Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИА Слэйерь ин экшн

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Фступление.
Миня завут Палицайь. Я жыву ф Канадскомь селе. Аднажды я схадил на канцерт ВИА Слэйер и сийчас аб этом раскажу.
Как жы так? - спросиш ты миня- ниужели виа Слэйер заехало ф Канадское село? Нет - атвечу я. У маиво села, как и у фсей Канадолии есть клевая асобеность - а именно - атсюда до Штатофф нидалеко, от миня - час езды. Паэтому ни тиряя времени фпустуйу я папиздовал на канцерт сего ансамбля ф город Дитройт.

Часть первая. Ажыдание.
Приехаф на место за полтара часа до начала канцерта я рашчитывал спакойно купить билеты и, зайдя внутрь зала папить пиффка .
Но хуй там.
Первое шо я заметил подьезжая к месту действия была невьебезнейшая очиредь жылающих приабщицца к высокаму искуству. В ней, бес пизды было не меньше тыщи паклонникоф американскойь эстрады многие ис каторых уже с трудом стаяли на нагахь.
Купифф пиффка в баре напротифф и престроифшись в середину очиреди, шобы убить время я стал изучать саседей.
Спереди стаяли скинхеды в майках и пугали абывателей сваими тату в виде свастик, надписей "вайт пауэр" ытд. Да, фсе действие парисхадило в задристанном негритйанском районе каковымь собствинно и йавлйаицца городь Дитройт и некаторые иво акрестности.
Рядом тусавались какие-то детишки в майках детских ню-метал груп Слипкнот и Мудакваня. Ани были галимые и фсе время пиздели. За мной стаяли какие-та сцыкуны-доходяги с двумя толстыми телками. Бля. Ани миня разозлили. Ани фсе время выебывались перед телками какие ани крутые.
А вдоль очиреди хадил задроченный негр брадяга и сабирал бутылки.
Так вот, эти дахадяги зассали паслать иво на хуй. Более таво, негр шо-та стал ихним бабам гаварить и ани как идиоты улыбались пака он ни прашарил шо щас иво пакалотят саседи этих засранцефф па очереди и ни уебал.
Тут вакрух очиреди стали сновать негритосы- работники завидения, правирять права и взависимасти от возраста раздавать пластиковые браслеты, типа шобы пива можна было купить. Дайдя да скинхедофф адин из них зассал и стал ждать астальных. Талпа стала иво падбадривать, типа не ссы черножопый, иди сюда, мы тибя не больно зарежем.
Кароче раздали браслеты и стали пускать внутрь.
Шманали на входе бля как в аэропорту, очинь медленно, из зала уже стали данасицца какие-то звуки типа хто-то стал играть музон..

Часть третйа. Канцерт собствинно.
Када я наканец-то праник внутрь ДК, то выяснилось, шо на сцене была группа Даунтзесан, на каторуйу мало хто абращал внимание, бальшинство паситителей стаяло в очиреди за пивомь многие заценяли типа футболки груп Ин Флеймз, Соулфлай и Слэйер каторые прадавались па бешеной цине.
Ф перещете на канацкие долары такая футболка стоит как нидельный запас пива если пить па три с палавиной бутылки в день. Дахуя в общем.
Купифф пива я повалил паближе к сцене, шобы стратегически рапалажицца паближе к будущему мош питу ф каторам я намиривался паучавствавать. Как рась начали играть гости из Ивропы - Ин Флэймз. Я нибальшой знаток и любитель дэс металла (кроме сопствинно ВИА Дэс), паэтаму низнаю шо сказать пра эту группу кроме таво шо фсе ани были барадатые в белых прикидах, типа какието кацманафты. Музон такой мне кажицца называицца типа "мелодик дэс мэтал" или шо-то такое.
В общем мош пита и слэма не наблюдалось.
Падвалившие к сцене скины вяло пакрикивали "вайт пауер" ф перерыве между песенками.
Де-то через полчаса Ин Флэймз свалили са сцены и вместа них выползли бразильские кренделя пад названием Соулфлай.
Я был удивлен ихь наличием на туре Слэйера то шо, насколько мне известно ихний главный тип па имени Макс Кавалерист
ранее еграффший в ВИА Сепультура имел сирьезные разногласия с типами из Слэйера на почве пристрастийа паследних к фошистским, па иво мненийу, делам.
Музон ихний был ниче, тока заибали барабанами, каторые ани таскали па сцене и шо-та фсе времйа пастукивали.
Изабразили старуйу сепультуроффскуйу песню про Крававый Корень. Пад ние началось небальшое рубилово в моше.
Тут кароче ани атбарабанили сваи народные плясовые и уебали са сцены. Пагас свет.
Через пару минуть ф темноте начали раздавацца звуки фступления к паследнему сиди Слйэера "Год Хэйтс аз Олл".
Зажогся свет и аказалось шо на сцене находицца группа Слэйер в полном нах составе и пашло бля нахуй йопт !!!
Сразу началось нихуевое слэмование. Но это было тока бля начало. После новых песенокь пошли фперемежку хиты с "Хонтинг зе Чэпэл", "Шоу ноу мерси", "Рейн ин Блад", "Саус оф Хэвен", "Сизонс ин зе Аббисс".
У Арайи давольно прекольная манера абьявлять песенки, типа "щас безпезды залабаем песенку пра педафила-некрафила па имени"...пауза...талпа арет "Эд Гин нахуй!!!"...не абращая вниманийа на талпу Арайа прадалжает ..."...Эд Гин каторый любил плясать с трупаками". Ну итд.
Я это дело заценил давно на "Декайд оф Аггрешшон", аднако жывьем намнога смешнее палучаицца.
Я настолько тащился ат музона шо решил не прыгать в мош и проста махал башкой и руками. Ат этой летаргии миня прабудила песенка "Энджел оф Дэс", пад каторуйу началась такайа нислабайа рубка в моше шо упускать мамент было нельзя.
Играли долго с парой нибальших перерывофф. Керри Кинг и Джэфф Ханнеман периадически кидали ф талпу медиатары, штук десять; мне сука, ни удалось паймать - ани так хитро падлы литайут - хуй паймаеш хоть я был в нескольких метрах от Кинга. В финале Арайа кинул сваи басовые медиаторы, а Ломбардо швырнул барабанные штуки.
На этом канцерт закончился и фсе паехали дамой.
Звук на канцерте был очень харош - громко но и типа чисто, на следущий день в ушах не звенело.
А то помницца после Моторхеда 2 дня нихуйа не слышал адним ухом, а фтарым - еле еле.



— Палицайь , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg