Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Малыш подпрыгнул и приземлился на задние лапки, успев зацепиться передними за бантик, которым с ним играла Оксана.
- Какой же ты смышленыш - сказала она и потрепала его за худенький бочок.
Малышу было всего два месяца и произвела его на свет кошка Даша. Сама кошка умерла после родов, по никому не известной причине. Первые две недели Оксана ни на минуту не отходила от своего (а она считала его именно своим) ребенка. Поила его молоком, укладывала спать, ласкала его. Они почти не расставались, даже спали на одной кроватке. Девочка сшила ему маленький ошейничек и повесила на него свою любимую брошку, синенький камушек с черной точкой. Родители Оксаны не признавали такой привязанности, считая, что девочке нужно почаще гулять.
-Но как же я его брошу, - взымала девочка, - он же пропадет без меня, он еще такой маленький.
Но у мамы была аллергия на кошачью шерсть и по ночам, пока девочка, спала, родители вынашивали план избавления от противного кота. Терпению родителей пришел конец, когда Малыш написал на мамины новые туфли. У Оксаны к тому времени кончились школьные каникулы и девочка была в школе. Пол дня мама бегала за несчастным котенком с газетой свернутой в рулон. Кот оказался проворным, забился под диван, не помогла даже швабра. Тогда она принесла из холодильника кошачьи консервы и поставила их посередине комнаты, в надежде, что кот все - таки проголодается и выйдет поесть. Расчет был верный, измученный погоней Малыш, не заставил себя долго ждать. Мама схватила кота, сунула в сумку и вышла из дома. Продав кота на рынке какому то хачику за 10 рублей, вернулась домой.
Прошло три месяца, Малыш превратился в большого жирного кота. Там где он жил было много котов, их очень сытно кормили, но иногда некоторые из них внезапно исчезали.
Мама торопилась домой с сумками продуктов, заскочила в бистро, купить дочери шаверму, которую та очень любила. Почему то лицо продавца было ей знакомо, но она отбросила эти мысли.
Вечером, усевшись возле телевизора, Оксана развернула лакомство, предвкушая удовольствие. На зуб ей попало что-то твердое, наверное косточка подумала девочка, и вытащила ее изо рта. На маленькой ладошке лежал кусочек ее любимой броши, синенький камушек с точечкой посередине.


— ОБИТЕЛЬ , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg