мимолетом взабрался на ево спину и давай престраивацца ево выебать! Паша, добрейшей душы человек, при других обстаятельствах ни хуя бы не тронул жывую скатину, но тут, не выдержав подобного унижения, со всей молодецкой дури каак запиздомедузил Жабадуну прямо в рыло тряпкой. Думал - в рыло, а оказалось - в жопу. Жабадун пралетел метр по комнате, остановив свой палет только в гаршке с засохшым алоэ, и так и остался там лижать. Я ахуела, думаю, как ищо эта тяпка у нево вжопе не застряла, ну да хуй с ней.

Нада сказать, все жывы остались. Только Дэна песдец чуть инфаркт не поситил. Он хоть и не кормит и не пречосывает сабак, все же их любит по-своему. Жабадун долга отходил от шока - ещо бы! Чистое праявление любви и благадарнасти было воспринято так неожыданно!

Так што не паварачивайтесь жопой к кому попало.

10-сент

Лепа (Ashlie)

— Лёпа (Ashlie) , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg