Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй знаит как назвать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну во палалазил я тут на удавкоме и решил пописать или попесать ланна ........... Сижу я на астановке....блять с запятими праблеми ну да похуй ето не важно, ну вот сижу на солнце греюс и автобус жду ,сука на 5 минут апаздал и пришлос ждат следующего.......

Ну вот делат нехуй жду .....сматрю бля по сторонам ,закурил сигарету и думаю сука что за жизн никакова веселия....и тут вот оно праходит чикса мимо меня я ажно ахуел но я то ладна ахуел а вот рядом со мной какойто чувак стоял вот он то как ахуел пяляс на неё, а бля сматрю падруга то йево так той чут плохо нестало ну и как уйебёт йему по ибальнику сумочкой тот так нахуй и свалился замертво ....ну не сдох канечно но бля валяится кравищя из башки хуярит, а та чикса ну накаторую ми все кто там бил на етой астановке пялилис она ибанутая сматрела на етова чувака и повидемому тоже охуивла как йево дура по башке иму сумачкой уибала , вот ахуивала от всего етого перехадя дорогу как я успел уже пасматрет на светофор он был красный ( для пешеходов) её пизданул со всей дури ЗИЛ , ну а когда менты прийехали я сразу от туда сйебал,так на всякий случай вдрук чонить вспомнят.... Через ден всё праиснилос с етим недоразуменийем ...Кароче паруга етого чувака каторий патом в больнице неделю отвалялся какимто шейпингом или хуй знаит там чем занималас , вот она в сумочке гирки пол килограмовые насила ....

Ну бля пиздаче всево было сматрет как ЗИЛ пиздякнул ту чиксу её сразу нахуй в морг увезли Я так радовался ,что на тот автобус апаздал.

— HAKYPEH , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg