Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год, блин!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Произошла эта история на какой-то Новый год. Собрались мы с подружкой Любочкой к однокурсникам ехать, праздник отмечать. Приехали, а там мужиков до жопы и все глазки строят, наготовили оливье там всякие, селедки под шубами. Времени до 24.00 часов до хрена, решили выпить немножко джина бадяжного из банок, знаете хрень такую галимую, от которой потом пучит. Ну мы этого не боялись, у Любочки на каждый случай своя таблеточка имеется. Ее даже в институте ходячей аптечкой называют. За каким хуем Любаня взяла с собой сливки не известно, оно конечно вкусно было, мы выдавливали их на руки и жрали, веселуха. Помню, мы с моим дружком тоже купили сливки, новых ощущений захотелось. Измазали себя везде и давай лизаться, а потом то они засохли и стали сворачиваться в катышки, мы эти комочки потом из жоп доставали. О чем это я, а… пожрали мы с Любкой сливок, ну и естественно в сочетании с хренью под названием джин - эффект не заставил себя ждать. Напились мы помню в хламину, еле передвигались ползком. Я так думаю мужики то наши нам хуйню какую подсыпали в бокальчики, химики ебаные.

Отступление: не задолго до этого Любочка решила вставить себе новый передний зуб. Нет, она не беззубая была, просто решила поменять его. Ну и ей поставили временную коронку, которая все время вываливалась. Были мы с ней как-то в гостях и анекдот смешной нам рассказали, Люба как давай ржать, пасть открыла, гогочет, умирает, а коронка отвалилась и на пол упала. Тут уж я гоготала как больная. А она ее незаметненько так подняла и обратно прилепила.

Стало нам совсем плохенько, сидим в сортире, ихтиандра вызываем, и тут Любаня поднимает на меня мутные глаза и говорит: "кажется я зуб выблевала", я в недоумении смотрю в унитаз, а она произносит свою коронную фразу: "Подожди", -говорит,- "не смывай, он наверное еще там". Ну умора. Мы с ней морды в унитаз засунули и ищем ее долбаную коронку. В том момент на меня снизошло озарение, ну их на хер все эти коронки, лучше уж без зубов вообще ходить. Она мне с утра как улыбнулась, баба-яга отдыхает, в фильме ужасов сниматься.

Некоторым из вас наверное интересно, зачем мужики нам в стаканы че то сыпали, естественно оттрахать хотели, но у них не получилось, Любаня их всех спугнула.

— ОБИТЕЛЬ , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg