Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпиграф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Эпиграф:
В течении недели мы будем собирать вопросы Егору Радову. Постарайтесь хуйни сюда не писать и, соответственно, хуйни и не спрашивать. Если в конце недели я обнаружу сдесь хотя бы десяток осмысленных интересных вопросов - такая практика будет продолжена. Если же нет - интервью будет проводить профессиональный журналист, и он будет задавать не ваши вопросы, а те, которые ему нравяцца. Давайте блядь, соберитесь и спрашивайте.

Ну вот, неделя прошла, а г-н Радов видимо не собираеца отвечать на вопросы, хотя среди них были весёлые и интересные. А осмысленные так вопще все. Хуйни правдо тоже написали не мало, хотя и старались изо всех сил. Но дело вот в чём, там некоторые парни кричали, типо а хули мне вопросы не задают!!! Я подумал, и правдо, хуле. Если Егору вопросы не подходят, я отвечу. Не гордый. И решыл ответить. Тока вопросы типо "А кто вы, Егор Радов?" и прочее относящееся к личности этого песатиля я затрагивать не буду.
Паехали! Курсив - это мои ответы

Питон
А чо это за хуй ваще - егор радов? чо он сказать то может хорошево?
Да хуй йево знает, вериш нет.

Пикуль
Тебе нравица группа dr.Alban?
Ага, песенка про Каш-каш заибись, до сих пор в списке в винампе висит, фключаю.
Егор, кто украл у клары кораллы?
Рысаков, беспезды. Вечно всё пиздит, даже помойкой не брезгует.
Как мне избавиться от прыщей?
Скажы: прыщи, прыщи, чур с меня на удава, с удава на питона, с питона на нотова, с нотова на скальпеля, а он их зарежет нахуй.
VOIN
Я писаюсь што мне делать?
Не песди. Таких в воины не берут.
я хочу УБИТЬ СЕБЯ как мне это лучше зделать?
Падайди к своему командиру и пописай на нево.

Notoff
забыл йопт, макароны надо в кипящую воду кидать или сразу бля можно??
дошырак рулит! тока не их в кепящщую воду нада кидать, а наоборот её в неё.

GAVRILENKO
Вот ты скажи мне, что блядь твориться в литературе и когда это уже закончится?
Да ахуели савсем, пездетс сволачи. Всякую хуйню пишут, пишут, пишут. Патом печатают, печатают, печатают. Потом продоют, продоют, сволочи за денги. А потом читаешь, читаешь, когда бля кончицца??? Ебануца.
ГДЕ ГУМАНИЗМ И РАЗДУМЬЯ О ВЕЧНОМ?
Ха бля, я всёжэ дальше тебя прочитал, там на 847-ой страницэ было.
Вы что там, совсем охуели, писатели ебаные?
Э-э бля, писатели ебаные, с вами разговаривают! В глаза смотреть суки!
Ебурашка
… а если бы ты оказался в одном лифте Бороей Моисеевым - как бы ты реагировал ?
Вообще реакция у меня неплохая, да и весу 107 кг. Но думаю, он бы застремался со мной в лифт заходить.

Ебурашка
Как ты относишся к ОБОСРу ?
Раньше заходил, патом перестал, щас апять пайду.

Оля К
На самом деле я блондинка, а на пизде у меня растут какие-то странные жесткие черные волоски. Егор, что Вы думаете по этому поводу?
Думаю что это пиздато.
Следует ли мне выкрасить их как на башке или вообще сбрить на хуй?
Нихуя, оставь маленький бобрик над клитором чтоб падонки ахуевали, астальное сбрей.

Махмуд Паджыгай
Кагда арабам наступит писдец?
гы, когда всех евреев будут звать как тебя ани ахуеют и вымрут
den646
Что ты знаешь о падонческом движении?
Настоящий падонок не движеца нихуя, а лежит на деване. Движуцца при этом только две ево части тела.
Твои оценки. Есть ли у них перспектива, и , на твой взгляд, какая?
Перспектива у нево бывает разная, пространственная там, ваздушная или хуй ево знает еще какая. Смотря откуда на нево смотреть. А вопще ну ево нахуй, смотреть на нево.

Ольга Т.
ответит мне ктонить почему у меня менструация шесть раз в месец?
гы-ы, девушка, а вы чем дрочете? дедушкиной саблей?

Танец Льотчиков
Многим известен жыд Мосей, который спиздил у Бога каменные таблички, повёл жыдов на прогулку и в результате всиго заблудился в пустыне. Прашу ответить, кем ему приходится пивец-пидарас Б.Моисеев.
Генеологию твоих друзей я к сожалению тебе прояснить не смогу.

Брунгильда Пантелеймоновна, заслуженнаяа пенсионерка
Уважаемый Егор, скажите пожалуйста,
когда повысят пенсию пенсионерам ?
бля, песдец. да ты бабка ахуела. Интернет тебе атрубим, и песдец. Сразу пенсия повысицца.
Имя мое женское
……. Вот скажите, где ж это видано, чтоб у стюардесс хуй на лбу рос?
Гы, это к Питону, есть у нево такое, про хуй на лбу.

fff
наткнулось на вапрос о кальсонах и интересуюсь, Егор, если уж ти такооой умный ответь - стремно их носить/нет?
Вопще то я тупой песдец, но отвечу - если грязные и воняют, то стрёмно. Если грязные но ищо не ваняют, не очень стрёмно. Если чистые и ужэ ваняют, это вапще песдец, пора здавацца венерологу.

Игорь Комов
В детстве для меня главным в книгах был интересный сюжет, позже - умные мысли, потом - стиль, язык. А сейчас мне уже все это по хую, потому что единственно стоящее в литературном произведении - это его энергетика, а убивают эту энергетику три вещи:
1. излишне подробное описание деталей
2. доброта
3. профессионализм (то есть, писать, конечно, надо серьезно и стилистически безупречно, но как бы на грани дилетантства и графомании, иначе атмосфера живого искреннего творчества теряется).
Согласен ли ты с этим моим утверждением?
да ты чо, канешно беспезды согласен. Энэргетика рулит. ядреная такая бля вещь. А излишне подробное описание деталей, так ну ево нахуй если излишне подробное. Это хуйня полная получаецца и вся энергетика теряецца напроч.

Из авторов, которые нигде кроме интернета не опубликованы, кто нравится?
ты и толька ты Игарян. скажы, кроме удава ты ищо гденибуть печатаешса?

158advocate
Э..А тут вопрос надо задать...Э..Э...Типа...Типа, как дела?..
Нуэта, ахуенна, как всегда. Спасибо што спросил.

bro Злобен
Ты щитаешь, что это проделки Паносца?
а это ты заибись падметил. Все коменты после нотова - явные поносцы.
Скальпель волнуется
КТО ТАКИЕ ЕВРЕИ???
Это такой нарот есть, сплочонный как весь песдец. Поэтому их никто не любит, только друг друга. А еще им в децтве их свещенники отрезают кусок хуя и облизывают остатки. Поэтому если ты к примеру надумаеш обрезаца по ихнему обычаю, тебя неоднократно попросят отказацца от этой затеи. Неохота им твою шнягу аблизывать нихуя.

бывает
1. ваше отношение к проблеме распостранения анального секса среди енотов-полоскунов средней полосы азии ? перспективы роста, методы борьбы ?
Это ты штоли распространяеш? Если за пределы средней Азии не будеш выходить, то похуй.
2. есть ли бог ?
беспесды.
3. в чём смысл жизни ?
в песде.
4. почему абсент такой дорогой нах ?
дапесды, пей вотку как я.

Сорок Четвертый
хорошо ли это - ебать замужнюю женщину?
конешно
можно ли отвечать на предыдущий вопрос, при невозможности вычислить площадь груди этой женщины?
ты из Екутии уже? Ты чо про юкогиров за чистую монету принял? Это ш найебалово было.
будет ли на нашей улице праздник, если на ней ужэ построен публичный дом?
гы, нарисуй им вывеску - "ПРАЗДНЕК"
что лучше, водка или героин?
лучше 1 вопрос.
и что такое "осмысленный интересный вопрос"?
1 вопрос.

fff
Если у стюардесы Хуй на лбу, то у стюарда по логике вещей пизда? Если да, то она какая? бутофорская или нет? Если нет, то в черепе у стюарда специальное отверстие или ещё более хитрая конструкция?
Если у стюардессы хуй на лбу, пусть ебет стюардоф в жоппу, они пидары все.

Пелоткинъ
У меня несколько личный вопрос. Правда ли што известным писателям, таким как вы, девки сразу дают?
зачастую
И второй вопрос, связанный с первым, если девки не дают, значит ли это што ты хуйовый песатель или што фсе бабы дуры?
тут два варианта - не дают софсем или не дают сразу?
1. это значит што ты хуйовый не только песатель.
2. это значит што не совсем дуры.

Абрам Соломонович
Есть ли шанс что у меня вновь вырастит крайняя плоть ?
Вряд ли, Придёцца пребегнуть к пересатке - найди донаршу, среж у неё край пезды по окружности, пересади и драчи веселей!
Пелоткинъ
Сколько получает в наше время писатель средней руки?
это хто про среднюю руку написал? У Топора там вроде по другому было.
Нравится ли Вам Хемингуей или Вы считаете, что он фальшивка?
он баба периодетая. лесбиянка. гы-гы.
Когда знакомишься с девушкой, надо ли сразу ей говорить что ты писатель или лучше убедиться, что её чувства к тебе искренние?
Подходиш и говориш: я поэт завусь пелоткин, скидавай быстрей калготки!

Goblin_Gaga
три вопроса:
1. Вы возьмете меня в писатели?
нет
2. Что для этого надо сделать?
НЕ ВОЗЬМЁМ
3. Если возмете, то можно потом без проблем выйти из игры?
парень, успокойся.


Игорь Комов
…бла-бла-бла…Из того что я за последнее время прочел - лучшим сетевым писателем считаю Топора - это Настоящий Зверь - как ты думаешь, будут ли когда нибудь что-то такое официально публиковать?
если во втором альманахе не будет Топора я ево (альманах) выкину нахуй.

Goblin_Gaga {}
1. Давно ли вы на Удаве?
Ады-ы-ы-н го-о-о-од!
2. Хотите понакомлю с А. Рысаковым - он беспезды поднимает рейтинги
да, тока рейтинг пусть не трогает, если беспезды.

XZ
1. что вас вдохновляет?
на удаве - тупые уебаны бес чуства юмора
2. ваши творческие планы?
извести под корень вышеуказаных
3. сидели ли вы когда нибудь в турецкой тюрьме?
да ну нах, я и сидеть то по-турецки не умею, засмеяли бы
4. любите ли вы фильмы про гладиаторов?
ага, оба
5. нравятся ли вам произведения Рафиева и акции Ремиссионеры или вы считаете их вредными как пропаганду героина?
не нравяца но и не щитаю как пропоганду героина, последние это скорее пропоганда несколько другово.
6. как лучше строить мост, вдоль или поперек реки?
а нахуя ево строить?


Мясорубка
Как мне увеличить длину и толщену моего хуя?
ложыш на стол и хуячиш молотком для отбивных - длина и шырина увеличиваюца враз. А потом иди ебать Ольгу т.
Зачем нужны яйца?
ложыш рядом яйтсо и хуячиш тем жэ молотком. хуйнул? понял? правильно ну ево нахуй такие вопросы.
Есть ли жизнь на Марсе?
да
Юпитере?
да, только очень плоская как твой хуй теперь, притяжэние большое
Што лучше: Алла Пугачева или ВИА ИнСинк?
см. выше вопрос про водку и героин
Каторый час?
та-ак, давай-ка братец, доставай второе яйтсо…
И последний вопрос: прав ли был Энштэйн и если да, то вы бреетесь станком или электрической бритвой?
нихуя себе, а бороду ведь вроде Петр 1 запрещал носить…

Заточенная кнопка
ГОрячяя 6 вопросов
1) Кто такие быдла?
2) Как их от личить отлюдей?
3) Кто такие люди?
4) Можно ли считать людьми пидаров?
5) Ты быдла(а) или пидар(б)?
быдло=люди vs пидары, знаем в школе проходили
6) Нужно ли пользоваться дезодарантом для интимной гигиены?
хз, я обычно кагда помоюсь брызгаю одеколоном на репу, подмышки и в трусы, перекрестился типо.
Почему люди не любят хачиков и чурок?
а ты кто вопще? быдло, человек, чурка или пидор можэт?

Маленький Пук
почему я родился в России а не на МАрсе?
Та-ак, попёрла касмическая тематика. на марсе нет атмосферы почти, там маленький пук бы не получилса, сразу был бы большой сёр.

Макар Тупой
Скажы, мил чилавек: ты када спишь - бздишь?
да хуй знает. я сплю в хорошо проветриваемом помещении и утром незаметно.
А у лигушки хуй зилёный?
Сам ты легушкин хуй.

LCD
… скажите подонок это проффесия или стиль жизни..?
а ты сам то кто, если не падонок?
варианты атветаф: ебанько, полное ебанько, пидр.
Если девушка, то прекращай думать провсякую хуйню, иди ебацца.

Питон
сходил по ссылке в винтклуб, поразило тока одно - как они, суки, исхитряюца тексты по ОБОИМ краям выравнивать?
Они слова спецально подберают.

Дед Ягор
А че вы мне вапросы задать не хотите?
Уважаемый дед Ягор. Внимание, вопрос!
Какая из двух ног у бабы яги костяная? Минута пошла!

Сашок
1.Ты дрочишь?
Нет я хуй положил навсегда. На таких вот далбаёбов.
2.Ты питух?
Навсе-егда-а.. Песня есть такая.
3.Есть ли клитор у самки бенгальского варана?
Нет, зато у них сраки разработанные как у тебя, потому што яйца кладут.
4.Нравяцца ли мне бабы старше 40?
Дурак, это мущщины переодетые были.
5.Что такое дианетика?
в вашем жаргоне не силён
6.Дорогу на хуй знаешь?
Да, вот она: ПАШОЛ НА ХУЙ!

Дед Ягор
Придумал вот наконец вопрос:
Ты вот скажи почему на Удаве решили на
Чат и Форум положить хуй?
Нихуя, а чё Удава кто-то оседлал и всё решает??? Песдетс, спасать всем срочно!!!



— Зелёный , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg