Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У бабушки на нарах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды меня выгнали из школы и я поехал к бабушке на нары. Нары - это огромные кучи гавна, в которых есть дыры. Бабушка меня встретила очень хорошо. Приехав к бабушке я очень захотел есть. Я попросил у бабушки и она стала кормить меня говном. Сьев это, я сказал бабушке, что я не наелся и тогда она взяла и пожарила гавно на сковородке. Поев, я сказал спасибо. С ней жили три бомжа: Митя, Миша и Иван. Жили они в хате, которая была зделана из гавна. Жили они все в одной деревне, где питались все говном. Мебель, пища, одежда, все это делалось из гавна, которое добывалось у бабушке на нарах. Поэтому нары бабушки были на вес золота. Потом, я пошел осматривать нары, а Митя и Миша пошли работать.
Говно, использовалось как полезное ископаемое и оно находилось в шахте. Миша, Митя Иван и бабушка там работали. Миша брал кирку, отдирал говно со стенок, а Миша и Иван клали говно в тележку и везли к бабушке. Увидев, это я вернулся к бабушке и она сказала, что устроит меня тоже на нары, работать. За это она будет кормить меня лепешками гавна. Мне приходилось вставать в 6 утра и работать на нарах до двеннадцати ночи.
Однажды, когда я, Митя, Миша, Иван возвращались с нар, бомж Митя выхватил тележку и хотел с ней убежать. Тогда Миша взял кирку и ебнул по башке Мите и он здох. И мы вернулись домой к бабушке. Через неделю мы случайно наткнулись по тухлые останки бомжа Мити и Миша взял его останки с собой. Вернувшись, мы сказали бабушке, что принесли останки бомжа Мити. И бабушка сказала - "Давайте, кладите на стол". Останки Мити были все тухлые, и над ним стаями кружили мухи и весь он был в глистах.
Затем бабушка наклонилась, чтоб получше разглядеть останки. Внезапно один самый подвижный и наглый глист прыгнул на бабушку, и всосался ей прямо в ноздрю. Но бабушка его высмаркнула. От этого меня блевануло на бабушку тухлым гавном. Оставив останки мы пошли спать.
В одно утро, я как обычно проснулся, поел гавна и пошел работать. Гавна на нарах становилось все меньше и меньше. И мы стали думать что делать. Внезапно мне пришла идея, что надо привести на нары стадо коров. Мы так и зделали. Приведя коров, мы пополнили запасы гавна. Внезапно пошел дождь. И говно все размякло. И мы стали кататься по гавну на нарах. Было очень весело.
И вот закончилось лето, и я вернулся обратно домой.

Сказочник Соколох
krutosite@pisem.net

Сказочник Соколох , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg