Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот после долгава затишья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот после долгава затишья, па причине ацтсуствия идей, крутой тачки и кабельнава телевидиния, я решил написать креатиff... Тема пришла сама сабой и думаю актуальна шопиздец. Речь пайдёт а всеми горячо любимом чате БАЗАР, тьфу то есть Бизарр. Во бля я уже вижу как ті кривеш иблом и мысленно ругаишся матом. А не пайти ли тебе самаму к ...... домой ( при ниабхадимасти вставить имйа пративника). Так шо фсе фтыкайут маю точку зрения.Беспезды.
Ну для начала хачу отметить, что представляет этат чат на сегодняшний день. буду в пример привадить комнату "Адеса", где я и сижу. Первое шо брасаецца в глаза - эта то невыбенное количество мудаков, малалеток, долбоёбов и прочих блядей. Сейчас в каждам компутерном клубе сидит минимум 1-2 челафека, "тусующихся" в чате бля. Харашо это или плоха. Сматря с какой целью вы туда заходите. А именно: от нехуй делать, найти тёлку/пацана, повыябывацца, найти сабутыльникоff, ну и в канце канцоф попускать в гавнисче отдельных личнастей. Я предпачитаю последнее, что не мешает мне общацца па душам с другими пасетителями (блядями, падонками, горбатыми, ибанутыми.... неабхадимае падчиркнуть мля). В первую очиредь заёбывает обилие тупых никоff типа "сексуальная шлюха", "атсасу ненагинаясь", "Длинный хуй", "трахну за деньги" и прочая хуйня. Некатарые пытаюцца сразу дать cамнительные данные а сибе, каторые ф сваю очиридь дадут придставление аб этай личнасти, падазрительнай шопиздец и дажы больше. Это бля рост "24 см", дата ражденийа "Дев4онка 2003", параметры "65-63-55". Так шо вас найобують,товарисчи. Именно на таких врагоff я и акцентирую весь свой матерный запас. Как правило под такими никами сидят прыщавые малалетки или маленькие ананисты, горбатые, ШПИОНЫ, ГОРБАТЫЕ ШПИЙОНЫ. При первых же проявлениях внимания с маей стараны к их персонам, они начинают тупа атвечать ругательствами, каторыми мой 8-летний брат и за маты не считает. Или набивают стрелу. Я бля лучче касяк набЪю. Зато пиздёж у них развит шо ховайся (вазможна это слово пишыцца через дефис). Фсе ниибацца круты как мой дед, только что дали пизды Бонду, супер-тёлки у каторых от пацаноff отбоя нема. Нахуй вы тагда сидите в чате и пишите фсем падряд "хачу сасать!" не забывыая при этом добавлять кучу никаму нахуй ни нужных ибальникоф и прочих йобал, не абезабраженых интелектом (Сеня - респект). Идите себе трахайтесь, гуляйте - нахуй вам эти знакомства? А я атвечу пачиму - фсе страдают храничиским недайобом и исчут лекаря.
Но есть слава Обосру в чате и категория под славным иминем "падонки. ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ". таких видна сразу. как правило по матам, накуренному бреду и прочими дастоинствами. вот с ними можна паразвлечся ниибацца! Представьте ибальник вашего пративника под никам "валшебница - 18", кагда в иё адрес в абщак льётся такой пиздёж, шо бля нармальные люди перестают клацать клаву и начинают пристальна фтыкать. В лучшем случае ответ малалетки будит в виде нарисованнай фиги или попросту Дули (ответ русских американскаму fuck), или просьбы прекратить беспредел. ицтецтвенна все дружна шлют иё глубако ф зад.
Нидавна нашёл сибе (и не толька) занимательнае средство от страдания хуйнёй - супер конкурс на самый гавяный ник чата. Вот это пиздец полный. прaфда тема проходит с адним условием - у вас дохуя времини. Так как админы, хоть и нехотя, но посылают в сад (зад) са славами "пашёл нахуй Якубович". Но конкурс праходит на УРА. бля... чё дальше... гыгыгы......а бля......фспомнил...
Что миня удивило до улібки шыре ибала, так эта то, что я встретил некатарых падонкаф со страны ОБОСР. а именна: КАНЧИТУ, МОТОРПЕНИСА, [ron] и дажы аднаквасника, чийо имя держу в сикрете. Ладна,тока не рапизди гос тайну - Тарк.
Типерь немнога а тёлках. Бытует мнение, шо в чате мона нехуй делать найти тёлу, шоб шота типа паибацца. Другие же думают шо это всё гавно редкостное. На мой пьяный взгляд, найти мона. Как? спраси у Тарка. Фотка ни ачём ни гаварит. Если ты гарбатая и бля ноги калёсами, будеш ли ты слать СВАЮ фоту???... атвет думаю йасен. А ты, поц , падумай:))))))) .исчо развит пиздёж атнасительна сваего возраста.. фсе как адин пишут 16-18. а абычна стараюцца узнать Твой возраст первыми.
да. чуть не забыл - исчо один спосаб паржать - захадить пад женским никам, цвет шрифта розавый или исчо какой-то бабский. и начинать искать мудакоff. отбоя не будит! асобенна если граматна саздавать свой образ. представьте какой ништяк под конец послать нахуй фсех мудакоff, каторые убили ни адин час, пиздя и развадя тебя на паибацца. ИЛИ аставить мобилу неприятеля, асобинна если времйа около 2-х ночи. с десяток званкоф абиспеспечино!
карочи фсё аграничиваецца вашим умом и фантазией.

Падонки! я призываю вас всех начать барьбу с виртуальными целками, мудаками, пидарами, ну и канечнажи неиспользаванию матоff в чате. Дайош фсем матюкацца!
з.ы. я знаю, шо многие са мной ни сагласяцца и могут даже паказать залупу в знак пратеста.я проста выцказал свою пЪяную точку зрения.
з.з.ы бля, каво забыл ОБОСРать, не атчаивайтесь... И кстати... фсе аffторские права защисчены ниибацца, так шо бля, нахуй.... [ПАШЁЛ СЦАТЬ]
FINISH
schumacher
13:25 15.01.2003

— schumacher , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg