Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машина времени.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

продолжение

Ну так вот значит, мужики, - продолжал Колька,- подъезжаем мы с мои дорогим гостем, тарахтя на колдоёбинах, к этим Сухиничам. Я ему: "Куда, мол, теперь?". А он мне показывает аккуратный такой листочек, на котором каллиграфическим почерком: "Сухиничи, Ул. Ждановская, дом 32, Полетаевой Елене Никодимовне". Видно сам откуда-то аккуратно так переписывал. Та-ак, - думаю. Улицу-то должны переименовать были. Значится будем искать. Но как на грех, кого ни спрошу - ни одна собака такой улицы не помнит, а коли так - то как узнаешь, где теперь этот дом? А он удивленно так мне еще и еще раз листок свой под нос сует и все повторяет: "Николяй, фраг нохмаль битте: Штаноффская трицат тфа... Полиетайева Элена Никадимавна... "

Вот вы мужики в Германии небось не бывали, а я вам скажу: там по сто лет названия не меняют. Да какое по сто? По двести и больше! Жил человек в начале века на такой-то улице - так там и теперь его правнук живет. По тому же адресу. И телефоны не меняют с тех пор, как они появились. А у нас там... Вот называлась до семнадцатого года "улица графа Фредерикса", потом скажем - "Борца за Свободу Товарища Троцкого", после, блядь, какого-нибудь Ежова или Берии, после - Юлиуса Фуфучика, а теперь может даже генерала Власова или еще какого Дудаева.

Ну уж Власова, это-то наверное нет, - перебил Виталик, - хотя мне тётка из Молдавии писала, что назвали одну улицу имени Влада Цепеша - того садюги с колышками, которого в Европе Дракулой звали. Так что... все может быть.

Да при чем тут твой Дракула! - рассердился Колька. Я же тебе говорю, что улицу ну никак не найти было. Мне-то по барабану, но надо же дело сделать, коли бабки берешь, да и смотреть на чувака просто жалко было. Думаю, - наизнанку вывернусь, но эту проклятую Ждановскую мы найдем...

------------------

Обер-ефрейтор Карстен Витте уже третий день балансировал между бредом и явью. Бедра - да и всей ноги он не чувствовал, как будто ее и не было. Только проводил рукой в минуты просветления, чтобы убедиться - отрезали или нет. Потом - снова провал в небытие... Перед глазами вставала серая гладь родного Северного моря - такого холодного и мрачного, и в то же время такого своего, родного... Потом вдруг он - снова трехлетним малышом залез в телегу столяра Рихарда, а лошади вдруг неожиданно тронулись с места. И стало так страшно, что сейчас эти огромные звери унесут его неизвестно куда, такого маленького... "Мама! Мамочка! Ну помоги же мне!" - от собственного детского крика внезапно приходил в себя и видел потрескавшийся серый потолок, чувствовал запах пота, спирта, крови, дерьма, мочи и каких-то лекарств... справа и слева на железных койках другие раненые...

"Батарея - огонь! Огонь!" - на койке справа молоденький лейтенант-артиллерист с кровавой повязкой там, где недавно были глаза, в бреду продолжал командовать боем... "Внимание! Сзади танки! Обошли! Разворачивай орудие! Разворачивай, ну! Огонь!!!" - срывавшимся голосом он все время приказывал развернуть орудие... Видимо в этот момент его и накрыли огнем обошедшие батарею русские танки.

А кто на койке слева? О-опс! Оттуда на него не мигая смотрели холодные и циничные глаза тощего, небритого и нестриженного мужика, уже выздаравливавшего после ранения в живот. Позже Карстен узнал, что мужик этот был знаменитый Манфред Цвирка из роты разведчиков - уроженец лесных, болотистых мест на самом краю Восточной Пруссии. В десяти километрах к востоку от Цвиркиной деревни была граница, а за ней жили не то поляки, не то белоруссы. Сам Цвирка в прошлом был контрабандистом, а потому умел говорить на сборной славянской тарабарщине, которую кое-как понимали русские. Рядовой Манфред Цвирка отличался полнейшим цинизмом, отчаяной смелостью, жестокостью и в то же время склонностью к черному юмору. Он безо всякого колебания резал глотки русским часовым, да и не только русским... однажды при отступлении сноровисто располосовал горло от уха до уха смертельно раненому товарищу, и ведь трибунал оправдал падлу! Цвирка сумел спокойно объяснить: парню все равно - конец. Тащить его не было возможности - тогда взяли-бы всех, а у нас были важные сведения. Оставлять парня иванам тоже нельзя: прежде чем подохнуть - мог поколоться, а уж язык они бы ему развязали... И однако тот же Манфред Цвирка мог запросто отдать половину последнего куска хлеба или эрзац-колбасы голодному русскому ребенку...

Внезапно перед глазами Карстена возникло девичье лицо. Вначале он даже подумал, что это галлюцинации, но вскоре оказалось, что лицо вполне реально и принадлежит стройной молоденькой девушке с голубыми глазами и льняными прядями волос, спадающими из-под наскоро повязаной белой косынки. Девичье лицо было бледное, пожалуй чуть-чуть черезмерно исхудавшее и с темноватой от усталости кожей вокруг глаз, но Карстену оно показалось ослепительно красивым и даже каким-то своим, близким и родным. Возможно этому способствовали четко очерченная, даже чуть тяжеловатая нижняя часть лица как у многих немок или голландок - такие лица нечасто встречаются у славянок, тем более у русских , а может виной тому было свежее дыхание девушки, которое он ощутил на лице... Хотя впрочем - какая разница. Что-бы там ни было, но Карстеном Витте вдруг овладело страстное желание, и он протянул руку и пожалуй слишком быстро взял девушку за нежное тонкое запястья, не отрывая взгляд от этого прекрасного лица... "Ты что! Ты что? Пусти...дурак..." - быстро проговорила Леночка Полетаева и выдернула руку из горячих пальцев раненого немецкого солдата. Три минуты спустя, сменив повязку на Карстеновом бедре, она быстро пошла к следующему раненому из списка, который дал ей немецкий фельдшер. "Хитлер - гофно! Гхы-гхы-гхы! - весело прохрипел ей вслед по-русски ухмыляющийся Цвирка и не-то засмеялся, не то закашлялся, - А ты сопленосец думал она к тебе прям так под одеяло залезет? Сейчас! Жди! Гхы-гхы!…"

Продолжение следует - а как же инАче !

Бронзовый Хуй , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОдмералЪ, 02-12-2015 00:50:08

раз никто не хочет, буду первым.

2

ОдмералЪ, 02-12-2015 00:50:21

и вторым

3

ОдмералЪ, 02-12-2015 00:50:36

и пидисталЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg