Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя школа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


(груз или прикол?)
Учусь я в обычной школе, да в принципе учусь, это громко сказано, так, перебиваюсь с 3 на 4,вот и вся учеба, так, спишешь что- то и рад. Классу нас веселый, дружный(нос никому не ломали),но, как и везде, в семье не без уродов, но про них сейчас не стоит. Класс наш культурный и воспитанный аж пиздец, недавно у нас геометрия должна была быть,так мы за ключом не сходили, а потом сидели себе в классе, проебывали урок. Училке это не понравилось,и даже наш классный руководитель(в простанороде "Валя")сказала, что знания нужны не ей,а нам.Но если честно,я понять не могу,зачем в 11м классе учится, директрисе(жирной красной туфельке) деньги мы уже сдаем, спонтом на подарок школе, так что экзамены должны сдать нормально. Что касается моего любимого урока,вот в прошлом году им был украинский,который у нас вела Штейнблядь Майина Семеновна(в простонароде "Мойша","Воша",--тварь безбожная)У нее на уроках можно тупо лахать.Было нас человек 8 которые ей почти войну обьявили,лахали мы со всего,начиная от одежды 60-х,а может и 50-х годов. , и заканчивая прической,которую и назвать так нельзя, так, доска шахматная. И представте. ,стоит эта швабра 1м 60 см с хуем(эхо холокоста,наверное) и втирает нам про какую то Лесю Украинку,типа,или еще про кого-нибудь,ну как тут не улыбнутся???Но есть у нас кадр,который ее більше всех "уважал",так он на уроке мог делать что захочет:мог тупо по классу ходить,а мог FUCK ей тыкать,наверное похуистом был или х..й его знает.Но мы тоже не отставали,прикалывались,как могли,но как кажется сейчас ,недостаточно.А биолог,тоже мне юнный натуралист,генетик мать его.парит нам на уроках хуйню какую то про дрозофил с зачаточными крыльями гладкими как у гороха,да сам он красный гетерозиготный бычара,мохнатый по двум признакам.Но зато когда у нас праздник какой то(типа первого звонка)все идут отмечать,кто в компьютерный клуб,а кто в Макдональдс-прикольна!!А вообще в нашем классе можно гнать буквально с каждого,бывает сидим на "важном" уроке типа астрономии и выпадаем.
Еще у нас в школе кино бывает крутят,самое крутое,такое даже в кинотеатрах еще не показывали(made in СССР),не то,что там "Американский пирог" или "Без чувств"-это уже отстой!!И "Валя" говорит,что эти фильмы полезны для нашего развития,типа не порнуха там всякая.А недавно от нас медалистка одна свалила,не захотела наверное в таком гавнище учится,ну и аллах с ней.
Нет,все таки в школе классно,когда не надо потной,уставшей рукой держать ручку и через каждые 3 минуты спрашивать,когда закончится урок.!

— Кувыр.com , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg