Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тарчкоф и ситивых падонкаф (криатифф)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Давным-давно, когда компутыры были большими, а программы – маленькими, жили- были люди, и такие которые шутили всё время, т.к. курили они траву, но за траву они не платили никогда, т.к. мужик у них был один, чудотворец, который раздавал бесплатно шмаль, всем желающим. И приходили к нему от мало до велико, от бедно до богато, и мэ и жо. В общем звали его Типок, наподобие Иисуса, или Магомеда. В общем рульный перчило был.

И в один день закончилась у него тема… Как часто бывает, была-была, и вдруг пиздец – кончилась. А к нему как обычно весь люд припиздюхал. «Давай, - говорят, - тему!», а он им и отвечает: «Нету, братки, нихуя! Кончилась! » Обиделись люди, и убили его палками и ногами.

Попал, значит, Типок на небо. А Бог, или Аллах там, говорит ему: «Знаю я тебя, хороший чувак ты был, за что тебя заколбасили, сына?». Поведал ему историю Типок, разжалобился Бог, или Аллах там, и причислил Типка к святым. И дал ему право рулить «темой» во всём мире! С небес типа.

И сказал тогда Типок Богу, или там Аллаху: «Коли не платили они ни когда за тему, сделаем её платной на земле, и кто желает – пусть покупает и зовется «ТОРЧКАМИ»». Так и стало.

Но пришла добрая половина люда и сказала: «Эта! Типа чо zа хуитень? С хуяли бы мы zа ТЕМУ платили? Ни када ни платили, а типерь чо? Хатим как и раньшэ беzплатна! БИСПИСДЫ!». Поглядел на них святой Типок и сказал: «Да хули вы тут распизделись? Нахуя меня завалили?? Не быть вам теперь ТОРЧКАМИ. Но Святой Я, и добрый теперь, коли вы так хотите чтобы вас пёрло, а платить за эта хуй, то нада будит вам ГАФНА ВЪЁБЫВАТЬ ежедневно, и гнать в инэте! И звать вас тогда будут СИТИВИЙЭ ПАДОНКИ». Подумали люди, а хули думать, коли святой так решил, и кого ломало – обломились, а кто не обломился – стал въёбывать говница ежедневно, и стали их кликать «ситивые падонки».

— paralon , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg