Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Словарь Долбоеба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Научная часть.

1.Долбоеб - собственно послушник ордена. Является всесторонним примером долбоебизма. Легко определяется по поведению. Слишком погружен в долбоебство, чтобы замечать реакцию окружающих. Постоянно неосознанно или осознанно долбоебится. Выполняет кодекс долбоеба. Старается участвовать во всех долбоебских акциях. Чаще всего социально безобиден и радуется жизни.

2. Ex-долбоеб - бывший послушник ордена, вышедший из него в силу собственного желания или обстоятельств. Чаще всего остаются долбоебами на личном уровне: и по поведению и по образу жизни. Легко определяются по заметному отпечатку долбоебства на лице. Вспоминает об ордене, как об одном из лучших мест своей жизни. Как все неприкаянные долбоебы, социально опасен.

3.Долбоебизм - 1) Предрасположенность индивида к долбоебской системе поведения. 2) Общее философское направление ордена

4. Долбоебская система поведения - система поведения послушников ордена. Состоит из действий , воcпринимаемых обывателями , как нечто отрицательное. Система совершенно абсурдна и нелогична, перестроены все ценности и нормы поведения в обществе.

5. Долбоебство - стиль жизни послушников ордена. Выражается всегда и везде по мере возможностей, где больше, где меньше. Абсолютно неприемлем со стороны посторонних людей. С первого взгляда может быть похож на идиотство, но на деле таковым не является.

6. Идиотство - ложный стиль жизни и действия. Орденом не одобряется, но считается, что любой человек этого стиля - потенциальный долбоеб. Поверхностно может быть принят за долбоебство, но более туп и неотесан, как система.

7. Обосрация - жанр долбоебского искусства, выросший из абстрактной живописи со всеми ее атрибутами, но долбоебской идеологией.

8. Металлоебизм - жанр долбоебской скульптуры . Представляет из себя абстрактную скульптуру, сделанную из металлической проволоки.

9. Долбоебистика - наука, изучающая орден и его послушников. Разговорная часть.

1. Высшая степень долбоебизма! - высшая оценка действия со стороны послушника ордена, выражения одобрения.

2. Ты тычок или стручок? - фраза авторства Fil'a, используемая для разрядки обстановки при разговоре и перехода на долбоебскую тематику.

3. Долбоеб, хули! - фраза, окончательно рассеивающая все сомнения относительно причастности некого человека к идеологии ордена.

4. Если нас будет много, нас покажут по телевизору. - фраза авторства Vitas'a, являющаяся ответом на вопрос о деятельности ордена в средствах массовой информации.

5. Ну и долбоеб! - положительная оценка человека со стороны послушника.

6. Ты тычок, что ли? - выражение сомнения со стороны одного послушника к другому по поводу добросовестного следования долбоебским идеалам.

7. Хуюппииии!!!! - выпадение крайнего одобрения, восторга.

Глава Ордена, Высший Долбоеб Всея Руси, Мастер Долбоебических Наук, Отец Черкасий.

— Верховный Долбоеб Всея Руси , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg