Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медасмотр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сижу блять карочи на уроке. Ну, а бабка сука стерва старая (в смысле мастер проф. Абучения ) пиздит всем: ?85-й год, бля, на медъасмотр пиздуйте? .Я истествино нахуй иё паслал , сказал типа нихуя я ни 85-ва года ражденья . Ну а такак ана, блять старая, в журнале пасматрела какова я года мне пришлось пиздавать на это ебаное абследованье. Приэтом ана чета перданула нащет таво штобы я всетаки дашол да кабинета (хуль вы думали далико ведь, на цэлых 2 этажа внис спускаца).

Вот захажу я в кабинет, расделся (снял все кроме трусняка и наска) .Падхажу к первой врачихи мерю рост и жырнасть: ?растишку ат данон? я нахавал блять на 179см , жыра у миня 66,6кг была. Похуй ибошу к следущей ссуке.

Эта ваще хитра придумала: перитягивает вены окала плечя и если чилавечик с радастным аскалом начинает сжымать расжымать кулаки то он нарк. Да пашла ты нахуй са сваими тестами, думаю, забирая карточку. Кстати, па ие тэсту я нихуя ни нарк.

Патхажу к друтой уибанки-защиканки. Эта шлюха мне в уха трубку сует и спрашываит типа слышу биспизды хуева или ахуеть пиздата? Естествина я пизданул што са слухом все заибись, хатя кагда я музыку тихонечька включяю саседи блять прибигают ссуки (наверна эта у них слух как у хуиносов ушастых, в смысле сланов) Следующяя медичька ебала мазги нащет зрения. Правым глазом я увидел тока верхнюю строчку в каторой 2 буквы написана (не, астальные 9 строчек я тоже видел, но там все буквы были на адно ибало и я решыл ни пазорица , вдрук падумаит што я адну букву ат другой атличить нимагу). Истествино левым глазом я все видел атчетлива (истествина патамушта нимагу же я быть слепым на оба глаза). Ну а ссука ничяво смишнее придумать нисмагла кроме пиздануть: ?линзу пакупай и наси?. Не, ну наси эта ище можна падумать (насить или нет) если на халяву, а пакупать . ПАШЛА НАХУЙ ССУКА, падумал я (вслух апасно была гаварить : выгнать из шараги могут). Следующяя блядь в белам халате заевила мне што хочет пасматреть на мой хуй. Паказываю хуй (нибуду пиздеть што ана сразу же кинулась сасать ево). Ана гаварит : ?павернись?, я вавирнулся к ней жопай, сучька пафтыкала(пасматрела в смысле) на маю жопу (или спину низнаю куда ана сматрела) , и гаварит пиздуй дальше. Кстати за мной в очереди стаял Кабан ( привет, S. M. K.). Ана пасматрела на иво маленький хуй, патом на руки и вдруг ниажыданна ка-а-а-а-к спросит: ?Пачиму мазоли на руках??, ?Патаму што драч. тоесть бес пирчятак на улице хажу?. Ана сделала вид што паверила хатя мне похуй , я в эта время другой медичьке хуй паказывал. Ана миня за яйца пащюпала и атпустила (кстати, ана была в ризинавых пирчятках). В картачке написала чета типа ?адин хуй, два яйца, матня (воласы) наместе ?

А следующей медичкай был пидар, эта биспизды. Сидит пидар бес пирчятак (БЕС ПИРЧЯТАК!!!) и гаварит : ?снимай трусняк?. Думаю чета ни то, нада павнимательней быть. Мае предчювствие миня нихуя ни абмануло: снимаю трусняк и аглинуца ни успел (на случяй если пидар сзади падбираица, штоб пиздить иво сразу) как врачь миня за яйцы схватил. Ну, схватил ссука и держыт блать, патом давай их мять, и бармочит чета типа: ?атсасать бы хоть чюток ?, я вырываюсь и уш сабрался съебываться ат ниво куданибудь падальше. А вот хуй, он схватил миня за трусняк и пялится на маю жопу (наверна воласы сщитал). Блять, а ище я заметил што в сталовой перед тем как пажрать он нихуя руки нимыл, а это значит што он пидар и вафел ебаный(БЕС ПИРЧЯТАК все мужское население учяги за яйцы падиржал). На сщястье маих нервоф асмотр патхадил к канцу (ни к хую, а завиршался).Ище адна сука старая паслушала мае серцыбиение и я с радостью(забив хуй на 4-х аставшыхся врачей)в душе пашол адивацца.

Следущяя чясть асмотра блять прахадила в другом кабинете (на 1-м этаже). Называица хуйзнаиткак чета там с серцэм . Коротко абъясняю суть этай паиботы: раздиваишся па пояс, лажышся на стол, на тиба крепят какуюто хуйню и записывают твае серцыбиение .Ну так вот пака мы стаяли полуголые в очириди , пацаны из паралельной группы пратирали запатевшее стикло (за нами далжны были дефки захадить, поняли а чем я?). Ну так вот, очиредь патходит к канцу, стикло протерто,захадите дефки , расдивайтесь не стисняйтесь! А мы тем временем бежым на улицу сматреть на блядей, устраиваимся паудобней ... Дефки уже раздиваюцца и вдруг. какаята ссука закрывает жалюзи. Блядь, Блядь, БЛЯЯЯЯДЬ!!! Пришлось ибошыть дамой нипасматрев на сиськи, а утишаит лиш то, што изза этава асмотра ебанова ни пришлось сидеть на уроках.

Fucker , 08.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg