Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как бухать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну а теперь мои маленькие драчуны я вам поведаю историю о страшном пороке и грехе... нет речь пойдёт не о ебле, хотя многие завопят "Ебаца грех. Ананизм спасёт мир!", а о вреде алкоголизма во всех самых страшных его проявлениях.

Как вы наверное знаете (а вы это точно знаете) употребление алкоголя строго запрещено.... нет не Минздравом, а родителями. Давайте же разберёмся какого хуя такая несправедливость. И всё это из-зи того, что какой-то старый пиздун-минздрав решил сделать всему молодому поколению всей нашей невъебенно большой как мой хуй планеты западло (бля как сказал!), сказав что БУХАТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДАРОФЬЯ. Я надеюсь вы все дружно послали его нахуй, ну или в крайнем случае показали ему залупу. ну это я отвлёкся. Ну так почему же вредно? Разве хуёво когда пьяный падонок идёт/ползёт по улице, громко поёт песни Красной Плесени, не забывая при этом крыть матом прохожих, лапает особей женского полу за жопы и уверенными движениями пытаеца засунуть им в рот(в крайнем случае в жопу) свой хуй? разве это плохо, дорогие родители? Разве не этому вы нас учили с децтва? -Что? -НЕТ??? -Вы говорите что падонки это двинутые юнные ананисты, извращенцы, философы и остальная ителигенция? -Возможно, только двинули!
сь вы, тратя бабло на безалкагольное пиво, которое вставляет как бабушкин кампот. Говорите шо вам просто нравица вкус пива? не пиздите, драгаценные вы мои! Вот мой товарищ говорит, что не видит смысла в том чтобы нажыраца. Я говорю - Чувак, ты йобни бутылочку водочки бля и порыгай с часок, потом почувствуеш такой прилив сил ниибаца шо исчо больше потянет блевать. Ну это похуй, бо надо противоядие в виде исчо грамм 100. Вот уже тогда станет всё заибцом. Друг обещал попробоать и пошёл докуривать шишки. Ну каждому своё.
Ваще алкаголь даёт много хорошего. Не даром он появился сразу после открытия человеком воды. наши безмозглые предки варили самогон из чего попало. Бля я сам недавно узнал, шо мона квасиво варить из потных насков. Падонак! Придя после хорошей игры в футбол домой, ты не кидай сразу свои потняки в стирку, а положи их в бутылёк нахуй. Заинтересовался? Да?Ну и пидар, так как варево хуёвое получаеца, так шо лучше разбавлять спирт.
Вернёмся к плюсам употребления спиртного. Вот бля очерендная тёлка сказала тебе шо ты конченый мудак и хуесос, и у тебя не получилось прокрутить её на хую... Но ты не растраевайся, а не теряя времени беги за бухлом. Уговори её трахнуть водочки за разлуку, а потом ещё и ещё. И вот она пьяна. Пиздани её тяжёлым предметом (кирпич) по затылку для полной уверенности и начанай ебать. Скажеш неэстетично? Похуй,зато можно будет дать потом друзям тоже ощутить чуть-чуть приятна. Ну бля поехало у меня... извращенец нах...
Короче дальше. Если ты хочеш произвести впечатление на учителя в школе - тут бухло в самый раз. Желательно выпить грам 300 и отправица в учебное заведение. Обязательно обосрав с ног до головы охранника и грёбаных техничек ты уверенным шагом зайди в дверь нужного тебе кабинета. Завалившись в класс, споткнувшись об порог и йобнувшись на пол с криком "ПАШЛИвсеНАХУЙмудаки!" ты точно произведёш впечатление на учителя. То что я тебе и обещал. Я ж не говорил хорошое или хуёвое. Наебал гы-гы-гы.
Исчо выпив бухла ты становишся невыбенно вумным как мой дед. И сразу в пустую башку как мухи на говно начинает лезть какая-та мысля. А в частности что-то типа "где б спиздить чё-нить, кого б впердолить, каким способом убить очередного пидара". И от таких занимательных интелектуальных размышлений ты начинаеш действовать. на следующий день, проснувшись с бодуна рано утром, тебя повеселят сводки новостей "Вчера вечером прямо в центре города была спизжена табличка РЕМОНТ ОБУВИ. Где-то в районе 2-х часов ночи были изнасилованы две девушки 10-ти и 11-ти лет, которые курили план возле децкай плащадки. И наконец вчера был убит местный пидар Боря необычным способом, а именно от насильно поставленной ему клизмы... ум... обёмом 5 литров. В связи с ростом преступности(хотя пидару так и надо) мы в очередной раз предупреждаем: Не разрешайте детям гулять курить план после 12-ти часов. Ну а теперь реклама: Падонки, покупайте супер современную разработку от компании Обоср - сигнализационную с!
истему 1-го класса "ANTI-PIDAR. НЕ ЛЕЗЬ - УБЙОТ НАХУЙ". Граждани, безопастность ваших жоп для нас прежде всего. Ну и традиционно - БРЕЙТЕ ЯЙЦА!"

schumacher
19:58 11.12.2002

— schumacher , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg