Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про Ивана-Дурака

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В некотором царстве, в некотором государстве, жил был Иван-Дурак. И было у него активно прогрессирующее неизлечимое заболевание передающееся оральным путем (ЗПОП), причем передавалось оно только сосущим, а так как Иван никогда ни у кого не брал, происхождение этой болезни до сих пор является загадкой. А называлась болезнь ета заморская пидерастическая зоопедофелия.
Была у Ивана подпольная кличка -иблан, потому как трахал он все движимое и недвижимое. Знали в государстве Ивана и боялись очень. Выходя каждый день на трахулку, он говорил: "Кто не спрятался, я не виноват".
На двадцатом году жизни трахать больше было не кого и пошел Иван по свету, счастья искать. Вышел в чисто поле, захуярил стрелу в небо и пошел за ней. День идет, второй, на третьи сутки вышел на болото. Глядь, лягушка-еблушка сидит и стрелу меж лап зажимает, трется интимным местом, кайфует. Увидела Ивана и давай с себя кожу сдирать, дура, типа в бабу превратилась. Ну , сука, думает Иван, весь кайф испортила. Схватил лягушечью кожу и запихал в нее бабу обратно и давай ие ыбать. Ыбал, ыбал, пока не лопнула. Погоревал Иван немножко, минут пять, и отправился дальше.
Шел лесом, полем, смотрит на полянке козленок водицу из лужи лакает, подбежал оголодавший, набросился на козленка и трахнул его в жопу. Прибежала сеструха евоная, козла этого то бишь, и давай орать, типа: "ты че, урод, с братом моим делаш?". Схватил Иван ее за косу и давай мордой в луже елозить, пока в козу не превратилась. Оприходовал и ее тожа и побрел дальше за счастьем.
Долго шел, по дороге заглянул к трем медведям, в лесу познакомился с красной шапкой, попрыгал с мишками гамми. Вышел к морю, смотрит из-за камня хвост рыбий торчит, взял за него и потянул что есть силы. Бац, ну вытянул, ры-баба. Ух какая ж ты!!! Долго с ней кувыркался и так понравилась ему ры-баба, что стал он к ней каждый день наведываться. Ну, думает, вот мое счастье, женюсь. Приходит к ней как то, а на море лед лежит. Че делать, ибацца то охота. Прорубил Иван прорубь, засунул бошку свою и орет: "Ры-баба, рыыыыыыы-баааааабаааааа…..", выскочила из проруби щука и говорит: "Загадывай Иван три желания, все исполню", думал, думал, придумал: "ты говорит во-первых сделай мне минет, во-вторых - минет, и в-третьих - опять минет". Стала щука у него отсасывать, да и откусила ему хуй.
И пошла у Ивана с тех пор совсем другая жизнь, стал он пассивом, полюбили его все зверушки царства-государства. А ры-баба бросила его, сказав: "Мне инвалиды не нужны".

— ОБИТЕЛЬ , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg