Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паход за канаплей (Экстримальные зимние прагулки).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять я вчира ахуел. Наулице 31 градус в атрицательную сторону, ладна раскажу па парядку.

Захожу я вчира с Сирегай к знакомому пацану с тайной надеждай накурицца. Он гаварит што накурицца он и сам ниатказлся бы, но нужна машына съездить на работу забрать анашу. Так как на улице 31 градус холада , па закону подласти, машыну мы ни нашли.

Жылание раскурицца расло, и было принято ришение пабыстрому схадить пишком (31 градус, ветир не меньше 10м/с, расстоянье окала 6 км.) на Барсово. И вот мы уже хуярим к нему на работу, через 2 минуты мы замерзли как диназавры в ледниковый период. На полпути к заветной анаше мы встретили еще аднаво любитиля экстрима. Блять, он канешно пашел с нами, во дурак (Шутка). Када мы вышли на аткрытое прастранство, шли мы на базу принадлежащюю СургутНефтеГазу, (СНГ-эта такая фирма, блять каторая дабывает нефть из каторой палучяицца бинзин каторый вы ссуки заливаите в сваи бензабаки. И за щет каторой ссучька Алсу вылизла на сцену. Панятно?), ну так вот, тагда мы поняли што до этаво было лето блять, а щяс настаящяя сибирская зима (ни падумайте, што мы вышли летом, а пришли зимой. Хатя мы эта можем безпизды), а ветру наверна было похуй, он прадувал нас насквозь и мы нихуя ему ни мешали.

Следующей ниажыданнастью была речка. Даже не речка, а канава метра 3 в шырину, без маста естествино(где вы видили в Рассии мост через канаву?) Вада в канаве никагда ни замерзает т.к. паступает в ние теплой.

Ктонибудь пробовал переходить зимой канаву с вадой па скольскаму бревну? Нет? Ну ток вот если ты ебнишся с бривна в воду то считай што ты падох ат холада, если ты чюдам выжывешь, то хадить ты разучишься бизпизды (ноги абмарозиш и пидец).Паибацца ты тоже ни сможешь, канава глубокая и вероятнасть намачить хуй очень велика. Карочи если ты ебнишся зимой в воду лучьше сразу сдыхай. Када мы зашли на територию базы, он нас придупредил што мы можем палучить пизды ат стоража за незаконное праникнавение на базу. Нам уже похуй и ваще это у стоража есть шанс палучить пизды за. да за просто так.

Стаим, ждем, пока он забирет канаплю, пиздимся штоб сагрецца... Ну вот он и вернулся, папиздили назад.

Кстати сюрпризы ебаной природы ище не коньчились, и ветер в ибало на абратном пути был ачиридным падарком Судьбы, ебть ие мать.

Апять па калено в снегу, Апять ебаное бревно, а пагода ссука нихуя нас нижалела. Су-10, Белый Яр, падъезд, бульбулятор, А-А-А-А-А-А-А БЛЯ ЗАЕБИСЬ похуй на снег, похуй на ветир, похуй на все, тепло, заибись, пашли все нахуй. Нет, эта не канец.

В падъезде была смишно как при пасищении удафкома. Было смишно сматреть, как укуреный Вадя хавает булачьку. Минут пять он думал с какой стараны ие укусить, патом увидил, што булачка пасыпана маком и стал ие паглащять. Съел он ие очень быстро (минут за 20 наверно), через пол чяса он понял што съел ие и перестал жывать.

Пагуляв еще чясик я вернулся дамой, съел все што было в халадильнике и лег спать.

Кстати, есть у кавонибудь накурка, ато курнуть пиздец ахота?

Fucker , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg