Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

инетрнациональная дружба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

вот тока тока зашел дамой, помыл руки и с разу за тачку, написать об межинтернациональной дружбе.

ща короче ехал в автобусе в обычном, городском, на против меня чувак стоял. абычный такой чувак, в пальто одетый, шапка там черная, сумка через плечо, брюки, туфли. че, не воткнули пра кого говорю?? канешна пра мармона. как обычно подлого янки выдала бирка на плече: старейшина Джеймс (ёп, старейшина он, ха, самому лет на вид на два года больше чем мне, где-то 20 максимум), церковь Иисуса Христа. ну кароче стаит себе, я тож стаю, хуй на него забил (не люблю я их бля). ну он короче адну остновку для приличия простоял, а потом и спрашивает у меня: а вы английским языком не интересуетесь? я канешна падазреваю, что он ща меня в свою веру обращать начнет, поэтому так осторожна: да, самую малость. тада он сразу весь оживился, гаварит: о, а наш приход как раз занимается бесплатными курсами английского и показывает мне какую-то брошюрку: типа там где и когда, причем внизу на этой же брошюрке время и место бесплатных васкресных богослужений (к слову сказать адресс тот же, тока время воскресное), а на обратной стороне нарисовал маленький такой мальчик с собачкой и написано что-то вроде "Любите ИИсуса Христа", не помню щас точна. я машинально по привычке брошюрку в карман, а щас тока подумал, мож она у него личная была, такая вся засаленная, замызганнная. я канешна чтобы проявить межинтернациональную дружбу не стал ему гаварить, что я еще в детстве не смог до конца определиться, кто я - атесит или нет. ну в общем думаю ща отстанет, а он нет. грит, я тут короче уже три недели (не пизжу, так и сказал).

бля, тут самое прикольное, он па русски гаварил так, как я бы по английски никада не научился за три недели. я ему типа: довольно хорошо говоришь для трех недель, а он мне: типа я до этого учился три месяца. пиздит канешна.( у меня одногруппник с Камбожди. так тот за первые три недели только понял, что с его именем в нашей стране придецца мягко гаваря хуйова. зовут его Срун Савилла. что здесь имя, а что фамилия я до сих пор так и не знаю) в общеМ, дальше он стал со мной знакомится, грит меня Джеймсом зовут, я ему типа: да я читать умею, тада он у меня имя спрашивает. ну думаю, бля, навязался на мою голову. вежливо так ответил. он мне руку тянет, причем нервно так, даже перчатку снял. ну, хули, для блага страны, думаю, проявлю гастеприимство, вольюсь в коллективную беседу, мож че потом ребятам из ГБ расскажу.

а дальнейшее наше общение мне больше всего понравилось. он нихуя не стал меня прогружать про свою веру, а просто поделился впечатлениями о городе, и т.д. и т.п. ну опять же че мне, в основном он меня грузил, так что я чиста стоял и делал вид, что слушаю. в конце концов может просто чувак язык на практике изучал. када подошла моя очередь выходить, я дружелюбна попрощался ( он мне все время говорил, что у нас люди добрее, чем в штатах), вышел из автобуса, и, деликатно порвав брошюрку на восемь частей, выбросил кусочки в мусорку. не ахота свою хату первым встречным мармонам отдавать.

P.S. а да, на протяжении всей непродолжительной беседы так и хотелось с ним на иглише заговорить, еле сдержался, чтоб не перейти. уж слишком характерный акцент у чувака был. -- С наилучшими пожеланиями,

Igor

mailto:pest_inbox@inbox.ru

Igor , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg