Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о городе Хабаровске

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

На днях у меня случилась незапланированная командировка в Хабаровск. Это чистый аккуратный город. Главная улица носит имя Муравьёва-Амурского. Она заканчивается, упираясь в реку Амур. На берегу реки на утёсе стоит памятник графу Муравьёву-Амурскому, который устроил первую экспедицию на Амур.
Свободного времени у меня было много, поскольку, прилетев во вторник в три часа дня по местному, я хотел улететь на следующий день, а оказалось, что по средам Аэрофлот не летает. В среду я прошёлся пешком по улице Муравьёва-Амурского до Амура, наблюдал начавшийся недавно ледоход и огромнейший экскаватор, который на берегу разгружал баржу чего-то вроде песка. Он опускал двустворчатый ковш в кучу на барже, смыкал створки ковша, переносил ковш и высыпал его прямо на берег. Всё это сопровождалось громким скрежетом.
Потом я осмотрел музей истории Дальневосточного Военного Округа и краеведческий музей. В музеях я, в частности, узнал, что в начале двадцатых существовало государство Дальневосточная Республика (ДВР), которое устанавливало дипломатические отношения и печатало свои деньги. Оно было учреждено после того, как прогнали Колчака и японских интервентов. В военном музее имеется макет паровоза, в топке которого белогвардейцы сожгли Лазо.
В краеведческом музее больше всего меня впечатлил музыкальный ящик - на него ставят жестяные диски. По поверхности такого диска распределены отверстия. Расположение отверстий несёт информацию о мелодии. К сожалению, музыкальный ящик не работает.
Ждите отчётов из Уфы, Норильска и Махачкалы.

________________________________
Мишаня

Мишаня , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg