Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 26.6.2022
  4.   xml

Сонет

вот правельный товарищ, откликнувшийся на призыв "воскресной школы графамана" со своей трактовкой картины "Сонет"... фстричяйте камрада лосика...

Мне из Индии, девицы, чудо-книгу привезли.
В ей подробно говорится, как, кудой, кого ебли.
Вот взгляните, поза ета называется "Мангуст":
Эт когда в пылу минета Вы кусаете свой бюст

комментов: 558

— Лосик, 26.06.2022

ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬ

"воскресная школа графамана" предлагает зачесть чото от чувака с залипшым капслоком... фстричяйте...

ЗАЧЕМ, БЕЗДУМНО ИДТИ,
НА СВОЕ МУЧЕНИЕ
КОГДА, ТЫ МОЖЕШЬ,
ВСЕ ПРОДУМАТЬ?

комментов: 352

— Антон Свирепый, 26.06.2022

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg