Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли влух

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Некоторые люди говорят мне, то у меня ужасный образ жизни и что если я не поменяюсь, останусь совсем одна… Недавно мне сказали: " Попробуй измениться! Ведь все что тебя интересует-это парень, деньги, слава…" и я задумалась… Почему на людях человек может быть одним, а на самом деле совсем другим, но никто этого "другого" не увидит? Большинство моих знакомых считает меня стервой, они думают, что со мной лучше не связываться. т.к. это плохо для них кончится… Я подумала; почему? Ведь я никому из них плохого не делала… Ведь равнодушие-это не зло…

Почему они все это говорят, в сущности совсем не зная меня? Наверное они просто не умеют понимать. Они смотрят в окно, не пытаясь заглянуть внутрь…они просто не могут сфокусировать взгляд на том, что за пределами рам… "Будь нежнее ко всему живому и люди к тебе потянутся"…я снова задумалась.

Я думала о своих родителях, которых люблю, но которым никогда об этом не говорила…о своих друзьях, которые столько раз помогали мне, говорили со мной, объясняли что-то очень важное…они ведь тоже не знают насколько они мне дороги… Я думала о человеке, которого люблю, с которым я готова связать свою жизнь, или хотя бы часть ее…может это и глупо говорить такое в 15 лет, но это то, что я сейчас чувствую… Я думала о том, почему он ушел ,не объяснив ничего, но оставив во мне часть себя…оставив во мне это умение видеть то, чего не видят другие люди…я их понимаю, я понимаю о чем они думают, я вижу их обратную сторону…я думала; а найдется ли когда-нибудь человек, который так же сможет увидеть и меня? Я думала о людях, которых никогда не встречу, никогда не познакомлюсь с ними, но которые в тех, или иных ситуациях могли бы сыграть главную роль в моей жизни… И думая об этом всем я пришла к выводу, что меняться мне не нужно.

Я завидую тем, кто может прийти к человеку с открытой душой и не побояться, что потом ее испортят навсегда, как однажды испортили мне. Меня не понимают, и это наверное хорошо, т.к. никто не сможет надавить на самое больное, напомнить о том, что дорого…

Я изменилась. Моя жизнь изменилась, мой взгляд на нее…

В жизни каждого человека есть вещи, которых он не может добиться и он вынужден с этим смиряться…А так же и я…

Хотя у одного моего друга есть гениальная фраза: если чего-то очень хочется и невозможно добиться-то этого можно достичь…только вот как это сделать, он и сам пока не знает… 28.11.02 СтЕРВа.

СтЕРВа , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg