Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неучтивый повар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче, случилась бля эта летам. Я после пиздец какого угара ханкой тащу сваи кости нах на кухню сцукабля пажрать чёйнить. Дефка майя спит исчё. И эта пиздец как ахуено, так как паварачивая из каридора на кухню я медленно ахуеваю и пачти уже сблювал – па полу на меня с невротебательской скростью палзут огромные жырные черви-опарыши. Кто таких осчущений не испытавал, то саветую нах, это рульнее чем всякие тама триалы и фрирайды. Адринлин бля лезит не тока ф мозг, но вротевоеби и ф жопу, так что самое время обосраться и ф желудак, так что блювать хоца, но самое главное ф хуй!!! Эрэкцыя пачти сафпала с иякулятсыей. Так фот я был невьебенно рат что этава не видела мая дефка, а то мнеб пришлось исчё и за ней убирать екскрименты. Вопщем я начал этих белых уйопкафф пинать нагами абратна на кухню. Хз зачем. А их пиздец штук двацать и ссукиблянах сапратифляюца и апратна распалзаюца. А мне зырить на них тошна и блять пиздец как мерска тапкам пиздить. Башка прафда чё-то быстра сабразила, шта нада их веникам ф савок заебошить. Я патом долго ахуевал, што мозг ф невъебенна экстримальной ситуации и с астатками ханки ф нём, так быстра шевельнулся и ахуенную мысль выдал. Эта наверна была ево канвульсия нах. Пака всех этих блядей ф савок сабирал и атлавливал начал думать о главном: откуда эти уёпки появились. Ну думаю сасет сцука бухал пару дней назат и небось замачил каво-нить. Жмурика ф ванной расчленил, а сныкать неуспел либо забыл. Вот он и за чирвивел. Нах мысли и расмышления. Кароче патхажу я к шкафу ф каторам видро у меня мусорное, и как хорошо, шта оно под раковиной! Потому как када я открыл двертсу, то прям в раковину харч и метнул, ебтыть. И не один рас. Ф шкафу их были полчища и тыщи!!! Вощем пиздец. Када ф сибя пришол ани атуда уже сваливать всдумали. И тут я почуял запах миртвичины и вспомнил, шта када бухать начинали два дня назад я на закусь курицу ришил заебошить. Вощем шкуру с неё содрал и блять выбросил аутоматически ф ведро и забыл ессна. А блять лето, жара нах. Вот там пиздец и размножились ссцуки нах. Ф само видро я даже не смарел, и так отлавливая этих блядей я постоянно то дристать бегал то бливать. Не спасло даже то, шта я вспомнив филм пра то как не говорят офцы кажись, и када главная баба там перед тем как жмурика заценивать под носом ментоловой мазью нахуячила, тоже заебошил под нос ебаный китайский продукт с пианерским названием Звёзточка.

Вощем час мастурбировал и охуевал от возбуждения.

Вышвырнул ф акно нах всё это ёбаное видро с ухуячеными опарышами. Самое прикольное, шта пока эта катавасия с моим матом, дрищем и оргазьменными ваплями происхадила на кухни, мая дефка прасыпаца и не сабиралас!!!

Так шта если блять вам каданить придёт ф мозх сгатовить чёнить круче пицы ф микравалнофке или куска хлеба с маянезам, то блять сразу ебоште отходы ф акно штоб шит у вас не хепенд.

— Sight , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg