Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь Негодяя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Эпиграф : "Поместил EVREJ on 08-08-02, 11:01:24 () ...I esche. Ne znaju, govoril li Vam kto, a mojet, sami ponimaete, emigrazija eto ne turpoezdka. U mnogih ne vyderjivali nervy, podvodilo zdorovje i t.d. Poka emigrant stanovitsja v sostojanii obespechitj sebja "kolbasoj", emu vypadaet trudnoe i jestokoe vremja adaptatii. I ne vsegda rezuljtat byvaet v poljzu emigranta. Eto ja ne dlja togo, chtoby vy nas pojaleli. Nam etogo ne nado. Nas jiznj dostatochno zakalila..."

* * *

СЛЕДУЯ МУЖЕСТВЕННЫМ ПОСТУПКАМ НАШИХ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗВИНИЛИСЬ... ТЬФУ ТЫ! СЛОВО ТО КАКОЕ ТО СКОЛЬЗКОЕ! КОРОЧЕ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО СЛОВА... ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ, КАК САПЕР. ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ НЕ ИЗВИНЯТСЯ. НУ ДОПУСТИМ ОДИН РАЗ ЕЩЕ ДОПУСТИМО. НЕ БОЛЕЕ. НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧТО ТО ТАКОГО ПЛОХЕНЬКОГО СДЕЛАЮТ, НАГАДЯТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО СПОДЛЯТ ПОМЕЛКОМУ, А ПОТОМ ИЗВИНЯЮТСЯ. ВСЕ ИЗ ИХ ОКРУЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ, УМИРОТВОРЯСЬ ИХ СОВЕРШЕННО ИСКРЕННИМИ РАСКАЯНИЯМИ И ПОЖАЛЕВ, ПРОЩАЮТ ИХ - В ОБЩЕМ ТО НЕПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. А ИХ СНОВА ВСЕ ВКОСЬ И ВКРИВУЮ ПОМАЛЕНЕЧКУ ВЕДЕТ И ВЕДЕТ. БАЦ! И ОПЯТЬ НАДО ИЗВИНЯТСЯ. И ОПЯТЬ ИЗВИНЯЮТСЯ. И ОПЯТЬ ИХ ПРОЩАЮТ.

МНЕ ТО ИЗВИНЯТСЯ НЕ ЗА ЧТО И НЕ ИЗВИНЯЮСЬ Я. НО ВОТ ЖАЛКО МНЕ ИНОГДА КОГО ТО СТАНОВИТСЯ. ХОТЯ И ЭТОГО СЛОВА Я НЕ ЛЮБЛЮ. И НЕ МЕНЕЕ ПРОТИВНО ОНО И ТОМУ, КОГО ЖАЛЕЮТ. НО ЗДЕСЬ НЕ ТАКАЯ КАК БЫ ЖАЛОСТЬ, А ДРУГАЯ СОВСЕМ. ПРОСТО ТАКИМ ЖЕ СЛОВОМ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ И ВСЕ. НЕКОЕ ИСКРЕННЕЕ ПОНИМАНИЕ И ДОБРОЕ СОЧУВСТВИЕ ВОЗНИКАЕТ В ДУШЕ. НЕКАЯ МЫСЛЬ, ЧТО И С ТОБОЙ МОЖЕТ ТОЖЕ ВСЯКОЕ ПРОИЗОЙТИ И ПРОИСХОДИЛО. ИЛИ ПОДЕРНУТЫЕ ОЧЕНЬ ЯРКОЙ ДЫМКОЙ БЕЗВОЗВРАТНО УШЕДШЕГО, ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА. КАК ИНОГДА СУЕТЛИВО И СМЕШНО СПЕШИЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА - МОЙ ОТЕЦ. А Я СИДЕЛ НА ЧЕМОДАНЕ И БОЛТАЛ НОГАМИ, А ОН ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СВОЕЙ СПЕШКЕ ПОДБЕГАЛ НЕОЖИДАННО ВЕСЬ ВСПОТЕВШИЙ И ДАВАЛ МНЕ В РУКИ МОРОЖЕННОЕ И МЕЛЬКНУВ УСТАВШИМ И ОЗАБОЧЕННЫМ ЛИЦОМ БЕЖАЛ ДАЛЬШЕ. И Я СМОТРЕЛ НА ОСВЕЩЕННЫЙ ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ВОКЗАЛ, КРУТИЛ ГОЛОВОЙ И ЕЛ МОРОЖЕННОЕ. Я БЫЛ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ И СПОКОЕН - ВЕДЬ ГДЕ ТО РЯДОМ БЫЛ МОЙ ОТЕЦ, А У МЕНЯ БЫЛО МОРОЖЕННОЕ. И МЫ ЕХАЛИ В ПОЕЗДЕ И ПРОВОДНИК ПРИНОСИЛ НАМ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ В ПОДСТАКАННИКАХ. А ПОТОМ НА ДРУГОМ ВОКЗАЛЕ ОТЕЦ ОПЯТЬ СПЕШИЛ И ЧТО ТО ТАСКАЛ. КРОМЕ ТОГО, У МОЕГО ОТЦА ВСЕГДА БЫЛИ В КАРМАНЕ ДЕНЬГИ. ОН ЗАХОДИЛ СО МНОЙ В КАФЕ И ПОКУПАЛ МНЕ ЛИМОНАД И ПИРОЖНОЕ, И МНЕ ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО ТОГЛА КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЗАЙТИ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН И КУПИТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ - АРБУЗ, НОВУЮ КУРТКУ МНЕ И ДАЖЕ ВЕЛОСИПЕД. ВЕЗДЕ КУДА БЫ МЫ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛИ ОТЦУ ДАВАЛИ РАБОТУ И НАШ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НАШУ КОМНАТУ. НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БЫЛ МОЙ ОТЕЦ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ ЧЕГО ЭТО ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИЛО.

EVREJ. ЕМУ СЕЙЧАС 45 ЛЕТ И ОН УЖЕ ИЗРЯДНО ПОСЕДЕЛ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ФИЗИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОНЯТИЯ УНИЖЕНИЕ, ЕСЛИ У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ И ВЕРЯЩАЯ В НЕГО ЖЕНА. А У EVREJ-Я РУССКАЯ ЖЕНА. КОГДА ОНИ ПРИЕХАЛИ, ОН ПРИВЕЗ ИХ ВСЕХ НА ТАКСИ, САМ ПЫХТЯ И ПОТЕЯ ЗАВОЛОК НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЧЕМОДАНЫ И ОСТАВИВ ИХ В ПОЛУПУСТОЙ КОМНАТЕ КУДА ТО УБЕЖАЛ. "КАК ЖЕ ТЫ ПОСТАРЕЛ И ИЗМУЧИЛСЯ МОЙ ДОРОГОЙ EVREJ" - ДУМАЛА ЕГО ЖЕНА СМОТРЯ НА СВОЕГО СУЕТЯЩЕГОСЯ И УСТАВШЕГО МУЖА. И ОН ПОЯВЛЯЛСЯ. ИНОГДА МОЛЧАЛИВЫЙ И ЧТО ТО ГОВОРИЛ И ОБЪЯСНЯЛ О ТОМ, КУДА ОН ЗАВТРА ПОЙДЕТ. А ИНОГДА ВЕСЕЛЫЙ И ДЕЛОВИТЫЙ, РАДОСТНО СООБЩАЛ О ТОМ, ГДЕ ОН БУДЕТ СЕЙЧАС РАБОТАТЬ, ЧТО ОН ВЫБИЛ ИЛИ ПОЛУЧИЛ, КУДА ОНИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ИЛИ ВЕСЕЛО ПОМАХИВАЯ ИМИ ОТДАВАЛ ЕЙ ПОКА ЕЩЕ ТОНКИЕ, СОВСЕМ ТОНЧАЙШИЕ КОНВЕРТЫ С ДОЙЧ-МАРКАМИ. КТО БЫ ЗНАЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕГО ЭТО ЕМУ СТОИЛО. СКОЛЬКИХ НЕРВОВ, СУЕТЫ И УНИЖЕНИЯ. НО ВСЕ ЭТО НИСКОЛИЧКО НЕ ВОЛНОВАЛО ЕГО. СУЕТЯСЬ И УЛЫБАЯСЬ ОН ВЫХОДИЛ В КУРИЛКУ И ВЕСЕЛО СМЕЯЛСЯ НА ЛОМАНОМ НЕМЕЦКОМ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ БЮРГЕРАМИ, А ОНИ ВЕСЕЛО И СНИСХОДИТЕЛЬНО ПОХЛОПЫВАЛИ ЕГО ПО ПЛЕЧУ : "О-О-О! ГУТ, ГУТ! АБРАМИЧ. ХО-ХО-ХО!".

ВОТ ПЕРЕЧИТАЛ Я ТЕКСТ ГИНЗБЕРГА : Поместил Ginzberg on 08-08-02, 01:35:37 () Вот, ВВ нам показал как должен себя вести русский интеллигент в том числе и на еврейском форуме. Так что мне вот тоже тут стало стыдно. Я тут подумал что ваша окончательная метаморфоза в невменяемого возможно произошла после моей темы где я интересовался немецким антисемитизмом. Так что я хочу попросить у Вас прощения... Ps Да, изза моего косноязычия мои сообщения постоянно выглядят двусмысленно. Но я в том числе и действительно хочу попросить у вас прощения...

И БЫЛ ДУШЕВНО ПОТРЯСЕН ИМ. ОСОБЕННО ФРАЗОЙ "Так что мне вот тоже тут стало стыдно. Я тут подумал что ваша окончательная метаморфоза в невменяемого возможно произошла после моей темы где я интересовался немецким антисемитизмом. Так что я хочу попросить у Вас прощения...". И ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО СОВЕСТИ И ДУШЕ НАБЛЮДАТЬ ДОВЕДЕНИЕ ДО ПОЛУБЕЗУМИЯ ЧЕЛОВЕКА. МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СИЛЬНОГО И СО СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ, НО ВСЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКА. EVREJ В ТОТ ПЕРИОД, КОГДА ПОЧТИ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ И ИЗМЫВАЛИСЬ НАД НИМ, ПЫТАЛСЯ РУГАТСЯ. РУГАТСЯ, КАК ГРУЗЧИК ИЗ ПИВБАРА ИЛИ КАК КРУТОЙ УГОЛОВНИК. НО РУГАЛСЯ ТО ОН БЕСПОМОЩНО СОВСЕМ, КАК РЕБЕНОК. И ФРАЗЫ VASHI KAKASHKI И NE NADO PUKATJ ВСЕГДА ВЫДАВАЛИ ЭТО В НЕМ.

МЫ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕГОДЯИ ЗДЕСЬ :) И НЕ НАДО ВАШИХ БУРНЫХ ПРОТЕСТОВ И НЕГОДОВАНИЯ. ПРОСТО ПОДНИМИТЕ ГОЛОВУ И ПОСМОТРИТЕ НА ВЫВЕСКУ НА ВЕРХУ И ВЫ ПОЙМЕТЕ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ :) А КСТАТИ ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ НАХОДИТЕСЬ ? ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧАЙНО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ СЮДА ? НУ ЭТО НЕ ГРЕХ - ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. А ВОТ ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ ? ВАША РОЖА КСТАТИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗНАКОМА МНЕ :) К ЧЕМУ ЭТО Я ? ВОЗМОЖНО ЭТО ИЗВИНЕНИЕ ГИНЗБЕРГА - ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ЛОВКИЙ ХОД В ИГРЕ ЭТОГО ДЬЯВОЛЬСКИ ПРОСТОГО И ОДНОВРЕМЕННО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА :) ЧТО ТО ТИПА : "Я ВАС ПРОДАМ, А ПОТОМ КУПЛЮ(ИЗВИНЕНИЕМ), А ПОТОМ ОПЯТЬ ПРОДАМ, НО ДОРОЖЕ" :) А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И СОВЕРШЕННО ИСКРЕННИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТЕКСТ. РЕШАТЬ ВАМ. И ТОЧНО ТАК ЖЕ И О МОЕЙ ПИСАНИНЕ, НАПИСАННОЙ ЗДЕСЬ ПРО EVREJ-Я :)

ВАШ Вася Человеков :)

— Василий Человеков , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 17:57:36

Кач 11 я ищо и читать успеваю!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg