Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из служебной переписки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

· Из сводки происшествий 150 о/м г. Москвы за 21-22. 12. 2002

21 декабря конным нарядом 150 о/м в составе ст. сержанта И. К. Кюклюева и мл. сержанта Д. И. Шампаньского в Ясенево в Битцевском лесу были обнаружены две девочки-лыжницы. Обе были трупами без видимых признаков жизни, но довольно бойко отвечали на вопросы сотрудников правоохранительных органов (правда, на датском языке). Из их ответов стало ясно, что они были русские-датские лыжницы, возвращавшиеся с острова Копенгаген. После того как их доставили в отделение, обе исчезли. Кюклюев и Шампаньский застрелились через 2 часа.

· Говорят в Битцевском парке две женщины-милиционера застрелили двух лыжников, а потом и сами скончались в страшных мучениях, выкрикнув перед смертью фразу: "Да, здравствует остров Копенгаген!".

· В связи с тем, что в различных районах Москвы, в частности в Ясенево, в последней декаде декабря стали появляться мужчины, переодетые женщинами-милиционерами, школьники 3-х (Третьих), 4-х и 7-х классов объявляют лыжную погоню. Погоня состоится в первые выходные января с 07.00 мск вр. до 22.00 мск вр. по адресу Битцевский парк. Школьникам иметь при себе записку о смерти с визами родителей/управляющего ДЭЗом (в случае отсутствия родителей), запас пищи на 3 (Три) недели, компас и карту о. Копенгаген.

Начальник порядка О. А. Зулусов-Пушкин.

· В Датском море была обнаружена банда водных лыжников из России. Они курсируют на огромной скорости вокруг о. Копенгаген и грабят рыбаков. Пол преступников установить не удалось из-за высокой скорости их передвижения, но судя по фекалиям, выброшенным на берег в бухте Туффольда, можно предположить, что водные лыжники умерли порядка 3-х, 4-х лет назад.

· Тем временем в Ясенево успешно завершилась лыжная погоня школьников. Из леса домой не вернулся никто. Есть мнение о целесообразности проведения данного празника на ежегодной и международной основе. Заявка в ЮНЕСКО уже ушла. На голландско-датской границе прошедшая ночь была спокойной. Девочки переночевали в приграничном борделе. Их слипавшиеся от усталости глаза вперились в серую пустоту обезжиренной изморози. Именно так неискушённому путешественнику предстаёт о. Копенгаген со стороны Амстердамского фьёрда. Главное, чтобы водные мины не выступали из воды более, чем на две сажени. В противном случае - пиздец.

· На о. Копенгаген, что в Датском море, выпущен новый сильнодействующий сатанистско-косметический препарат "Козий лик". Реализовывается данный препарат усопшими 4 года назад российскими лыжниками-гермафродитами. За первые два дня продаж было реализовано 750 тыс. таблеток. Интерфакс.

· Снежный покров в юго/юго-западных окраинах Москвы в 2002 году способствовал развитию бега на деревянных досках. Многие молодые люди увлеклись этим занятием, вот только хорошего из этого нихуя не получилось. 7 декабря 2002 рано утром, размахивая палками и дико хохоча, две девочки 12-ти лет отправились на лыжах в свой последний путь. Неделю спустя, 14 декабря, девочка, которая утонув, вышла замуж за окуня, печально и трогательно положила уши двух вышеупомянутых девочек на подоконник родителей зависшего в воздухе сноубордиста, после чего в 7-м микрорайоне Ясенево на 3 (Три) дня погас свет и забеременели все особи женского пола в возрасте до 70-ти лет. "Запутанная история" - проскрипел своим резким голосом Полтергейст Нилыч Уппсс, заведующий краеведческим музеем, в ответ на вопрос корреспондента CNN: "Что у Вас тут за хуйня происходит?". - "В этом году никто из лыжников обратно прежним не вернулся. Возможно речь идёт об атаке инопланетных сил, а может всё дело в ацетоне. Я пока ещё не пришёл к однозначному выводу".

· Нукл-тук, оползни, наводнения, церебральный паралич - всё это пришлось увидеть воочию двум московским школьницам, отправившимся из Ясенево в датскую столицу на о. Копенгаген в ночь с 31-го декабря 2002 на 1-е января 2003 г. на лыжах. "Думали получим подарки, подучим английский, а оно вот как вышло"- сказала Оксана - одна из участниц похода журналисту польского еженедельника "Подлёдный эрогенный гезельшафт" в интервью, переданном бельгийским подземным ночным каналом МУ-3. Девочки выглядели уставшими, лыжи тоже смотрелись отвратительно. Растроганные жители Франкфурта начали сбор сосисок для маленьких путешественников.

· Довольно бурно начали развиваться зимние виды спорта в Южном Медведково. И уже не удивить простого обывателя катанием на деревянных досках. Два мальчика - учащиеся в 3-м (Третьем), 7-м и 9-м классе, соответственно, изнасиловали 4-х меринов, принадлежащих 120-му специальному батальону конной милиции, и скрылись в неизвестном направлении (по версии правоохранительных органов в р-н о. Копенгаген).

· "На каникулы нам задали разобрать Павла Ивановича Пестеля. Чудный был человек, мыслитель. Из двух, предложенных им в 1820 г. вариантов решения аграрного вопроса в России, лично мне пришлась по душе идея присоединения Гренландии к России - несправедливо забытая… Для осознания глубины этой мысли я и отправилась в метрополию т. е. на о. Копенгаген. Взяла Лену - подружку. А на лыжах мы самые лучшие в классе, только на автобанах никогда не ездили. А так, прикольно всё, теплее чем у нас. Вот… А Петрову передайте, что теперь он идёт на хуй…"

Епифунтий & Глэбъ. 2002-2003.

— Епифунтий & Глэбъ , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg