Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как-то раз, хуйнул я в одном форуме объявление

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как-то раз, хуйнул я в одном форуме объявление:
"Я могу вас обучить игре на гитаре совершенно бесплатно.
А так же любую девушку/женщину проживающую в в городе Н.
Это не шутка. Доверив обучение мне, вы не только научитесь играть на гитаре и переймете виртуозные приемы маэстро-гитариста, но еще и выучите ноты!:-) А так же ознакомитесь с наиболее удачными оранжировками таких величайших композиторов как Бах, Бетховен, Шопен, Моцарт. Для любительниц современных направлений и стилей у нас всегда найдется немного "Металлики", "Аквариума" и неподражаемого Егора Летова с его замечательной группой "Опи...евшие""

Ну короче две телки такие говорят, "чо в натуре? Бля! Мы хотим.Мы всю жизнь только и мечтали научиться играть на гитаре!"
Ну я такой говорю, приходите, вот адрес,в пятницу встретимся, всему научу.
И если все нормально пойдет, будем заниматься.
Прикиньте, чуваки! В пятницу утром приперлись! С гитарами! Типа а здесь такой-то такой-то Пиздануто Адский Злодей ИльичЪ?

Я такой, ну я это, а что? Они такие, чо играть на гитаре учи!
Я думаю, ну пиздец, не ожидал, я им еще сказал, что у меня гитпры нету, только виолончель, арфа и орган.Типа свои инструменты приносите. Ну а сам говорю, ну заходите, милости прошу. Они заходят и видят косяк уже готовый практически, а виолончели с арфой конечно же нет.

Я им говорю, "садитесь, начинаем наше занятие".Они сели и наконец поняли прикол. Я им говорю, я внатуре могу научить и сыграл пару-тройку Баховских сонат и Бетховенских пьесс.

А потом мы с ними еще и потрахались!
А про уроки гитары так и забыли.
Ебемся бля только день и ночь или целуемся...

Нет войне!Янки - гоу хоум!

— пиздануто адский злодей Ильич , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg