Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде женского алкоголизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

… отчего же на чужих-то жен зарятся? Оттого, что их в наряде видят, а свою в безобразии. Так в писании говорится, в притчах Соломоних. Премудрейший царь был…
#
#
…А? ик! А почему ийааа не могу пить так, как чукча? А? ...Не бухать так, как камчада… да…далка…?

Как хреново по утрам…. жжжжжжжж...ик!…жжжженское щастье, был бы милый ряаааадом….

Нееее, набухаться конечно я мааагу…, маааагу… , в стельку, в муку, в говно, на…ик!…жраться и уйти в небытие аааабсолютно щастливой, ик!…блаааа…ик!

А потом оно настанет… Утро… Здравствуй утро завтрашнего дняаааа… кто вчера ииибал меня, ииии-и-х!!! ик! бляяяаааа….

А ты знаешь, что Аурора богиня утра? А.., откуда тебе, мууудаку… Легкая поступь богини… Зацени, блин… Прямо от дверей… Цепь шагов на полу… Первый - сумка, второй - туфель, третий - еще туфель… где-то тут он… был,… четвертый - юбка, пятый - я... Даааа, это - йаааа…
#
#
… И точно: от вина лицо портится, и это не могло вдруг пройти, а тогда уж прошло, и цвет лица у меня стал нежный, и глаза стали яснее; и опять то, что я от прежнего обращения отвыкла, стала говорить скромно, знаете, мысли у меня скоро стали скромные, когда я перестала пить, а в словах я еще путалась и держала себя иногда в забывчивости, по прежнему неряшеству…;
#
#
Утро!… Эта извращенная бляааадь Аврооора пппридумала эти утры?… И, я ра-до-ва-лась бы зарнице нового дня если бы я была, ман…манд… нееее, не ман…., лучше этой, как ее хантой, х-а-н-т-о-й… По утрааам я открывала бы глаза, не, ну ты заценииии, сразу О Б А глаза и раааадовалась: - "Халасо!, Ааах, как халасо…", … Я утра не хочу, я пить хочу, а он хочет… чукча в чумеее, чукча в чумеее ждет рассветаааа… вот сука, ждет и голова у него не болит… не болит голова у Кала-Бельды… Кала-Бельды - дятел…
#
#
Комната. У порога храпит пьяный, небритый, гадкий мужчина. Кто - это нельзя узнать, лицо наполовину закрыто рукою, наполовину покрыто синяками. Кровать. На кровати женщина, - да, это Марья Алексевна, только добрая! зато какая она бледная, дряхлая в свои 45 лет, какая изнуренная! У кровати девушка лет 16, да это я сама, Верочка; только какая же я образованная…
#
#
Но мысли уходят мои, ухоооодяят, ухоодят мои годааа… Да не знаю я, почему я вспомнила о жителях крайнего севера?… Нееет, не была… Да там все чуждое для девушки с этим, как его, интелл…ик!…лектом… Да?… Неееет! Знаю!… Тройной прыжок через нарды... Они ездят втроем?… Разумно… Разумные каряки?… И бегают с шестом… Интересно, если бегать с шестом будет ли похмелье под утро? …А вот лыжницы бегают держась за две палки… Выходит, что одна лыжница на дистанции в 5 км. легко задрочит двух мужиков до смерти… Ой маменьки что за бредни!…

А?!… Да! Да-да, я видела… точно… они по утрам прячутся в зеркалах… и смотрят на тебя... небритые и страшные… И щастлиииивые… У них голова не болит… А у меня болит… И я не там, я с тобой… вот тут… А ты, Гаврилыч - пьяный якут… ха-ха-ха… Слушай, принеси-ка мне пивка…
#
#
….Одушевление продолжалось, не ослабевая, а только переходя в постоянное, уже обычное настроение духа, бодрое и живое, светлое…

Сан Валерыч , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg