Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенний депресняк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Иванов шел понуря голову...
Бляпиздец совсем грустно, нахуй так... - невеселые мысли роились.
Заебала вечно требующая новых шмоток жена, старшая дочка собирающаяся делать аборт и гребанный сынок трахающий все, что движецца, в результате чего Иванов-старший выслушивает предложения, угрозы, матюки от выебанных девочек и их гребанных родителей. (Ну выебали, ну хули ж с этим носицца, молчи и радуйся, что хоть кто-то отимел, нет же ж блять им неймецца... у суки, заебали все.)
Заебали машины вечно ломающиеся, пробки, БОМЖи, попрошайки, калеки и одинаково тупые лица...
И только одно, любимое и радостное, греющее сердце - Солнце...
Сука, где оно сейчас, кого хера его нет, совсем сука херово...
Иванов неспеша шел по проспекту, заходя во дворик еще раз с тоской взглянул на небо:
- Где же ты, солнышко, сука бля, как же без тебя тоскливо...
Подъезд, лестница (лифт опять ссссуки поломали, убить надо, мудачье)... 1-ый, 2-ой, 3-ий....12-й...крыша...

Иванов стоял на крыше, так хотелось быть хоть чуть ближе к солнцу.
- Выходи, -шептал он,- выходи, ну выгляни хоть на секунду сука, мне же так плохо без тебя...
Шаг,.. Иванов летел, летел с крыши 12 этажа...

- Смотрите, сука, прыгнул, действительно прыгнул... Падает
- Хуй, бля, он не падает, он летит, летит пиздец какого хера, он действительно летит....

Иванов действительно летел с большим удовольствием поплевывая на запрокинутые вытянувшиеся тупые рожи...

Лечу, - подумал Иванов и рассмеялся....

— Senya Kamanina , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg