Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мгновенья, когда все похуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мгновение первое: Удар! Удар! Еще один удар! Что, тебе зуб выбили? Что, рожа вся в крови? Нет! Это твой противник выбил из тебя всю шелуху жизни. Гумманизм... А что это такое? До него в такие ли мгновенья? Сцепляешь зубы, забываешь свою про кровь, сопли, остатки зуба и эту невыносимую боль, понимая, что еще один удар, и тебе пиздец. И начинаешь его пиздить. Пиздешь без правил, превращаясь в животное, не разбирая куда бить, лиш бы достать и причинить ему такую же БОЛЬ! И похуй, что кто потом скажет! Сейчас это не важно!!

Мгновение второе: под тобой 1200 метров. В голове проскакивает мысль "И какого хуя я тут делаю, да еще и сам бабки заплатил?". Вспоминаешь мольбы и просьбы близких не делать этого, вспоминаешь то, как кичился и понтовался этим перед своими знакомыми (особенно, дефками)... И тут понимаешь, что все что было сказано тебе не поможет - ты либо переступишь за борт либо нет. Вот тако вот. Все просто. Делаешь шаг.... и проваливаешься в холодную тишину. Мозги не работают. Ярко что-то светит вокруг. Думать совсем неочем... Но проходит 3 секунды, которые потом тебе покажуться вечностью, что-то тянет сверху и ты начинаешь соображать на тему "как бы мне отсюда выбраться"... Тебе становиться важно, выживешь или нет... Ты подсел. Да, чувак, ты подсел на вот эти 3 секунды... Но большие такого у тебя не будет никогда, т.к. они потом превращаються в обыденность... 3 секунды, когда все похуй.... 3 секунды, которые будешь всегда помнить, закрывая глаза, когда будет очень хотеться, что бы все было похуй...

Мгновение третье: Ты завяз в рутине жизни. Работа-сон-работа... Делаешь то же, что и обычно... И тут входишь в клин. Застываешь, глаза стекленеют, смотря вникуда и вдруг осознаешь, что ни в чем, что тебя окружает нет смысла. Молча без мыслей смотришь в одну точку, пока кто-то не откликает тебя... После чего встряхиваешься, быстро отходишь и вновь начинаешь тонуть в этой рутине....

— АграномНах , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg