Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ашипки бап в моей постельке или наш ответ Чемберлену бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну че бля? Погнали учицца.Если вы все это уже слышали, дарагие наши женсчины(они же матери и они же сестры)-ничего еще раз послушаете. Повторение есть учение и мать ее. И не пиздеть мне тут про вашу бабку в Америке..

1 палка.
Не надо передо мной выебывацца , и не таких по роду медицинской дятельности видал.Если ты думаешь что согласившись разделить со мной мое опочивальное нахуй ложе-делаеш мне ниибацца какое ОДОЛЖЕНИЕ-можешь сразу идти домой и скрести по своей пусе ручонками под теплым душем. На твои мысли о том что раздвинуть ноги перед мужчиной огромная привилегия-могу квалифицыровано ответить что вообще не царское это дело в песде ковыряцца. Хочешь ибацца-не еби мне мозги раньше времени, ты их удовлетворишь и у меня отпадет желание.

1,5 палка.(Еще немного про ОДОЛЖЕНИЯ) Думаешь что вся такая цаца с фигурой Дженифер Лопис в ее пиковое время? Да хуй там.Разве что Крачковская чуть хуже.Сиськи у тебя упруги наверное только в жестком лифчике(поэтому визуально кажуцца еще больше),а если на жопе еще не сформировался целлюлит-это не значит что твоя попка упругая. В то время как мое тело мало отличаецца видом и рельефом от тела античного греческого божества(ну может хуй немного поменьше-но об этом чуть ниже). Так что нехуй пыжицца и думать что твое тело есть творение Бога , оно вряд-ли будет достойно моего ребра:)

2 палка Гандон-он же кондом,презик,капюшон,резинка,снусмумрик…Че думаешь я свой поршень на помойке нашел и горю желанием приобрести твоих племенных трихомонад спирохет и всего списка из учебника по микробиологии? Да у тя в песде настоящи рай-рассадник для микробофф,чашка Петри отдыхает.Я понимаю что ощущения в резинке далеки от идеала и гусар без триппера как клипер без шкипера, но блядь я не хочу испытывать то же что и мужики на приеме у венеролога.У них анализы сабирают жестокими способами-уже писали тут про то как всякие стекла по хую вазюкают и железками трут(не буду повторяцца).Так что носи всегда пару гандонов в сумочке, если не пригодяцца нам сегодня-я их заберу себе для ёбли с более сговорчивыми тетками а не такими лузершами как ты.

3 палка. Личная гигиена.Что меня бесит-это когда у тебя воды горячей(или вообще никакой) нет, а ты меня тащиш к себе домой. Это как бля?Может те и похуй на то что у меня много подзалупного творожка,но моя дворянская натура такого расклада не приемлет.Ну ладно творожок, его можно пальцем сщолкнуть(или собрать на пальцы и размазать по углу стола или стены) или об твои простыни протереть-но какого я должен терпеть запах рыбного комбината несущийся из твоей пилотки прямо в мои нежные ноздри? А запах твоих потных подмышек в перемешку с косметикой? А моих? Нахуй. Либо мы оба принимаем душ перед еблей ,либо расходимся по домам я дрочить а ты скрести по клитору.Водонагреватель стоит около 100 баксофф,установка обойдется еще в 50,так что если ты не хочешь ебацца по расписанию работы ЖКХ и котельной-бегом бля в магазин.

4 палка. Запахи.Меня возбуждает запах и вкус вина от губ женщины но никак не перегар от дешевого портвешка или водки в перемешку с куревом-я не школьник чтобы ебацца в любых обонятельных условиях.
Не надо выливать на себя флаконы духов мы не в освенциме в газовой камере.Естественный запах женщины лучше любых шинелей номер 5.

5 палка. Ухаживания.Я в силу своего воспитания не буду сразу прыгать на тебя как тушканчик нажравшийся виагры-но злоупотреблять этим не стоит.Ясное дело что тебе не хочецца показаться в моих глазах легкодоступной и ты будешь ломацца как крепость на Палкинштрассе , играть в возмущенную моей непристойностью монашку , делать вид что мы типа просто так тут с тобой пиздим за жизнь без всяких грязных намеков-но перегибать палку(простите за каламбур) не надо. И про Пушкина и Тургеневских девушек мне тоже фтыкать не надо , про прогулки под луной и прочее.Не надо говорить об изчезновении рыцарей-дамы то тоже уже простите не те пошли. И БЛЯ!!! Не смей мне ничего говорить про то что мы с тобой друзья! Даже если так оно и есть и ты единственная баба на земле-одно только слово про друга способно тяжелой гирей повиснуть но головке моего члена и испортить ебливое настроение.А ежели ты мне начнеш про пидороф рассказывать, какие они идеальные мущины я тя в лучшем случае тут же выебу в жопу без смазки.Так что про это-не слова.

6 палка.Деньги. Да Зая , я их на тебя потрачу конечно. Но не стоит корчить из себя королеву и делать вид что я тебе обязан делать дорогие подарки и все такое. Скромность украшает , а если хочешь слишком много моих вложений-будь готова что отношение к тебе будет соответсвующее(ты уже поняла о чем я).Не следует слишком явно напирать на мои деньги ,это будет попахивать разводом на бабло.Повторюсь-я не жадный,но позволь мне самому регулировать товарно денежные отношения? Я люблю делать подарки , но только тогда когда я хочу это сделать сам. В корыстных целях я могу купить тебе немного-так будет легче развести на половую дружбу. Не песди мне про западных мужчин как образцы поведения, потому как бабы западные всегда платят за себя сами.

Продолжение следует….

SEXMONACH , 17.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Смышленная, 17-07-2003 07:10:56

Согласна с ГНИДОЙ - форошо сформулировано, кратко и по делу!
  За 2-й пункт предлагаю вручить аффтору орден Ленина! Молодца! Продвинутым, нормальным пользовательницам, конечно, эти советы допесды - они в постельном этикете хорошо осведомлены, а вот некоторым курицам неплохо бы почитать и спуститься с небес на землю...
 
  Еще пару крео на эту вечную тему, - и удаву можнА будет забубенить эдакий "Сборник заибательских советов для целок, девственников и начинающих под редакцией группы афторов" (тока Невозможной придется еще работать над своими сырыми текстами и значительно редактировать свою поеботину).....
  Автор маладЭц!

16

AnTONIo!, 17-07-2003 07:16:23

ну нах, ответ чемберлену мог бы и полутше быть, нихуя тему не раскрыл, как буд то на скорую руку. где блять убивец

17

NONAME, 17-07-2003 07:43:25

Zajabis'! :)

18

Глупый Хуй, 17-07-2003 07:43:58

вот это больше на жызнь похоже

19

СЫЧЬ, 17-07-2003 07:45:12

Наковырял хуйни, творожок размазал тут свой
  Блять!! Ну на хуя?

20

Старик-Гиперсексуал, 17-07-2003 07:50:52

ЗаебиССС

21

Кошмар, 17-07-2003 07:56:44

ааааааааааа!! заебись!! гранату ей в жопу

22

Хобот, 17-07-2003 07:59:19

Ваще неплоха...
  но есь подозрение што эта тема заибет злее темы КК

23

Хобот, 17-07-2003 08:01:53

адин хуй бабы бляде (с)

24

Kexx, 17-07-2003 08:06:11

я кататаюсь - "В то время как мое тело мало отличаецца видом и рельефом от тела античного греческого божества(ну может хуй немного поменьше-но об этом чуть ниже)" Монах, чучело, да у античных греческих божеств пиписки едва-едва 3 см. достигают же... в эрмитаже был?
  вот так выйобнулся...

25

Чюйский Жмыхъ, 17-07-2003 08:09:38

"...А ежели ты мне начнеш про пидороф рассказывать, какие они идеальные мущины я тя в лучшем случае тут же выебу в жопу без смазки."
  Ваще - КВИНТЭССЕНЦЫЙА МЕЖПОЛОВЫХ ПРЕДПАЛОЧНЫХ АТНАШЕНИЙ.
  Эй бля, салабоны и салабонки! Фсем фтыкать.
  ЗЫ
  Статус пАдонка невзъебенно падскачил.

26

VaaL, 17-07-2003 08:16:16

У убифца палучче.... афтар зря стараецца... сука бля ты свой творог тока перед йобляй скалупываешь?
  Невозможная канешна с закидонами (пасиму пашла фписду), но бля САБЛЮДАТЬ ЛИЧНУЮ ГИГИЕНУ НАДА!!! С таким понтам бля если в жызни не паебьшся  то и не помоешся бля...
  Лично я считаю  что палку ты перегнул  (и никаких каламбураф бля).
  Со словами "АХУЕННА" падписываеца маладняк бля... клитора не нюхали исчьо бля
  Нахуй (с) Батя

27

НИИ БАЦА, 17-07-2003 08:29:19

АХУЕННА! Странно, что так мало комментов. Даже нашел в себе силы прочитать творение Неожиданной, чтобы лучше понять полет мысли Сексмонаха ))

28

НИИ БАЦА, 17-07-2003 08:38:24

2 VaaL клитор не пахнет... пахнет не клитор...

29

Чисса Падонак, 17-07-2003 08:39:31

Захуйарю ка я тоже криатифф "Ашипки звирушик в маей пастельке". Или "засады при дрочьбе".

30

Алк@щЪ, 17-07-2003 08:44:48

"а если хочешь слишком много моих вложений-будь готова что отношение к тебе будет соответсвующее" и это правильно!

31

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2003 08:45:01

фсем сасать...

32

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2003 08:45:22

заибисть!!!

33

Demon, 17-07-2003 09:06:06

блийа у Неожиданной на 14 см написано а у тя на 6 палок...диксреминация ! Даешь Неожиданной все 25 ?

34

!!!, 17-07-2003 09:26:09

Ого, где ты таких женщин нашёл-это какие-то грязные бабы, обычно мужика в душ не загонишь и презерватив одеть не заставишь. А так неплохо, на одном дыхании прочла.

35

Некрасивый Пионер, 17-07-2003 09:31:16

Грустно товарищщи, грусно.
  Неожиданая или как её (или его) там, развела всех на ура. Теперь каждый тут читающий вменяет себе в обязанность махать семейными трусами на члене и орать "Да я .... да мы .... да бля...." Сдыдоба!!!!!!
 
  2 Секесмонах
  ну что за стиль "когда я стану большим и взрослым". Всё скомкано, нет тонкого юмора...йеээх. Да сейчас каждый будет орать, где эта Неожиданная? Да дайте её сюда щас я её....!!! Ну ты то мог бы и получшее... айяйяй.

36

Мальвинка, 17-07-2003 09:45:22

Тяжко, наверное, было с немытыми-то.. Бедолага :)) Вот и обиду высказал. Затаенную. :))

37

Наутилус, 17-07-2003 09:45:46

заебись!!  продолжения, бля!
 
  Невозможная, муму бля, втыкай, грязная минетцица...

38

Че бля Гевара, 17-07-2003 09:58:09

Бля, пиздато. Из фсех ответов чемберлену - этот самый лучший. Хотя и злой.

39

Tutor17, 17-07-2003 09:59:26

продолжение-нахуй...

40

Demon, 17-07-2003 10:01:30

а какайа похуй разница грязный не грязный кстате ? адин хуй в гандоне !

41

Pioner, 17-07-2003 10:23:43

че за хуйня...

42

Мустанг, 17-07-2003 10:23:57

ладно, уважаемые хуяторы, кто не хочет пачкаться об тему высказываением сюда - я за вас скажу, мне похуй, примерно как Питону на параходе.
 
  Даже говорить не о чем! Хуйню обсасываете, вместо тго, чтобы ибаццо полноценно!!!!!

43

Роковые Яйца, 17-07-2003 10:26:25

нормально так написано...
 
  кратко и по делу... местами весело

44

Убивец, 17-07-2003 10:27:01

Прадалжение ждем-с.
  Вапче надо переместить все крео на заданные темы в "Полемику". Туда же предлагаеццо:
  "Теория и практика пикапа, или как красиво снять бабу"
  " Как отъебнуццо от надоевшей бабы или "котик, а чо ты не званишь..."
  "Савместная жизнь - опыт первого месяца"
  "Женицццца.... Жениццца или - не жениццца..."

45

Эстет, бля, 17-07-2003 10:39:46

Гаспада хуйяторы!
  Парктика "сделать крео лучче, чем йа токашто прачел на туже тему" - парочна. Вас сказано - убивец беспесды новый бренд на удаве. Сталбыть что? Кость под нево? да засмийют, блядь. Бороду-то сбрить мона, а интеллект куда нахуй денешь?

46

Заболевший головой, 17-07-2003 10:49:12

ЗАЕБИСЬ!  Давно не мальчик и даже нехуйзнаетчто  , но прочитал с удовольствием. Теперь малолеткам буду давать читать. Заёбывает  учить каждую...

47

Pima, 17-07-2003 11:22:43

Ну бля америку аткрыл, бля виласипед изабрел...хуй тебе а не риспет...
  Все идут на хуй

48

Три Медведь , 17-07-2003 11:27:59

Респект! Мой ответ(см. комментарии к крео Невозможной) частично пересекается с твоим(умные мысли могут приходить в голову разных людям :). Тока я не понял, зачем соскабливать творожок, если презерватив есть? Кончил, им же вытер, патом выкинул.

49

НевозможнаЯ, 17-07-2003 13:07:32

В качестве рекламы: см. последние каменты на Ошыбки мужычков в маей...

50

Мишаня, 17-07-2003 14:31:13

Мужыки! Глупая тема какая-то, а?
 
  Ваще помойму лутше дрочить. Проще, дешевле, гигиеничней, безопасней со всех сторон (бля, вы бы знали, на какой геморой чють не налетел один мой знакомый, захотев как-то немножко поебаться в Челябе!), быстрее в конце концов (пардонц за каламбур).
 
  А если уж так приспичило увидать какуюнть трепетную нимфу((с)Невозможная, гыыыы!) на своём конце, поди в центр, сними проституточку почище-подороже (в разумных пределах, естессно). По любому дешевле выйдет, чем с "порядошной" вазюкаться. Про гандоны главно не забудь. А лучше и мирамистин до кучи.

51

Шантор Червиц, 17-07-2003 15:06:10

Бля, подзаебала тема, но интересно.
  И нихуя Монах не хуже Убивца накропал..

52

Блядокол Лени, 17-07-2003 15:23:48

Монах молодец. Грамотно и нескучно, в отличие от натуги Невозможной.
  Афтару респект.
 
  Дженифер Лопес тупую толстожопую и плоскомордую ненавижу бля хуже Лукашенки.

53

литофтсы, 17-07-2003 15:59:32

У Убивца как-то лучше получаеться, его в последние пару дней особенно на эту тему пропёрло

54

Мареманн, 17-07-2003 16:50:14

бля народ хелп типа. нука гляте сюда http://www.x-com.spb.ru/cptn/padonkas.htm
  я ниче не прапустил и все ли в правильном хронометрическом парядке? и с чего все началось? там невозможной ченить спизднули или она с нуля решила жизни паучить?

55

GreenGo, 18-07-2003 02:45:53

Блять панаписали тут хуйню какуюта,

56

хуем по лбу тра-та-та?, 18-07-2003 08:34:26

имеет место быть, хуячь, чё там! пару-тройку маментоф, бля буду, смешно

57

xek , 18-07-2003 08:41:41

навый наздел Удав будет делать, что ли?

58

xek , 18-07-2003 08:42:35

раздел тоисть.  ГГГг. пошла жара.

59

dema, 18-07-2003 10:45:41

нехуевую инструкцию накотал,бля только у баб мозгов не хватит до конца дочитать

60

Ресерчер, 18-07-2003 13:31:10

Браво. Бис.

61

Xamatoz, 18-07-2003 13:48:04

Хуйня одна бля.
  ХуемПоСтолу, ты где? Выставь для души че-нибудь

62

Ded Shizoy, 20-07-2003 14:32:12

Залупный творожок в медицине называется "смегма". Я в своё время предлагал разновидность наказания для приговоренных к смерти женщинам: в день казни привязать к стулу и кормить из трех литровой банки смегмой, маленькими ложечками, пока она не сдохнет.
  З.Ы. Скоро так  падоночью камасутру напишем.
  З.З.Ы. фразу "давай останемся друзьями" или "это всего лишь секс" тоже ненавижу слышать, даже из уст проституток.

63

дядяВитя, 20-07-2003 18:43:16

а када же, в канцэ-канцоф про йоблю, или хотя бы секс?

64

Чили, 22-07-2003 04:04:46

А не заебало? У дефки были какие-то проблемы. Излила злость, захуячила свои никому не нужные мысли про то что нужно жопу вытирать и как ебацца, и сразу куча отголосков. Будто я не знаю что бывают на свете спирахеты стриптакоки и хламидиоз, и то что гандон имеет смысл одевать "до начала полового акта" а не после. И хули? Теперь давайте все будем хуячить "мудрые мысли" "куда и как ебацца". Ебатунизм какой-то!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg