Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страж

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я нашел это место однажды. Меж трех деревьев образовывался треугольник.
И небо и пространство было тем же. Просто я внезапно понял,
что если искренне полюбить это место, оно станет твоим, навсегда.

И я приходил туда прислонялся к деревьям и гладил стволы. Я садился на землю
И незримые корни прорастали золотыми нитями вглубь земли…

И пришло время уходить…

И обходя последний раз всех живущих, вещи и места, я не смог уйти отсюда.

Я стал ветром, я стал землей, я стал воздухом этого места…

А искра моя улетела вдаль, вселяясь в новые места своих будущих жизней.

И однажды я пришел посмотреть…

Мать не признает выросших птенцов…

Он ложился спать и выключив свет, почувствовал мое присутствие,
Но не понял или просто не признал и перекрестился.

И в тот же миг вспыхнули неоном камни и вещи. Камни и вещи, которые
Он любил. Легкая стена противостояния.

И лишь в третий раз, когда крест был возложен на чело, я ушел…

Я возвращался к себе в свое место, в место, которое с любовью хранило меня…

Он остался там, уходя в бесконечность, оставляя себя везде.
Везде: с Любовью, по чуть-чуть…


14.11.2002

Дед Ягор , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg