Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон Мне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я понял, что что-то будет не так, еще когда засыпал.
Еще закрывая глаза, я увидел его потасканную черную куртку на фоне только выпавшего снега. Ярко. Очень ярко, чтобы быть сном. Слишком реалистично…
Да, я стою около офиса. А вокруг? Вокруг ничего нет. Значит моим сегодняшним сном станет именно ОН. Такая же старая рубашка: Клетка, крупная. нелепо цветная, расстегнутый ворот, бесформенные брюки, обувь. Да, на нем должна была быть обувь, но я не видел, скорее, угадывал сквозь слой снега какие-нибудь невесть когда вышедшие из моды башмаки.

И только потом глаза.
Нет, ничего особенного. Просто глаза. Обычного городского пролетария с горячностью, нетерпением, беспомощностью и странной тоской. О чем бы писали Великие если бы не эта странная тоска загнанного в угол человека, который ничего не знает про этот угол и только смутно догадывается об оганичении степеней свободы и инстиктивно ищет выход?
Выход…

Только теперь я понял, что он тоже ничего кроме меня вокруг не видит… Сейчас я и есть его выход.
-Сашка…
-Сашка? Нет!
Подходит ближе. Он явно несколько сконфужен. Ошибся. Бывает.

-Леша?
-Нет, меня зовут не Леша.
Но обращается он точно ко мне- тут ведь больше никого нет. Еще несколько шагов. Страшно. Мне становится реально страшно. Причем за него. Он меня с кем-то перепутал, этот человек, наверное, мог ему помочь… Нет, точно мог, а я не могу.

-Михаил? Мишка?
-Блядь, да отстань ты от меня, уебок… Никакой я не Мишка и не Женька и не Лешка… Чего тебе от меня…?

Остановился.
Злость? Страх? Нет, этого нет.
-СТАНИСЛАВ
Он что-то хотел сказать и сказать это он мог только мне.

-ЮРА
Не он виноват, что попал в мой сон, что не знает, как меня зовут, что обратиться ему больше не к кому, а обратиться надо…

-ВАНЬКА… ВАНЮШ…
Обязательно надо.

-ДИМА…
Уйти! Просто развернуться и уйти! Нет, это нарушит законы сна.

-ВОЛОДЯ!
-Да, Евгений Михалыч?
-Володька, привет! Как ты? Как дела?
-Да, ничего, Евгений Михалыч. Вы как?
-Да, я-то что? Что со мной будет-то? Помаленьку, живем- хлеб жуем… Вот, решил подойти, поздороваться...
-Ммм… ну, да… Здрасьте… Здрасьте…
-А я тут это… В магазин. Туда- за остановкой, знаешь?
-Знаю, конечно знаю.
-Ну, давай, Володька, давай, пока…
-До свидания Евгений Михалыч.

Он шел не спеша, немного сгорбившись, но пытался казаться бодрым. Такие старички еще уступают места молодым женщинам в метро, хитро улыбаются, "я сам", "мы еще повоюем"…
Исчез… Довольно быстро. Вот теперь никого- мой сон кончился.


-Андрюха! Ну, 12 часов, ты там спишь еще что-ли?
-Неее, встаю-встаю. Здорова, бать, как спалось?
-Нормально, иди, завтракай, я вон там мяса потушил…
-Аааа… Ага, иду, иду….

Долбохуй , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg