Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандон из Трои

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Свистел ветер, трещали паруса. Соленый морской воздух колыхал волосы стоящего на корме человека. Человека звали Гандон. Просто - Гандон. Он был из Трои. Поэтому, иногда, его называли так - Гандон из Трои. Гандон думал. Думал он в частности о том, какого хрена он делает на корабле. Эта мысль вертелась в его плотной черепной коробке и не давала покоя мозгам. Гандон задумчиво чесал мускулистую жопу и думал дальше.

Над кораблем пролетел большой и жирный воробей. Ну…это, в принципе, к делу не относится.

Гандон из Трои , ни придя ни к какому заключению, еще раз почесал жопу и сошел с кормы. На палубе происходила небольшая групповуха. Члены экипажа (в составе 4-х человек) имели корабельного кота по кличке Боцман.

То обстоятельство, что Боцман сдох 3 дня назад, их особо не смущало. Гандон оценил профессионализм извращенцев и спустился к себе в каюту.

В каюте пахло гавном и блевотиной. "Моя работа",- подумал Гандон и вышел обратно. Снова зачесалась жопа. "Помыть ее что-ли ?"- задался Гандон вопросом к самому себе. "Не стоит",- сказала жопа. "Нет, стоит!"- возмутился Гандон, имея в виду совсем другое и, в доказательство, продемонстрировал особенность мужского организма.

Слева раздался восхищенный женский вопль. Гандон понимающе усмехнулся и повернулся. Перед ним стояла сексапильная блондинка - на вид - блядь блядью. Из под завязанной на животе рубашки вываливались дыннообразные груди, короткую юбку распирала роскошная задница. На лице застыла мина восхищения.

"Где-то я уже ее видел",- подумал Гандон. Потом он вспомнил, что эта женщина - хозяйка корабля. Гандон познакомился с ней после того, как изнасиловал ее в подвале трактира, где остановился, чтобы как следует надраться. Гандон усмехнулся и вспомнил, что там же он на спор срал без перерыва 2 часа. Это воспоминание согрело душу и наполнило ее чем-то светлым и добрым.

Тем временем хозяйка корабля уже взяла в руки член Гандона и агрессивно мяла его.

-Эй! Ты чего?! - возмутился Гандон и выдернул свое хозяйство из ее рук: "Мое!"

-Гандончик, миленький, давай еще раз!- плаксиво протянула она и протянулась к члену губами.

-Не трожь! - завопил Гандон и слегка ударил ее в живот. Ногой. После он отбежал на несколько метров и уже оттуда, заправляя свое хозяйство в штаны, спросил:

-Тебя как звать?

-Афродита! - пискнула женщина, поднимаясь с грязной палубы.

-А чего я здесь делаю? - проорал Гандон.

-Да не знаю я, Гандончик. Сел на корабль и поплыл, - ответила Афродита.

"Вот срань-то!"- подумал Гандон и почесал жопу. Ситуация принимала незавидный оборот. Плывешь, не зная куда, в компании с какой-то сдвинутой на почве секса блядью."Еще, чего доброго, заразит чем-нибудь",-испугался Гандон и отошел от Афродиты еще дальше. Снова зачесалась жопа. Неожиданно из-за угла выскочили две непонятных и пьяных личности - судя по всему - матросы и накинулись на Афродиту. Та особенно не сопротивлялась и позволила насиловать себя прямо на палубе.

Гандон еще раз удивился профессионализму команды корабля и пошел срать. Срали матросы прямо в море. Гандон решил делать так же, чтобы окончательно не превратить свою каюту в отстойник для хомячков.

Сняв штаны, он уселся на поручень и принялся срать. Гавно падало в воду, окатывая Гандона фонтаном брызг и привлекая внимание любопытных акул и дельфинов.

Рядом с Гандоном на поручень плюхнулся шкипер. У шкипера плохо пахло из рта, а в боку торчал окрававленный кинжал. Гандон с интересом посмотрел на шкипера. Шкипер срал. Кинжал его не беспокоил. Шкипер повторял лишь одну фразу:"А, су-к-к-к-и-и, шапку хотели снять!" Пока они срали, шкипер повторил эту злобную фразу раз десять, чем привлек рассеянное внимание Гандона.

-Ну и чо? - мрачно спросил Гандон.- Сняли?

-Подходят ко мне двое,- не обращая внимания на вопрос, начал неожиданно шкипер.- Говорят:"Давай шапку или мы тебя в жопу трахнем!" А-а-а..с-с-у-к-к-и-и, шапку хотели снять! - Шкипер слез с поручня, застегнул штаны и вразвалочку куда-то направился. Гандон хотел посидеть еще немного, но его начали доставать мухи и, как ни странно, жопа. Помятуя рассказ шкипер, Гандон подумал:"Не к добру"

Между тем, на левой ноге две, ну просто наглые, мухи увлеченно занимались любовью. Гандон со злым умыслом резко ударил по этой счастливой парочке. Но подлые насекомые оказались проворнее и не прошло и минуты, как они продолжили веселиться на крыше камбузa.

Вспомнив о камбузе, Гандон захотел жрать. Так как все дела были сделаны и впереди ничего важного не светило, Гандон спрыгнул с поручня и направился к коку. Гандону нравился кок. Это был симатичный паренек со смазливой мордашкой. Гандон мысленно представил себе его голым и улыбнулся. Но жрать хотелось больше.

Зайдя в кампус и никого там не найдя,Гандон обиделся. Он взял со стола шмоток сала и принялся задумчиво его жевать. Тут откуда-то снизу послышались возня и сдавленные стоны. Гандон подошел к столу, откинул скатерть и увидел под ней скрючившегося кока. То, что делал кок, удивило даже видавшего виды Гандона - он трахал синеватую тушку курицы. Судя по всему, курица получила куда меньше удовольствия, чем кок. Тот же находился на вершине блаженства.

-Так...курицу я сегодня есть не буду,- сообщил сам себе Гандон и покинул камбуз, оставляя изобретательного кока наедине с пернатым. Поднявшись на корму, Гандон с остервенением почесал жопу, начинавшую водить его с ума. Суть происходившего на корабле наконец-то проникло в мозг Гандона и заинтересовало его."Как бы чего не случилось!"-осторожно предположил он.

Тут кто-то ущипнул его за задницу. Гандон пискнул и обернулся. Перед ним стояли двое - негр в косоворотке, с казацкими усами и трубкой и японец...просто японец. Негр затянулся трубкой и спросил:

-Мужик, третьим будешь?

-Да не, не, мужики! та я ж сёдня не в форме! родненьки! - запричитал Гандон, жопой чувствуя, что приглашают его вовсе не пить.

-Ну и ладно! - флегматично заявил японец.- Опять в кулак вдвоем гонять будем! Грицко, сымай штаны!

Гандон ойкнул и с места рванул оттуда. Через 5 секунд он был уже в каком-то пыльном чулане и часто-часто сопел. Происходившее не радовало Гандона. Он уже что-то подозревал.В углу чулана шумно совокуплялись два матроса. Это уже не пугало Гандона из Трои. Нужно было действовать. Жопа просто зудела! Гандон отряхнулся от пыли и кинулся в капитанскую рубку. В рубке было темно и с разбегу Гандон наткнулся жопой на что-то твердое и прямое."Ну, началось!"-с отчаянием подумал Гандон и попытался вытащить из жопы это "что-то". На ощупь "что-то" оказалось ручкой штурвала. Гандон радостно вздохнул, схватился за штурвал и развернул корабль на 180 градусов. "Домой, домой!!!"- прыгали барашками стайки слов в его голове

Вдруг откуда-то из темноты раздался добрый и мягкий голос. Голос спросил:

-Тебя как звать-то?

-Гандон. Гандон из Трои!- беспечно воскликнул Гандон, радуясь неизвестно чему.

-НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ГАНДОН ИЗ ТРОИ! - сказал голос и тут Гандон ощутил в своей жопе что-то действительно прямое и твердое. - ЗДРАВСТВУЙ, ГАНДОН ИЗ ТРОИ! - повторил голос и свет померк...

Сан Саныч 1998(c) http://www.livejournal.com/users/aalexandre/ http://www2.wmin.ac.uk/~w9805508

Сан Саныч , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg