Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она нас или мы ее?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Теперь я думаю, что ты и есть та несвобода, которую невозможно вытравить из сознания. Я не могу без тебя, я не могу с тобой. Когда мы вместе я тебя ненавижу, но снова и снова покупаю, не жалею денег выбирая подороже. Ты лишь портишь меня все эти годы. Портишь ясность ума, затмеваешь память. Но когда тебя нет, когда нельзя лечь с тобой на диван, прижать к губам, в эти часы все мои мысли сливаются в одной точке, что я ХОЧУ. Особенно когда что-то не складывается в личном, мне необходимо, чтобы ты была рядом. Каждую минуту я отвлекаюсь от логического плана повседневного существования, думая о том, как мне тебя не хватает. И как назло ты так доступна, тебя везде легко найти. Я сразу вспоминаю многие места в городе. Да что там! Вдоль всех дорог, почти на каждой остановке. На каждом углу. Иду на улицу, выбираю, плачу деньги и сразу прижимаю к губам. Не могу себе простить, как я поддался искушению проникнуть в глубину твоей тайны, впитать всю тебя без остатка, а после, поняв - бросить, без сожаления. Ведь я знал, что это плохо. Богема. Да, теперь я ценитель. Теперь я пользуюсь одной и той же, пока она мне не надоест, как правило дорогой. Часто захожу в салон, выбираю темную, натуральную. Причем находятся люди, которые мне завидуют, особенно из тех, кто не может себе позволить многое из действительно богатого выбора. Все это происходит часто когда я один, почти всегда, когда с друзьями-ценителями, и даже дома. И часто кажется, что с тобой все-таки веселее. Но я не могу понять, кто кого имеет. Я тебя или ты меня. Мы тебя, или ты нас. По всей логике - имеют тебя, ведь мы сами принимаем решение. Но в действительности это лишь оправдание своей слабости перед тобой, моя наша вечная спутница - длинная и тонкая или короткая и толстая, кому как нравится, темная и светлая, легкая и тяжелая, ментоловая и простая. сигарета.

Story Maker. 01.02.03

— Story Maker , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg