Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ о приключениях петярых суперстульев – Рванного и его команды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как-то стулья , всё пятеро, набухались и обкурились в ноль и пошли буянить на кухню.По дороге встречают Телевизор. Он стоит на Стэндбае ,курит.
- Чо , Телевизор , прикуритца не найдётца - выкрикнул ему Рванный стул , самый крутой из стульев.
- Не курю! - ответил Телевизор

В ответ на это стулья жестоко избили Телевизора , повырывали ему колонки и удалились в направлении кухни.

* * *

На кухне было темно , но стулья не боялись, ведь они были впятером.Рванный закурил, нервно затянулся и поправил кепку.
Тут приходит Вода.
- Чо , стулья, охуели , курить в кухне , здесь и так темно! - закричала Вода
Рванный достал еще одну сигарету и предложил её Воде:
- Эй , крошка , может и ты прикуришься?
Тут выходит сама Крошка и начинает пиздеть на Рванного:
- Эй ты , пацан , ты чо , рамсы попукали конкретно, ты кого Крошкой назвал, детина бля? ебатца больше всех хочетца бля казанова блять? Иди нахуй звони ложкам , у них секс по телефону нах.Я блять таких как ты блять видала , сука нах.Ты бля пиздец охуеть заебал уже.......

* * *

Приехали стулья на Балкон. Подходит к ним Пепельница.
- Эй , Пепельница , ты чо охуел , где наши сигареты ? Мы тебе заказ еще до ремонта делали! Мы же не можем каждый раз к тебе на Балкон ходить , напоминать !
Пепельница промолчал , пережовывая окурки и пепел.


— СуперСТУЛ , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg