Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная фстреча

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я езжу быстра. Оч быстра. Еду тут, тож быстра, по своему гораду а фпереди патихому палзет суканах разйобанный тарантас типа афтомашина ГАЗ. В левом блять ряду, как положено. Бампер на провалачке, на крыше - сугроб снегу. А, вот ешо: по паре зеркал с каждай стараны драндулета понацеплено. Я как парядачный памаргал ему паваротникам левым разА два, пасигналил светам дальним. Уебок не убираеца. А я сука нервный. Падумал - вылезу щас паразгавариваю с ним. А тут как рас светафор засветил красным. А дарога под горку - я павыше, он паниже. Мне заебись се видна, што ф его памойке тварица. Сматрю там два мужыка милуюца. Я аж скипел, не люблю этих нежнастей мушских нах… А тут адин у другова, вродь как, натуральна отсосать собираеца. Бля думаю, щас я вам веселье-то паламаю!
Тока, значить, я намастрячился беседу с ними провести, СПИД там и фся хуйня, как тот, што за рулем сидел после вазни в салоне вылазит с тяпочкой пидар и давай стелышко натирать. Засралось ано радимое, видать ат быстрой езды. Мужык - на вид азабоченый раз'ибай, с уротскими ухами. Я пра сбя назвал ево Вислаухим Вдруг это карыто плавна начинаеть, значит, двигаца пряма под горку. Фпереди, как назло, стоял какой-та дарагущий мерседес аль бээмвэ (да похуй). И вот Вислаухий почуяв видать свою быстраю смерть ат хазяина той тачки, можна скть грудью бросился спасать палажение. Ниче лучше не придумав, он забежал фперет своей лайбы и уперся рученками ф капот. От тока силу земново тяготения ему пабароть не удалося. Результат был давольна печальным. Дика матерящийся Вислаухий был зажат промеш двух бамперофф. Хозяин стаящий фпереди машыны, пажылой интелигентнай мужык открывшы дверь с недаумением фзирал на открыфшееся перед ним безобразие. Ф сваю очередь, с пасажырсково сидения памойки выскачил плюгавый каратышка, который от меня паучил прозвище Заебаный. Вислаухий начал арать на Заебаново падла так, как я никада не слыхал и, наверна, больше не услыхаю. Ебаныйврот, да эта проста не чесно так расгаваривать с теми кто тебе атсасывает. Желая внести ясность в ситуацыю я и тот пажылой мужык заинтриговный праисхадящим да самых блять пяток устроили этим двум настаящий дапрос. Ну, сначаля Вислаухово асвабадили… Тот дествителна спас каленками нето мерс не то бээмвэ. На лайбе этой так и не удалось найти и царапины (при фсем жалании хазяина).
Чесна гаваря, я чуть не ахуел, када услышал фсю прафдивую историю расказаную нам. Так вот. Аказываеца, два таварища переганяли даное транспортное сретство ф гараж. С осени, оно валялась ф каком-та бля дваре и тихонечко падгнивало. Акамулятор - нифпизду, вода ф бачке омывателя повинуяся пагодным капризам префратилась сука в лет. Едут они, едут - нивидна нихуя. А грока. А глушить незя - хуй заведеш. А ехать дальше ахота. То, што я принял за историю любви - была папытка передать наге пасажыра педаль ебаново тормаза этово с позваления сказать чуда техники. После блять нескальких неудач, Заебаному всеш удалось изгалица и нажать сваей сука кривой клюшкой на педаль. И веть нада такому случица, што в самый непатхадящий мамент толь яйцы у Заебаного зачесалися, толь нага саскальзнула, тока результат я наблюдал как ф театре сидя ф сваем афто.
Парни и дефчата! Бойтесь Вислаухово и Заебаново - где-та сечас ани пракладывают свой сука след на дарогах вашего горада. И не преведи случАй вам пересечь сваи пути…

— Fathersucker , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg