Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОФЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я умер......печально :(
ну и хуй... с большой буквы Х..... трупом быть удобнее.... упал и валяйся.
....................
...........мммммм....
...................
....................
...................
Ахтунг! не спААААть!!!!
...................
...................
Хто там такой добрый на прошлой неделе мне кофе предлагал??????
СТОЯТЬ!!!!НЕ САЦЦА!!!! Кофе ГДЕЕЕ????
Шо значит какой????? Зелйонный ....в желтуйу плйа крапинку!!!
............
оооОООоооо!!!!! Спасибо млин бАльшое...... бальшое млин спасибо! Пифа вечером припьем угу???? ага....
кофе-кофе-кофе...ууу... коОофе-кОфе_кофФфе....ууууууу додогушичка
какой у ваз ....эээээ...замичатильный.....ммм... кампПакт диск.. прям кампПпакт диск.. ну и кудазе вы собдрались с эдаким.....ээ... камПакт диском???? ?!?!?!?!гы-гы-гы?!?!?!!
.....................
млин! хуйли вы все столпились тут? дайте кипяточку...А? плесни ёпт! Пля кнопку нажать что-ли влом???????? .............
........Да всЮ ночь!!!!.......Та я знаю шо я дурак!.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
............................мммм...............
.........................горячий.... сцука...............................

p.s. Есть в жизни щазтье!

— Йоптваю Сцуки , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg