Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1. ИНЖЕНЕР ПО ТБ.


-Поднять мощность на три микропроцента!
-Не забудьте снять с предохранителя , ради бога не забудьте!
-Ну ,пожалуй можно.
Голос Константина Динисовича , был как всегда тих но как то необычно требователен.
Прозвучал сигнал готовности установки.
-С богом.
Константин Динисович повернул ключ и нервно поглядел на мониторы.
-Перегрузка - крикнул голос в наушниках - быстрее надо ,Костя!
Это была Лена ,она помогала Константину Динисовичу в качестве оператора установки квантования динамических макрообъектов (УКДМ) уже четвёртый год. Хотя Лена мечтала о другой работе ,о том месте где она могла бы применить более широко свои знания в области физики предсуществующих тел ,математической аннигиляции ,квантовой баллистики и других наук которые после опровержения некоторых идей учёных 19 - 20 веков стали успешно плодится и разростатся как грибы после обильного осеннего дождя, она всё таки понимала что работа с Костей это отличная практика ,а заодно довольно интересное времяприпровождение.
-Лена, я уменьшаю плотность потока. Как только параметры будут допустимыми, сразу квантуй, поняла?
-Поняла.
-Так.
-Ещё немного….
-Стоп!
Лена потянула пусковой рычаг, где то далеко впереди и сверху раздался звук похожий на шорох полиэтиленового пакета, казалось, что он одинаково тихий и там откуда он приходит и там где его слышат, но Лена уже давно знала что это не так.
Здание где находилась установка ,лаборатории и всё что необходимо для функционирования всего комплекса представляло собой сферу из материала состав которого не знал никто из работающих в комплексе. Сфера имела наружный диаметр 0.3 мегометра и внутренний 0.291 мегометра , это позволяло надёжно защитить людей.
Шум по не многу стихал , становился выше и через минуту превратился в еле слышный свист. Потом появилась лёгкая вибрация и неожиданно всё стихло , кроме шума вентиляции которого уже давно никто не замечал.
Прозвучал сигнал перехода установки на холостой ход.
-Лена..., Лена…отлично!! - кричал Константин Динисович в наушниках- эти из тридцать второй лаборатории даже успели сделать снимок, да что там снимок удалось даже перехватить излучение по все уровням , сейчас проводят анализ!!
-Поздравляю - сказала Лена вытирая пот с лица который сначала она приняла за слёзы то ли радости то ли сострадания - Костя, давай переходить в фоновый режим , устала я что то сегодня , и так уже девятый пуск, а…?
-Да ,конечно ,встретимся в тридцать второй, ок ?
-Хорошо - ответила она.
В тридцать второй как всегда пахло французким табаком , этот запах навивал Лене приятные воспоминания о студенческой жизни. Суетились люди ,куда то пропало одно из декоративных растений которые рекомендовалось выращивать с целью улутшения микроклимота и душевного состояния персонала , один из ботов - так по дружески называли сотрудников тридцать второй - разговаривал с Костей, Лена решила его не отвлекать и присела около молодого бота которого звали Саша. Они были знакомы уже три года и часто беседовали в столовой на отвлечённые от работы темы , это как раз и нужно было Лене в этот момент.
-Привет Саня ,как тут у вас , всё по старому?
-А, Лена, привет! - ответил Саша - сегодня очень интересно , прочитал новую инструкцию по ТБ ,очень впечатляет , всё таки Сорокин довольно опытный человек. Ты читала?
- А, там про грибы что то , которые весь шесьдесят седьмой погубили? Да читала, действительно интересно. Но нам это не грозит, у нас сам знаеш ,какой корпус. С шесдесят седьмым не сравнить.
-Да , но сам факт, какие то грибы и целый комплекс , пятнадцать с половиной тысяч человек , не считая регенерированных и биопроцессор .
Лена задумалась , и посмотрела на Костю.
-У тебя сигареты случайно нету ? - спросила она у Саши.
Саша порылся на верхней полке своего шкафчика и протянул Лене сигарету.
Лена закурила и немного пришла в себя.
-Да действительно интересно, какие то грибы и… Как ты думаеш , когда это кончится?
-Смотря что ты понимаеш под словом кончится, если полную победу то не знаю , а если событие неоспоримо подтверждённое теорией математической анигеляции то наверно довольно скоро , если конечно всё будет развиваться в таком же темпе.
Лена глубоко затянулась и почему то подумала , что сегодня в столовой наверняка будет отличное меню.
-Не знаю , я думаю что всё это кончится полной победой и совсем уже скоро, не зря же мы столько работаем. А сколько ещё комплексов работает , этого вообще никто не знает .
Лена и Саша вдруг громко засмеялись , им показалась смешной последняя фраза Лены , да и вообще весь их разговор. Они сели на диван поудобнее , и стали обсуждать всё происходящее в лаборатории , то и дело они смеялись , смеялись над Костей , над ботами , над приборами , которые с помощью фантазии можно наделить чрезвычайно смешными функциями естественно идущими в разрез с их настоящим предназначением. Так они провели около часа совершенно забыв о работе и о правилах приличия , впрочем их тоже не замечали считая что они увлечены беседой об удачных запусках УКДМ и искренне , до слёз радуются этому факту.
Они договорились, встретится в столовой и на прощание Лена попросила парочку сигарет, на потом.
В столовой как всегда играла тихая , приятная музыка похожая на смесь гранжа и джаза , вокруг было много людей , чувствовалось общее приподнятое настроение как перед большим праздником. Лена села за столик и сразу же к ней подошёл официант, держа в руках меню. Лена прочитала всё меню и осталась довольна, она заказала несколько устриц, бифштекс , грибной салат и бутылку молодого вина производимого здесь же в комплексе. Через пару минут подошёл Саша , улыбаясь он поклонился Лене и сел на против .
-Ну, как меню? - спросил Саша подмигивая .
-Превосходно , особенно салат - ответила Лена и налила в сашин бокал вино.
В полумраке столовой суетились официанты , на сцене вместо ансамбля появился молодой человек в зелёной пилотке и начал читать стихи , но на него обращали мало внимания .Лена услышала только отрывок его стихотворения.

Душно душе в душе,
В Душанбе душном..

Интересно - подумала она - откуда он знает про Душанбе , если мы уже третее поколение на комплексе невидевшее родную планету? Наверно регенерированный - догадалась Лена.

-Саша , как ты думаеш , почему они выбрали именно Америку? - спросила Лена сделав большой глоток вина.
Саша выпил залпом весь бокал и задумчиво прикурил от свечи стоявшей на столе.
-Возможно географическое положение или просто мозг потомков беглых каторжников , пастухов , охотников за скальпами и работорговцев наиболее подвержен их влиянию…., а может просто случайность , трудно сказать .
- Кстати вчера передали что наш комплекс один из лутших по итогам года , наверняка премию дадут .
У Саши было молодое , приятное лицо у Лены тоже. Саша любил хорошо поесть и кошек , Лена тоже . Саша был честным , патриотичным человеком , Лена тоже . Саша не признавал служебных романов и она тоже не признавала их.
Лена внимательно слушала Сашу и тщательно обдумывала его слова , пытаясь понять где он шутит , а где говорит серьёзно. Она вообще всегда с трудом чувствовала грань между шуткой и серьёзным разговором , но сейчас ей казалось что Саша говорит вполне серьёзно.
- Мы ведь до сих пор незнаем почему им понадобилось делать это , проведено бесчисленное количество исследований , а никаких видимых причин так и не найдено . Всё это больше напоминает бессмысленную игру нежели борьбу за существование двух цивилизаций .
Лена почувствовала приятную послеобеденную усталость и попросила у Саши остаток сигареты, Саша протянул недокуренную сигарету и понимающие улыбнулся. Лена как всегда глубоко затянулась и уже в который раз поймала себя на мысли что Саша её лутший друг. Она доела свой обед и они взяли вторую бутылку молодого вина произведённого здесь же в комплексе.
-Обед что то затянулся - сказала Лена и сделала большой глоток из сашиного бокала .
Ещё пол часа они беседовали на тему Америки и неоамериканцев и пришли к выводу ,что пора идти по каютам.
Саша проводил Лену до её каюты , а сам отправился в лабораторию . Работа для него была лутшим отдыхом от бесконечного потока мыслей и идей.
Лена включила свою любимую музыку и устало легла на кровать. По потолку проплывали облака чуть подсвеченные предзакатным солнцем , это было специально предусмотрено в каждой каюте для того чтобы персонал не забывал своё земное происхождение. Она выключила свет и на небе засверкали далёкие и прекрасные звёзды.
Сон нахлынул сразу , мощным потоком изображений всевозможных предметов и звуков отдалённо напоминавших музыку которая звучала в столовой. Сны которые видела Лена всегда казались ей кошмарными . Она почувствовала что её тело превращается в сгусток невероятно мощной и древней энергии движущееся в пространстве со скоростью столь огромной что человеческие органы чувств не могут её воспринять . Вдруг она стала различать далеко перед собой некую вселенную явно имеющую границы но всё равно почти бесконечную. Она поняла,то через несколько мгновений она достигнит этой вселенной и ей стало страшно и больно где то где раньше был живот. Вдруг она увидела яркую вспышку и услышала оглушительный и очень противный звук который становился с каждой секундой всё нестерпимее.
Лена резко открыла глаза и поняла что это был сон но лутше от этого ей не стало , живот продолжал болеть , а звук стал тише но ещё противнее. Её начало тошнить , она боролась с этим чувством несколько минут но организм взял своё и её стошнило прямо на постель .
-Чёртов салат !! - прокричала Лена и сонно добавила - всё таки Сорокин опытный человек.
Больше этой ночью Лена не просыпалась.


TORF 6/12/02

— TORF , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg