Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посещение ЖИВАГО ДЖА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мир создан во время твоего появления, а все остальное - на самом деле иллюзия, захуяренная тебе в голову. Вот только нахуй это какому телу надо - понять будет довольно тяжело. Как это тело вычислить? Вот такая фича и в Матрице была, только там тупо мир был захреначеный на винт, а тут все заложено тебе в голову, типа ты и есть центр вселенной. Вот такая вот эгоцентрическая концепция понимания мира.
Может, Бог? Это тупо такая фишка - ты Адам, а он над тобой тупо стебется, обозвал тебя ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ, засунул в 21 век, и ты там тусуешься с наркоманами, компьютерщиками и Интернетом?
Тогда Бог - это крутейший шизофрен, потому что такое придумать - хрен чего выйдет у нормального человека. Хотя если я и не человек, а так - -типа Адам, а хрен его знает что такое Адам - может ящер какой космический, летает и астероиды себе хавает на подсознательном уровне, вот только в башке у него мой разум живет в 21 веке, бля, и тупо какой-то бред на клаве набивает.
А может вообще искусственный интеллект, который придумали типы из НАСА в 30 веке, и проводят эксперименты над этой самой кибер-железякой. И эмулируют этому мозгу 21 век. Чтоб посмотреть, как это сознание стрематься будет.
Вот тема, а! Это покруче еще тяги про Адама будет, потому что готовят к вторжению на Марс и высадке на измену тамошних аборигенов, потому что у тех есть невъебнейший расширитель сознания, а они его от НАСА, суки эдакие, жмут. А НАСА этот расширитель вычислили супер-импульсным телескопом и от одного вида этого расширителя к ним такой умняковый приход пошел, что они и меня выдумали. Чтоб мне полететь туда в теле киборга из серии терминаторов, всем марсианам дать пиздюлей, а расширитель ученым притащить и всем так расшириться, чтоб все проблемы решить на земле. Чтоб никогда свин не пробивал после ганджа, умняк только, и чтоб не грузил этот умняк на хуйню вроде печатания на клавиатуре, чтоб Ментов не было и чтобы всем стало зашибись жить на этом сраном сферическом куске минералов и прочей поебени.
Вот пишу эту срань, а на ум сразу приходит невъебаться серьезный научно-фантастический журнал, редактор которого, как только эту хрень в Интернете увидит, сразу мне даст куеву хучу денег, чтоб я только у него публиковался и всякие научные шняги ему слал.
Нет, вообще, если так подумать, умняк - состояние прекрасное, сидишь, всякую идею в голове прокручиваешь, вот только плохо, что это если кому рассказать, некурящему - дурку вызовут сразу. Только джа-пиплу известно это состояние. А замечательно еще выходит делиться умняком с такими же укоцанными ребятами, у которых такой же умняк лезет и они вместе начинают вести душевную беседу за сущность вселенной и структуру ДНК. Особенно если никто про эту хуйню ничего не знает, но мнение имеет. Прикольно так у некоторых экземпляров выходит, что, бывает слушаешь - ушей не отвести. А потом свой постулат выдвигаешь - и до того долго можно рассказывать, что этот поток словомыслей закончиться может только в одном случае - когда ганджа закончится вся.
Вот что происходит, если мне начать Гайдука читать под травою. Вроде кажется, что попустило - ан нет! Держит трава! Сакская трава, тут хорошие ребята за ней еще недели три назад ездили на ТАВРИИ, привезли 3 пакована. 2 пакована сразу сдали какому-то барыге за тачку гривен, а один себе оставили, для поднятия, так сказать, жизненного тонуса. Так эти ребятки тонус уже 3 недели себе ежедневно поднимают по 2 раза в день, а у меня и без того поднят.
Работа и вся хуйня жизненная так нагружают, что в натуре хочется верить, что ты кибермозг и этого нихуя на самом деле нету. Но на самом деле это все наебка несусветная. А на самом деле это все есть ни что иное, как ТГК.
Так вот, трава эта из Сак имеет такое неприятное свойство - под ней втыкаешь как мамонт. Мамонты из-за того и вымерли, что втыкали много. Шышек же в то время дохуя было, еще людей не было чтоб их дерибанить, а если и были, то не шарили что эту хуйню можно косить-сушить а потом в пластиковую баклагу забивать и с этого невъебные приходы получать. Вот мамонты и хавали эти шышки, а потом зависали. Холодно как стало - а мамонты втыкают. Втыкали, пока не вкупили, что везде уже снега под самый хвост навалило, а как вкупили - так уже поздно было. И пришел им всеобщий пиздец.
Значит, грузовой ганджубас получился, ну и ладно. Все равно не всегда ж веселиться под травой. Нужно и повтыкать когда-нибудь, а то люди про тебя вообще хуево думать начнут. Курит и смеется, а повтыкать и не думает, смехом своим хороших людей с умных мыслей сбивает.
Вообще у меня с этим планом такая хуйня вышла - мне его поднесли на день рождения с косячок. А я его на именины курить и не стал, а на следующий вечер пошел к хорошему знакомому, травнику великому. Вот с ним за мое здоровьице и пошел косяк, в сухом весь сгорел. А после этого нам так стало заебически мыслиться, что мы под подъездом, в котором употребляли, и простояли до 23 вечера. Это с восьми-то! А еще он фишку рассказывал про какого-то дохлого голубя, которого он нашел по пути на работу, только голубь еще живой был, когда его нашел, а сдох у чувака на работе в коробке из-под обуви. Чувак вообще в конторе работает компьютерной, железом торгует и все коллеги с него выхватили. Там у него все цывильные люди, не плановые ни разу. А он мало того, что планокур, так еще и с хаером и пожизни в черном прикиде сатанинско-рокерском ходит. Все в конторе решили что он решил этого голубя сожрать. Он еще с ночи на Хеллоуин, краску херово смыл и все с него орали. Но это хуйня. Прикол весь в том, что он, вместо того чтоб эту птицу, когда она сдохла, выкинуть, он ее провез ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД (!!!) в маршрутке, приехал к своей подруге домой, хапанул там вместе с нею, а потом она спросила - ЖЕНЯ, А ЧТО ТЫ В КОРОБКЕ ТАМ ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ ПРИВЕЗ? Короче, потом она ему лекцию про ебнутых прочитать решила. Но он пиздато все решил с коробкой - в лифте оставил, обвязанную черной ленточкой. Такая вроде могила воздушная для пернатого и ужин для дворничихи.
Я к концу рассказа тупо хуярил в стену ботинком, дико ржал и шатался. К нам периодически подходил тамошний радио-диджей, редкий дурак кстати, и орал с наших рассказов. Весь хит в том, что этого диджея прет без травы так, что начинаешь в его психической нормальности сомневаться. Ладно, под планом человек хуйню несет. Но если на трезвяк....
Бля, короче. Это был пиздец полнейший с этой травой. Вот что значит отборный сакский дубас курить по косому на двоих. Это потеря полного контроля над собственным сознанием, а без контроля это сознание так далеко может унести, что искать потом с фонарями заебешься. Сейчас у меня прикол - что-то пишу, а нихуя понять не могу, хули ж тут такого есть. Мозг работает на 2 сферы - в одной сфере мое сознание что-то себе думает, а из другого вываливается на монитор все. Причем в каждой половинке тема отдельная раскручивается, так что о чем думаю и о чем я пишу - совершенно две разных вещи. Пытался вкупить, о чем же тут пишу - проебал весь расклад мысленный. А когда понял, что думать не получится уже сегодня, а получится только писать, решил эту хуйню отложить и такой хуйней не заниматься сегодня, а пойти на кухню и чего-нибудь умять. Так что все, кина не будет. Пойду хавать.

P.S.
САКИ - это такая крымская деревня, если кто не понял и шышки там обалденные.

— Alexander Kyxap , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg