Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечная пропасть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Он ненавидел весь этот мрачный и тусклый свет. Каждый закат ему приходилось выносить все эти муки, которые повторялись снова и снова. Бездонная пустота заполняла
Его огромную белую комнату. Он кидался от стены к стене, оставляя на них страшные кровавые пятна. И как всегда с рассветом все возвращалось на свои места, только душный воздух ночного мрака чуть-чуть мешал дыханию.
Но в один пасмурный день бедняжке было очень трудно дождаться конца, и решение пришло само собой...
Он осторожно ступил на край обрыва с очень страшными и ужасными ощущениями приближения черной смерти. Но как было прекрасно хоть раз в жизни почувствовать огромную и бесконечную свободу!
Не зная никакого страха, Он шагнул в пропасть. А ведь странно это все выглядело - Он летит с раскинутыми руками вниз по вертикали прямо на изнанку Земли. Одно непонятно, Он же знал, что это БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОПАСТЬ, и все-таки решился на такой безумный поступок. А надо бы знать, что от мрака и пустоты не сбежишь, даже на той стороне Земли...

— Верона Я , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg