Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укуриный в афтобусе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, какой билет? Пашла нахуй нет у миня денег…Куда выхадить?…Зачем?…И че деньги паявяцца?…Кто нарк?…я? А причем тут я?…Праиздной у миня…Так бы сразу и сказала што паказывать нада…У…бля касой уёбак…чё смотришь пидар?…Как он на пидара аткликнулся…И смотрит сцука…Как будта мысли читает…Кто вслух гаварит? Я?…Пиздишь нахуй!…Бля, а точьна вслух!!…Курнул вроде…Точьна! Курнул и миня прет…Ану лапы нахуй ни тяните!!! Нет больше…А тебе карга сцука старая падыхать скора, а ты лапы тянешь…Бля тоже мысли читает…И смотрит как на ёбнутава…Я же думаю все это, хули ани смотрят?…У-у-у-у…Какой у тибя прыщь на носу…Жырный…Выдави нахуй!…Во дурак за хуем палез…Гыгыгыгыгы…В афтобусе хуем машет…Сматрите на уёбка!!…Паказалось штоли… А этой ябы присунул…Хули смотришь сцука?…Нет не дурак…Пашли паебемся…Не хочешь?…Ну и хуй с табой…Ёбнутая…Стигаю наверна…Пайдука я атсюда…Дверь атрой сука!!!….Ох нихуя, куда я папал?…Звери двухногие…

(c) Fucker.

Fucker , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg