Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дома

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Проплывают навстречу друг другу два дома. Люди ухватитлись за подоконники, столпились у горящих окон, дети испуганно выглядывают из за плечей растерянных родителей, не понимают почему весь их мир сдвинулся и направляется непонятно куда. Почему раскачиваются люстры и сыпятся на пол, распахивая дверцы буфетов, бокалы.
Медленно летят дома в разные стороны, никогда не пересекутся, не встретятся теперь их жители, с тоской вперяются взглядами в окна напротив разлученные влюбленные, посылают воздушные поцелуи мокрыми от слез пальцами. Голые парочки, раздраженные и испуганные от того,что им так помешали, курят и обнявшись облокачиваются на рамы.
Но уже все позади, и каждые дом летит прямо к замерзшим океанам, над полями и городами, в телефонных трубках тишина, небо пустое и синее, иногда странная птица сядет на форточку, моргнет и улетит в облаке кружащихся опавших перьев.
Соседи, с трудом удерживая равновесие, бегают по раскачивающимся лестничным клеткам, звонят во все двери, причитают, пытаются разговаривать, но слышат только свои истерические выкрики.
Наконец вырванные из земли здания, с обрывками коммуникаций, висящими проводами и погнутыми трубами, бородами из земли и асфальта,проламывая лед бескрайней снежной пустыни, опускаются в холодную воду, успокаивающую кричащих и выдавливающую стекла закрытых окон. Корявые крыши остались на поверхности, их заносит снег, вот уже только сугробы, и вот и их уже нет. Носятся ледяные ветры над холодной белой равниной.

Сергей Измиров , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg