Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК мы юзали бисплатный WEB

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как мы юсали бисплатный веп. (Рацкас)

«А ты юсаешь бесплатный веп? Если нет, то насри сибе в ладошку и размажь па иблу.» Из е-майл песьма Бурну от Семена

Начало. (В трех частях)

***Затарка мамеда***

Фсё началось пачти гот назат. Мы, я (Бурн) и мой друк Семен, ехали в поизде, курили циги Воид(BOND) в тамбуре и гавирили цЫберство. Семен сказал, шо у ниво имеецца ссабой дваццать баксоф и шо он бутет пакупать сивотня момед. Я падумал, што ето дичь и возрадовался. Какда мы приехали в Пцкоф (там мы учимся), я сразу пастремился к Семену. Семен живет в сравнительных ибенях, но рядом с иво домом находился (сичас он пачиму-та не работайэ) кампутарный магаз, который мы называли «Фласх». Именно во «Фласхе» мы решили тарить момед. Благо он работал в васкресеньйэ вечером, чем выгадно атличался от других кампутарных магазов, каторые гавно. Так вот, приходим мы с Семеном в «Фласх» и гаварим: «Нам нужен песдатый момед за дваццать бахсоф!» Мужик ахуел и апух. Па ему было видно, што он не отошел от недавних навагодних прасников, и ему было все похуй. Семен пафтарил просьбу. По мужиковскому виду, мы поняли, што он кладет на нас рецпект, а еще хуй. Восцарило малчание. После долгих и трудных раздумий мужик сказал, што у них есть момед Гениус за дватцать баков. Семен решил ево взять. А заадно он хотел взять пять метров витой пары (он где-то прачел, што если от считка до момеда кинуть витую, будет песдатый каннект), на ето мужик подумал «Вы сцуки, бля» и вежлива разъяснил, што витая песдата только для лакалок, а для одноко компа она нихуя не песдата, вернее может и песдата, но нахуй ненужна и предлажил нам лапшу. Мы сагласились. Мужик подошел к кампу, што стоял у ниво на стале , не вырубая ево, выкавырял момед и отдал Семену. Патом он отдал абещанную лапшу и разетку. Напоследок Семен затарил начной пакет, и мы оставили мужика в пакое. Выйдя на улицу, мы закурили циги и пошли домой творить каннект.

***Первый каннект*** Дома мы захуярили момед в семеновский комп и падключили как нада фсякие правада. Патом мы сатварили соединение и пазванили прову. Каннекта нихуя не было. Тагда мы задумались. Патом вспомнили, што пакет ночной, а щас восем часов. Што бы скоротать время мы решили купить масцу пива. За масцой пива пошел я, на обратном пути расстреляв из Семеновского писталета невинно стоявшую у обочины тачку. Было крута. Патом мы пили пива, курили циги «Честэрфильт» и гаварили цЫберство. Надо было даждацца двух часоф, шоп был каннект, а двух часоф всё не было и мы хуели. Наконец было бес пяти и мы не выдержали и начали падключацца. Патом был каннект и был веб. Но пачемута-та нам сразу не понравилось, што он был платным.

***Развитие.*** Патом было долго и неинтересно. Сканеры партоф, траяны, пвл-хаки, тщетные папытки спистить логин и пассворд из кафе, института, попытки кардинга, качание гигабайтов хацк софта, чтение да дыр журнала «Хацкер» и прочая шняга, которая не пренасило никаких пладоф. И была весна и было лето и была осень. Тогда-то бесплатный веп сам пришел к нам в руки... Прадалжэнийэ следуйэтЪ

— ss , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg