Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вляпался!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот и всё опять вляпался - он взял сигарету и закурил.
Нет он не нервничал по этому поводу поскольку не впервой , он ехал домой на метро и вглядывался в лица пасожиров которые как и он смотрели пастаронам .
Вы щас выходите - голос из-за спины.
Выбудете выходить, а! - переспросил тот же голос.
Он обернулся ,это была женщина лет сорока , с сумками полными продуктов .
Нет проходите - он отодвинулся в сторону.
Он ехал дальше и прокручивал варианты впутывания из этого дерьма.
Наверное лучше всего было бы слинять куда ни будь где тепло ,туда где прекрасные сеньориты разносят Мартине.
Он гнал эти мысли от себя прочь, здесь его дом, родина? Стоп, бля какой дом, этот ужас в котором ты живешь, где соседи даже скорою не вызовут блин дерьмо. А про родину да это вообще блин смешно, какая на хрен родина блях…. Всё завтра с утра
за билетами и на Острова, на какие да по хрену главное что бы тепло круглый год и
Сеньориты.
Он ехал в метро с довольной рожей. Выйдя на улицу он как всегда купил газету и пошел дамой.
Просматривая, как обычно заголовки его взгляд, упал на дату - вот хрень сёгодня же
Понедельник. И тут он вспомнил, что правёл у Инги - да с ней можно забыть про всё на свете.
Ему было дано три дня на то что бы разобраться с тем, во что он вляпался или его пахоронят.
Он побледнел от этих мыслей.
Это все - подумал он. Пошел взял "Столичной". Всё - теперь он уже сказал.
На следующей день про него написали некролог про то, что ушел хороший человек про то,
что милиция ищет

— vital , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg