Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я жила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я жила еще в то время, когда люди не знали,ч то такое цивилизация…Когда не существовало личностей, а была всего лишь единая масса …они жили по законам джунглий ; каждый за себя и только. У них не было ни предназначения, ни цели, кроме той, которая постепенно зарождалась в их сознаниях. Им надо было выжить.

Позже они начали открывать перед собой новые понятия, новые горизонты…теперь они знали, что надо быть лучшими, первыми, самыми-самыми.
И тогда они начали изобретать, открывать, может быть что-то даже придумывали сами…
Они открыли науку, законы, создали общество, правила.
Они строили все это из ничего, так же как и страны,города, дома ; по-началу они были из камня, потом из дерева , потом появились небоскребы, высотки, башни…

Но все это время, напротяжении всех этих тысячилетий они жили, удерживая в себе гулкий страх… перед чем?
Это и было самое сложное. Им не дано было понять, чего же они так боятся.

Я жила в то время, когда еще и не было цивилизации…Я смотрела сверху на глупых людей, я наблюдала за их мыслями,некоторые были гениальны, а некоторые просто нелепы…
Кто-то боялся меня…молился мне, чтобы я их щадила…
Кто-то просил о помощи, а кто-то просто не верил…и этому человеку, было гораздо страшней, чем тому,кто верил.

Я понимала людей. Всех.Каждого. Но я так и не смогла разобраться в себе.Я наблюдала за каждом из них, смотря как из ничего он строит мир.
Я слушала, как человек благодарил меня за то, что я дала ему жизнь.
Я слышала, как они восхищаются мной за то, что я построила вселенную. По-началу я тоже считала,что дала им все, для лучшей жизни , но этоне так.Я построила лишь фундамент,на чем держится этот "дом",но я поленилась построить и стены. Они сами создали мир, обставили его,так, как им казалось нужным.
Они убивают друг друга, они любят друг друга, но делают друг другу больно…каждый надеится на меня…но я не стану им помогать!Они разрушили то, что когда-то было святым и теперь они сами управляют тем, что из этого святого они сделали…

Я старалась для них, для людей…я хотела дать им только добро, но у меня не получилось. Я построила для них настоящий кошмар…и эта мысль не дает мне покоя…


Они продолжают меня боятся, продолжают мне молится…
И как же все-таки глуп человек,приписывающий мне свои же заслуги. Как он глуп, когда просит меня о помощи и верит всем своим "Я" в то, что я непременно помогу…излечу его от болезни,или спасу от смерти.

Странно,но больше всего они боятся смерти. Наверное потому, что думают, что в ином мире, все будет еще хуже,чем в нынешнем,настоящем…

Но я создала этот мир не для того, чтобы меня благодарили.
Глупые!Вы должны меня ненавидеть!
Разве вы не видете??! Гибнут ваши родные,ваши близкие, ваши любимые, а вы…вы закапываете их в землю и продолжаете меня любить!
Чем больше боли вам причиняет созданный мною мир, тем больше вы мне молитесь!!!
Глупые! Разве вы не видете, что я построила для вас ад?! Что я испытываю вас всех на прочность!

Я больше не могу так…не могу больше видеть, как они страдают по моей вине, не могу больше слышать, как они искренне благодарят меня за мимолетные мгновения радости, случайно и нелепо попавших в их никому не нужную жизнь.

Я больше не могунести этот груз. Этот крест всего человечества.
Простите меня,если сможете…
Не извиняйтесь больше передо мной… это я должна просить у вас прощения.

СтЕРВа , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg